21.04.15г УЗИ 23нед

Привет, солнышки21.04.15г УЗИ 23нед

21 апреля ездили с мужем в Воронеж на консультацию к акушеру-Г изза ЗБ с гистологией частичный пузырный занос и на УЗИ

Мужу разрешили присутствовать и он всё видел, мне лишь неск раз экран поворачивали поэтому мало что увидела, зато наш папа как рад был сидел с таким довольным видом будто новую сенсационную игрушку выпустили 21.04.15г УЗИ 23недузистка все рассказывала-«пальчики, ручки, ножки», до этого папа просил масика джигу-джигу станцевать ну и малыш послушался:)закрывал ручками личико, чесал ручкой пяточку, показывал нам язычок, улыбался21.04.15г УЗИ 23неди сделали нам фотку- малышик вперед ручку выставил, папа наш -«Вот тож не любит как папка фотографироваться», я говорю-это он привет передает:)(я собиралась своим родителям сделать подарок на ДР 23апреля и 26-го сказать пол будущ внука/внучки, но терь будет фото)

Еще как ток муж зашел узистка на монитор, на меня и на мужа,-«носик мамин мамин ребеночек»21.04.15г УЗИ 23недприятно что хоть что-то от меня будет)))

Смотрели в 3Д и обычном режиме, ножки зажимал, но узистка предположила- «девочка»т.к.на этом сроке было б видно мужское достоинство, но и девочка не 100%, но муж Счастлив, он с начала Б твердит доча))21.04.15г УЗИ 23нед

Ттт все хорошо, по узи 21нед, акушерских ровно 23нед.

Масячка, масяся наша любимая, не ожидала что в 3Д такую красоту покажут такая лапуська ттт21.04.15г УЗИ 23неддай Бог все хорошо будет!

21.04.15г УЗИ 23нед

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Родина

Поздравляю Вас дорогая!!!

Пожаловаться
Виктория Прохладный

НАконец я пишу в твоем посте таком)Дождались)

Главное здоровый кроха

Пожаловаться
Кристюша
ттт, это да:)
Пожаловаться
МаринаЯ

Поздравляю с хорошими результатами узи) Не поняла только, при чем здесь зб и пузырный занос?

Пожаловаться
Кристюша
спасибки!

после чистки берут материал на гистологию и по гистологии пуз.занос.и это могло быть причиной ЗБ.

Пожаловаться
МаЛёлька

хорошо что были на узи вместе!

Пожаловаться
Кристина Бахмацкая
Кристюшка, поздравляю от Всей души!!! Самое главное — это здоровье, твое и малышки!
Пожаловаться
HappyMum

здорово-здорово))) наш папочка тоже умилялся на УЗИ))) и 3Д мне очень понравилось)))

Пожаловаться
Кристюша
и наш сидел довольный, счастливыйи в 3Д все видел и на обычном аппарате))причем он всё видел, а я так почуть))3Д круть вообще такая красотулька, такое личико
Пожаловаться
HappyMum
ага))))))))))) а у нас в 3Д для мамы отдельный монитор, и я все-все видела))) и фото есть личика нашего чудесного)))
Пожаловаться
Людмила Юлдасова

как здорово!!! столько эммоций!!! поздравляю, КРистюш!!!

Пожаловаться
Кристюша
дааа спасибочки!:)
Пожаловаться
Olya Zhuravleva
Хорошо, что все хорошо!!! Ттт… Растите здоровенькими)))
Пожаловаться
Кристюша
спасибочки!и вам малыши здоровья
Пожаловаться
Кристя

А писю малышок показал?!?!

Пожаловаться
Кристюша
нет))она и предположила девочку что на таком сроке по идее видно было б мальчика)
Пожаловаться
Кристя
Хитруля:))))
Пожаловаться
Кристюша
стесняшка еще тот наш масик)))есть в кого:)
Пожаловаться
Пантера
Как здорово что муж был с тобой, все будет хорошо
Пожаловаться
Кристюша
он масика впервые видел на узи))довольный, счастливый))

надеемся, иначе быть не может.

Пожаловаться
humochka
Пожаловаться
Миленочка
Хорошо что все хорошо

Теперь можно наслаждаться и не переживать, а вдруг что то не так))

Масик у вас стесняшка тоже ))) зато ручкой помахал

Пожаловаться
Кристюша
а то еще та стесняшка)))

ага и ручкой, и ножкой))и пальчиком указательным что-то показывал:)прям как мама)))

это точно, главное, что с кнопиком все хорошо! а там предпримем все чтоб выносить

Пожаловаться
Миленочка
Точно будет мамина копия
Пожаловаться
Кристюша
как родится узнаем)))но уверена что и мои черты характера и мужа позаимствует и свои индивидуальные)))
Пожаловаться
Миленочка
Конечно
Пожаловаться
Виктория
Растите лапусики))
Пожаловаться
Кристюша
спааасииибочки
Пожаловаться
катерина

ураура:-) девчуля:-) поздравляю:-) рада, что все хорошо:-)

Пожаловаться
Кристюша
спасибочки, Катюш!не 100%, но девочка))думаю может на 26нед на узи поехать и видео записать в 3Д и пол может точно скажут:)

хотя я не представляю что первый сынок будет))да и вещи так и хочется скупать красивые))вредничаю больше чем нужно))

и по иголке гадали до Б-1-я доча.2-й сына:)вот и проверим после родов))

Пожаловаться
катерина
мимими:-) как это все классно:-)видео обязательно сделай, лучше на последнем плановом, моя крошка родилась точно такая, как на фото узи:-)
Пожаловаться
Кристюша
она и во вторник на 3Д такая красивенькая лапочка

видео надо на память:)

Пожаловаться
катерина
конечно:-)лапочка в мамульку-красотульку:-)
Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Ааааа, я ж говорила, что дочурка!!! Поздравляю вас, Кристюш!!!!
Пожаловаться
Кристюша
спасибо большое!но эт не 100% мне главное чтоб с крохой все хорошо было и выносить до срока, а там хоть сыноквещи еще все равно не покупала)
Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Да, самое главное, чтобы здоровенький малыш был! Все будет хорошо! Доходишь до срока! Легкой беременности, Кристюш!
Пожаловаться
Кристюша
да вот изза угрозы либо зашивать или как там называется или кольцо вставлять.может без этого обойдемся, дай Бог тонус прошел и шейка вверх поднялась.думаю еще -у меня до Б что на осмотре что на узи говорили что матка маленькая, может ииза этого тонус… и покой ведь терь во всех смыслах, это напрягает.у меня такие планы на отпуск были))

спасиииибо

Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Ничего, малыш важнее. )
Пожаловаться
Кристюша
понятное дело)но вот покой-покой до родов, потом после родов сразу нагрузка тож не хорошо.
Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Ну, после родов какая нагрузка? ) Вагоны разгружать не надо )))) Все терпимо
Пожаловаться
Кристюша

ладно, поверю на слово)))ведь в первый раз мамой буду))еще не до конца осознаю что ею буду))

Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Честно, не все так страшно, как ты себе представляешь! ) Я одна прекрасно справлялась! )
Пожаловаться
Кристюша
нет, это мне по на рассказывали каково быть мамой после этого страшновато становится)но думаю во всем есть и трудности и радости)в любом случае если что свекровь поможет)
Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Тем более есть помощники! ) Не слушай «страшилки» подобные ) Тяжело первые 2-3 мес максимум. Зато какой кайф от того, что у тебя есть кроха!
Пожаловаться
Кристюша
)))ничего мы справимся

особенно, когда долго так ждал ее

Пожаловаться
Виктория Мазлоева
И не сомневайся!!!
Показать ещё