Привет, солнышки
21 апреля ездили с мужем в Воронеж на консультацию к акушеру-Г изза ЗБ с гистологией частичный пузырный занос и на УЗИ
Мужу разрешили присутствовать и он всё видел, мне лишь неск раз экран поворачивали поэтому мало что увидела, зато наш папа как рад был сидел с таким довольным видом будто новую сенсационную игрушку выпустили
Еще как ток муж зашел узистка на монитор, на меня и на мужа,-«носик мамин мамин ребеночек»
Смотрели в 3Д и обычном режиме, ножки зажимал, но узистка предположила- «девочка»т.к.на этом сроке было б видно мужское достоинство, но и девочка не 100%, но муж Счастлив, он с начала Б твердит доча))
Ттт все хорошо, по узи 21нед, акушерских ровно 23нед.
Масячка, масяся наша любимая, не ожидала что в 3Д такую красоту покажут такая лапуська ттт
Поздравляю Вас дорогая!!!

Главное здоровый кроха
Поздравляю с хорошими результатами узи)
Не поняла только, при чем здесь зб и пузырный занос?
после чистки берут материал на гистологию и по гистологии пуз.занос.и это могло быть причиной ЗБ.
хорошо что были на узи вместе!
здорово-здорово))) наш папочка тоже умилялся на УЗИ))) и 3Д мне очень понравилось)))
как здорово!!! столько эммоций!!! поздравляю, КРистюш!!!
А писю малышок показал?!?!
надеемся, иначе быть не может.
Теперь можно наслаждаться и не переживать, а вдруг что то не так))
Масик у вас стесняшка тоже ))) зато ручкой помахал
ага и ручкой, и ножкой))и пальчиком указательным что-то показывал:)прям как мама)))
это точно, главное, что с кнопиком все хорошо! а там предпримем все чтоб выносить
хотя я не представляю что первый сынок будет))да и вещи так и хочется скупать красивые))вредничаю больше чем нужно))
и по иголке гадали до Б-1-я доча.2-й сына:)вот и проверим после родов))
видео надо на память:)
спасиииибо
ладно, поверю на слово)))ведь в первый раз мамой буду))еще не до конца осознаю что ею буду))
особенно, когда долго так ждал ее