Привет, солнышки
21 апреля ездили с мужем в Воронеж на консультацию к акушеру-Г изза ЗБ с гистологией частичный пузырный занос и на УЗИ
Мужу разрешили присутствовать и он всё видел, мне лишь неск раз экран поворачивали поэтому мало что увидела, зато наш папа как рад был сидел с таким довольным видом будто новую сенсационную игрушку выпустили
Еще как ток муж зашел узистка на монитор, на меня и на мужа,-«носик мамин мамин ребеночек»
Смотрели в 3Д и обычном режиме, ножки зажимал, но узистка предположила- «девочка»т.к.на этом сроке было б видно мужское достоинство, но и девочка не 100%, но муж Счастлив, он с начала Б твердит доча))
Ттт все хорошо, по узи 21нед, акушерских ровно 23нед.
Масячка, масяся наша любимая, не ожидала что в 3Д такую красоту покажут такая лапуська ттт
спасибочки!
муж и хотел дочу, а я не представляю что у меня первый сын будет)) и по иголке до Б гадали-1-я девочка,2-й мальчик, вот посмотрим))
стараюсь не думать, но эт напрягает… если бы что-то одно было, а эт риск есть +покой во всех смыслах, а у меня планы грандиозные были на отпуск)
перетерпим куда деваться))может перед родами лишь побаловаться и то сомневаюсь что получится)уже такой приличный животик)и как в первый раз))я уже не смогу))а там еще 2мес терпеть))но я не ток эт покой имела ввиду)я собиралась ген.уборку проводить, ремонтом в детской почуть заниматься, закупать вещички и т.п. а терь)буду с плеткой возле мужа стоять, а там не протер, там не домыл
)))
и вам, лапки, здоровья
поздравляю

растите здоровенькими!!!
имя уже придумали?:)
будем стараться!
Почти все за Амелию)))))
главное не переживай))малышка все чувствует)
вот папа наш терь неделю точно не увидит нас и по скайпу, к сожалению, не пообщаться.ток по тел.
До родов это одно, вот после родов!
Ура!!)) Мои предположения оказались пока что верными!))) Поздравляю!))
хотя до Б гадали по иголке над ладошкой-1-я девочка,2-й-мальчик)
и Вы растите здоровенькими!!!
поздравляю мои дорогие с доченькой)))
будет папина принцесса))) растите здоровыми)))
и Вы растите здоровенькими!!!
Всё будет отлично!!! Главное не накручивать себя по пустякам (я любитель этого дела
)
значит вместе будем верить ток в хорошее
мой ни разу на узи не был и не ожидал что его впустят, а тут может скорее ремонтом в детской займется))
хотя он итак заботится, переживает о нас все время, общается с малышкой))и пиночки чувствует))
хотя для некоторых будущих пап это нечто странное))чтоб кто-то там в животе рос, толкался)))
Он говорит, что со мной сентиментальным стал. Может слезу боится пустить?))))