21.04.15г УЗИ 23нед

Привет, солнышки21.04.15г УЗИ 23нед

21 апреля ездили с мужем в Воронеж на консультацию к акушеру-Г изза ЗБ с гистологией частичный пузырный занос и на УЗИ

Мужу разрешили присутствовать и он всё видел, мне лишь неск раз экран поворачивали поэтому мало что увидела, зато наш папа как рад был сидел с таким довольным видом будто новую сенсационную игрушку выпустили 21.04.15г УЗИ 23недузистка все рассказывала-«пальчики, ручки, ножки», до этого папа просил масика джигу-джигу станцевать ну и малыш послушался:)закрывал ручками личико, чесал ручкой пяточку, показывал нам язычок, улыбался21.04.15г УЗИ 23неди сделали нам фотку- малышик вперед ручку выставил, папа наш -«Вот тож не любит как папка фотографироваться», я говорю-это он привет передает:)(я собиралась своим родителям сделать подарок на ДР 23апреля и 26-го сказать пол будущ внука/внучки, но терь будет фото)

Еще как ток муж зашел узистка на монитор, на меня и на мужа,-«носик мамин мамин ребеночек»21.04.15г УЗИ 23недприятно что хоть что-то от меня будет)))

Смотрели в 3Д и обычном режиме, ножки зажимал, но узистка предположила- «девочка»т.к.на этом сроке было б видно мужское достоинство, но и девочка не 100%, но муж Счастлив, он с начала Б твердит доча))21.04.15г УЗИ 23нед

Ттт все хорошо, по узи 21нед, акушерских ровно 23нед.

Масячка, масяся наша любимая, не ожидала что в 3Д такую красоту покажут такая лапуська ттт21.04.15г УЗИ 23неддай Бог все хорошо будет!

21.04.15г УЗИ 23нед

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Юхууу! Поздравляю! Дочка, да это же замечательно ) наша тоже Скромничала и сотую процента нам на мальчика оставили) а об угрозе даже не думай) я чувствую, что скоро появятся посты юбочки-бантики)
Пожаловаться
Кристюша
чуть позже появятся)я вещи еще даже не покупала кошмар))

спасибочки!муж и хотел дочу, а я не представляю что у меня первый сын будет)) и по иголке до Б гадали-1-я девочка,2-й мальчик, вот посмотрим))

стараюсь не думать, но эт напрягает… если бы что-то одно было, а эт риск есть +покой во всех смыслах, а у меня планы грандиозные были на отпуск)

Пожаловаться
Наталья
ну что ж поделаешь) ради малышки теперь придется перетерпеть) у нас же предлежание было, и тоже покой во всех смыслах… извиняюсь за подробности, но секс с мужем за всю беременность 1 раз был до последнего узи (и то по незнанию)… ничего — перетерпели и сейчас все ок))
Пожаловаться
Кристюша
я забыла уже что такое сексслава богу не хочется и эро-сны не беспокоят, иначе еще б больше тонус провоцировали.

перетерпим куда деваться))может перед родами лишь побаловаться и то сомневаюсь что получится)уже такой приличный животик)и как в первый раз))я уже не смогу))а там еще 2мес терпеть))но я не ток эт покой имела ввиду)я собиралась ген.уборку проводить, ремонтом в детской почуть заниматься, закупать вещички и т.п. а терь)буду с плеткой возле мужа стоять, а там не протер, там не домыл)))

Пожаловаться
Наталья
Хихи ) да во втором триместре с этим проще, вот в 1ом я вешалась с этих ежедневных эроснов а по поводу уборки мне бы так. С самого начала беременности слышу от мужа, что мол принеси, отнеси и т.д., а то потом он бедный будет бегать… так вот я все еще жду этот момент, когда я буду уже настолько беременной, чтобы приказы отдавать
Пожаловаться
Кристюша
))))я не насток Б-я))но муж понимает сам делает и пропылесосить сам может и за кошкой убирает туалет и приготовить может, помочь)) я в начале Б с угрозой лежала в стационаре он бережет нас да и после ЗБ, переживает все время. да еще и тонус… он сам все носит)чтоб я тяжести не таскала
Пожаловаться
Таня
ПоздравляюРастите здоровенькими
Пожаловаться
Кристюша
спасибочки, Танюш

и вам, лапки, здоровья

Пожаловаться
Таня
Спасибо
Пожаловаться
Зарина

поздравляю

Пожаловаться
Кристюша
спасибо, Зариночка!:) принцесски походу у нас будут)))
Пожаловаться
Зарина
даааа, наши малышки
Пожаловаться
Кристюша
в 3Д они такие лапки

растите здоровенькими!!!

имя уже придумали?:)

Пожаловаться
Зарина
несколько выбрали)))теперь между ними осталось))) Вы тоже не болейте)))
Пожаловаться
Кристюша
ну до родов есть еще время))я тогда за Амелию голосовала))

будем стараться!

Пожаловаться
Зарина

Почти все за Амелию)))))

Пожаловаться
Катя

главное не переживай))малышка все чувствует)

Пожаловаться
Кристюша
стараюсь держаться! главное, что тонус на масика не влияет, а то до этого он зажатый был, а так танцы устраивает периодические))

вот папа наш терь неделю точно не увидит нас и по скайпу, к сожалению, не пообщаться.ток по тел.

Пожаловаться
Катя
Ну что делать, нужно потерпеть ( ради масички
Пожаловаться
Кристюша
ага.выдержим, это не 3мес))
Пожаловаться
Ленок
Я хоть изначально хотела мальчишку, но девочка лучше А папочка наш заказывал дочку
Пожаловаться
Кристюша
да и наш дочу хотелкак он уже любит эти маленькие ножки, под таким впечатлением был)) после родов точно узнаем доча ли))
Пожаловаться
Ленок
Я так же говорила

До родов это одно, вот после родов!

Прямо папочка папочка
Пожаловаться
PromoКашка

Ура!!)) Мои предположения оказались пока что верными!))) Поздравляю!))

Пожаловаться
Кристюша
спасибочки! пока что:) после родов узнаем точно)))

хотя до Б гадали по иголке над ладошкой-1-я девочка,2-й-мальчик)

Пожаловаться
Катя
поздравляю главное что все хорошо, растите и дальше
Пожаловаться
Кристюша
спасибочки, Катюшслава Богу что с масиком все хорошо.

и Вы растите здоровенькими!!!

Пожаловаться
Катеринка

поздравляю мои дорогие с доченькой)))будет папина принцесса))) растите здоровыми)))

Пожаловаться
Кристюша
спасибо большое, Катюшне 100% доча, но скорее всего так и есть)после родов узнаем)))

и Вы растите здоровенькими!!!

Пожаловаться
Катеринка
ну это же ещё не последнее узи может ещё покажется))))
Пожаловаться
Кристюша
думаю может на 26-27нед поехать платно 3Д видео записать и может уже точно покажется))и шоколадку перед узи съесть))и память будет
Пожаловаться
Наталья
Как здорово, что все хорошо
Пожаловаться
Лилия Караваева

Всё будет отлично!!! Главное не накручивать себя по пустякам (я любитель этого дела)

Пожаловаться
Кристюша

значит вместе будем верить ток в хорошее

Пожаловаться
Алина
Как здорово что муж был с вами! а у моего не получилось -командировка.тоже хотелось бы посмотреть на реакцию его
Пожаловаться
Кристюша
:)они такие интересные когда видят это чудо на экране))

мой ни разу на узи не был и не ожидал что его впустят, а тут может скорее ремонтом в детской займется))

Пожаловаться
Алина
Он даже по-другому вашу беременность будет воспринимать, больше понимать вас
Пожаловаться
Кристюша
надеюсь)

хотя он итак заботится, переживает о нас все время, общается с малышкой))и пиночки чувствует))хотя для некоторых будущих пап это нечто странное))чтоб кто-то там в животе рос, толкался)))

Пожаловаться
Тамара
А мой сказал «пусть сюрприз будет» и не пошел со сной((((
Пожаловаться
Кристюша
все мужчины разные и реагирует по-своему.поэтому не переживайте.главное, чтоб с принцессой вашей все хорошо было!
Пожаловаться
Тамара

Он говорит, что со мной сентиментальным стал. Может слезу боится пустить?))))

Пожаловаться
Кристюша
кто знает))вполне возможно))