Девочки, а вы уже покупали бюсты для кормления? Я прям не знаю брать сейчас или потом? А вдруг молока не будет-тогда не нужен, зря деньги потрачу, а вдруг будет… И размер как угадать, вдруг сильно увеличится грудь с приходом молока. У нас в городе выбора нет, только колхозные какие-то, надо через интернет заказывать. Не знаю как поступить…
Про бюсты для кормления.
Комментарии
Предыдущая статья
Болит поясница((
Следующая статья
первое узи
Актуальные посты
В буду мамой мне порекомендовали на 35-36 недельке покупать, тогда и пойду, пока ношу дородовые бюстики :)
В универмаге был отдел с хорошим выбором прикольного белья для кормящих
Не за что, у них там и халаты, и ночнушки и много чего. В Карапузе есть тоже небольшой выбор.
У меня после родов были такие огромные ведра, что я еле в F их помещала. Сейчас уменьшились чуть больше обычного размера. Обычные хлопковые бюсты мне не подошли, сильно пережимают грудь по краю, а с поролоном самое то… В обычных неудобно доставать грудь
Не удивительно для нашего города)))) я сама вчера ткань по всем магазинам бегала искала! И то еле нашла(
я вот типо этого покупала, это Виктория Сикрет, в первую беременность.Они без косточек, мягкие, тоненькие, но с поролоном.Легко отгибаются, чтобы покормить.Сейчас купила точно такие же, но в магазине(Tezenis
)
В прошлую Б покупала ещё уже носила недель с 25, грудь потяжелела и увеличилась, не удобно стало в обычном. Да и боялась, что обвиснут). Очень удобный, после родов пригодился.
Я в 38 недель купила. Размер: чашку брала чуть больше (и не зря). Купите пока один. после родов при необходимости докупите.
я и до родов покупала. Как то все как раз вышло))о размере не думала даже)они все равно такие тканевые, простенькие.
покупала до родов на 1 размер больше, причем не пожалела денег и купила дорогой) после родов молоко пришло только на 4-ый день и бюст подошел по размеру) не жалею, что денег потратила на него) зато растяжек нет на груди и форма пока еще такая же осталась) очень хорошо поддерживает грудь)
я на али заказала 1 на пробу, самый большой размер — на наш 5-й. а сколько по магазинам ходила все то же самое, только на тысячу дороже((( потом, решила, если что еще закажу, когда будет понятен размер, а то после рождения ляли особо по магазинам не побегаешь… у милавицы по отзывам хорошие бусты, но я свой размер найти не могу