Про бюсты для кормления.

Девочки, а вы уже покупали бюсты для кормления? Я прям не знаю брать сейчас или потом? А вдруг молока не будет-тогда не нужен, зря деньги потрачу, а вдруг будет… И размер как угадать, вдруг сильно увеличится грудь с приходом молока. У нас в городе выбора нет, только колхозные какие-то, надо через интернет заказывать. Не знаю как поступить…

Юляха
044775
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

В буду мамой мне порекомендовали на 35-36 недельке покупать, тогда и пойду, пока ношу дородовые бюстики :)

Пожаловаться
Loe

В универмаге был отдел с хорошим выбором прикольного белья для кормящих

Пожаловаться
Юляха
Надо зайти, СПС)
Пожаловаться
Loe

Не за что, у них там и халаты, и ночнушки и много чего. В Карапузе есть тоже небольшой выбор.

У меня после родов были такие огромные ведра, что я еле в F их помещала. Сейчас уменьшились чуть больше обычного размера. Обычные хлопковые бюсты мне не подошли, сильно пережимают грудь по краю, а с поролоном самое то… В обычных неудобно доставать грудь

Пожаловаться
Loe
Была сегодня там, остались от этого отдела рожки да ножки:(
Пожаловаться
Юляха

Не удивительно для нашего города)))) я сама вчера ткань по всем магазинам бегала искала! И то еле нашла(

Пожаловаться
Танюша
Я на алиекспрессе заказала один, ради интереса, 170р стоил. Взяла 75/В при моем 70/В. Он конечно страшненький, но удобный))) Я его ношу только дома пока, но потом думаю буду пользоваться им чаще. По размеру, т.к. он очень мягкий думаю еще размера на два может растянуться. И красивый взяла себе один в миловице, но он обычный, размер только 80/С подошел)))
Пожаловаться
МаSHa

я вот типо этого покупала, это Виктория Сикрет, в первую беременность.Они без косточек, мягкие, тоненькие, но с поролоном.Легко отгибаются, чтобы покормить.Сейчас купила точно такие же, но в магазине(Tezenis

)

Пожаловаться
Маргарита

В прошлую Б покупала ещё уже носила недель с 25, грудь потяжелела и увеличилась, не удобно стало в обычном. Да и боялась, что обвиснут). Очень удобный, после родов пригодился.

Пожаловаться
Анна Баловнева

Я в 38 недель купила. Размер: чашку брала чуть больше (и не зря). Купите пока один. после родов при необходимости докупите.

Пожаловаться
Мария

я и до родов покупала. Как то все как раз вышло))о размере не думала даже)они все равно такие тканевые, простенькие.

Пожаловаться
Юляха
Мне тканевые вообще не нравятся! Я нашла так сказать нормальные, но для кормления.
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
Лучше потом. У меня после родов грудь чуть ли не на 2 размера еще увеличилась.
Пожаловаться
Мария
Один уже есть, возьму его с собой в роддом, а там посмотрим, удобно будет или обычные сойдут
Пожаловаться
Larissa
Я до родов один в свитмаме купила и потом ещё два. Свитмамовский нравится больше всех.
Пожаловаться
Larissa
Брала на размер больше все
Пожаловаться
Юляха
А на размер больше по объему или по чашке брали?
Пожаловаться
Larissa
И то, и то. До беременности носила 75А, потом грудь выросла до 80В, а сейчас 80С, один бюст есть вообще 80D, но я его не ношу практически
Пожаловаться
Сашуська
а после родов обхват подгрудью не возвращается к прежнему размеру?
Пожаловаться
Larissa
Скорее нет, чем да. Посмотрим, как дальше дела пойдут.
Пожаловаться
Татьяна Солдатова
Я планируют один купить в роддом а там видно будет, хотя у нас на сайте роддома написано что нужно два взять с собой ))
Пожаловаться
Тоша Высоцкая
Покупала на размер больше.Подошел идеально;)
Пожаловаться
Юляха
На размер больше по объему или по чашке?
Пожаловаться
Тоша Высоцкая
И по обьему и по чашке.До родов носила 80 обьем, 2 чашку, после родов- 85, 3 чашку)
Пожаловаться
МаSHa
это у вас обьем на 1 размер, а чашка, получается, аж на 2 размера больше!)
Пожаловаться
Диана
Мне пригодился. Удобно. Купила до родов на последнем месяце
Пожаловаться
Рита

покупала до родов на 1 размер больше, причем не пожалела денег и купила дорогой) после родов молоко пришло только на 4-ый день и бюст подошел по размеру) не жалею, что денег потратила на него) зато растяжек нет на груди и форма пока еще такая же осталась) очень хорошо поддерживает грудь)

Пожаловаться
Сашуська

я на али заказала 1 на пробу, самый большой размер — на наш 5-й. а сколько по магазинам ходила все то же самое, только на тысячу дороже((( потом, решила, если что еще закажу, когда будет понятен размер, а то после рождения ляли особо по магазинам не побегаешь… у милавицы по отзывам хорошие бусты, но я свой размер найти не могу

Показать ещё
Предыдущая статья
Болит поясница((
Следующая статья
первое узи