Про бюсты для кормления.

Девочки, а вы уже покупали бюсты для кормления? Я прям не знаю брать сейчас или потом? А вдруг молока не будет-тогда не нужен, зря деньги потрачу, а вдруг будет… И размер как угадать, вдруг сильно увеличится грудь с приходом молока. У нас в городе выбора нет, только колхозные какие-то, надо через интернет заказывать. Не знаю как поступить…

Юляха
044775
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я один купила, чтобы в рд сразу взять!

Пожаловаться
Юлия ФинитаЛяКомедия

а я вот таким не пользовалась почти, носила обычный спортивный без косточек, его же и подснимала, чтобы кормить — так было удобнее. а молоко будет обязательно, если захотите сами)

Пожаловаться
Дарина Шульц
Есть, но я ими не пользуюсь по назначеню
Пожаловаться
Олька

в 17 недель пошло молозиво в 30 уже ходила в нем и с прокладками в него. у меня 3, брала 5 в милавитсе. они все колхозные

Пожаловаться
Сашуська
там одна моделька была симпатичная, а те, что колхозные, по отзывам оооочень удобные и приятные к телу…
Пожаловаться
Юляха
В интернете есть красивенькие, даже с чуть с поролончиком, ненавижу когда конусы торчат))))
Пожаловаться
Олька
да они классные)
Пожаловаться
Олька
у меня ничего не торчало, а поролон мне линий был. Куда его если и так 5 размер? Чтобы выглядеть уродкой? И с поролоном когда грудь увеличивается и разбухает то на грудь давит и молоко бежит в поролон, в груди комки образуются. А в таком нет. но это опять же если не кормить дольше чем надо, я например на учебу уезжала
Пожаловаться
ВаленSия
Молоко будет и даже о плохом не думай. Мне только он не особо понадобился. Можнр и обычный одевать и прокладки туда. Чтоб не мочить вещи. Но грудь значительно увеличится
Пожаловаться
Юляха

Я и не думаю о плохом) просто мало ли… А красивенький и модненький и удобненький стоит около 300-400 грн. Наверное после родов закажу.

Пожаловаться
ВаленSия
Ну смотри сама. Просто под обтягивающую кофту не оденешь. Сиськи как будто смялись) и мне если честно не понравилось что только соски открываются. Мне не удобно было. Я лямку снимала и полностью грудь огаляла
Пожаловаться
Lucky
Я после родов куплю когда увижу истинный размер с молоком)))))))) а то щас возьму а потом раздует сиськи как дойки))))
Пожаловаться
Юляха

Вот я о том же(про дойки)

Пожаловаться
Наталья
покупала после родов уже
Предыдущая статья
Болит поясница((
Следующая статья
первое узи