Отзыв об интернете магазине для беременных.

Девочки заказала на свой страх вещички в «Буду мамой» Долго лазила по сайтам смотрела сравнивала остановилась на этом. джинсы на лето по акции, комбензончик тоже на лето. И вот спустя неделю (пришел бы раньше но не смогла встретить курьера, и мы договорились что отправит на почтовое отделение) пришел мой заказ. Была приятно удевлина, пришли именно такие же вещи как на картинках у них на сайте, тютелька в тютельку, качество тоже очень порадовала материалы тонинькие приятные очень к телу как раз для лета. Швы все ровные, нитки не торчат. Размер в размер. Сидит очень хорошо на фигуре, хотя я не из худышек. Жаль фото выложить не получаеться, что То с компом, а с телефона когда встоаляешь фото вылетает страница. Вечерком может муж разбереться что с ним, сразу фотки скину. Так что я довольна как слон. Да кстати цены у них доступные. Буду рада если кому-то пригодиться мой отзыв

.В-Лето '15

Яна
0161161
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mila

А я все на вайлдеберизз заказываю. Все оч нравится.

Пожаловаться
Динара

нужно запомнить) вдруг еще пригодится)))

Пожаловаться
Татьяна

А я все к сайту «WILDBERRIES» присматривалась, там собрана одежда разных фирм, в том числе, одежда для беременных, обычно заказывала у них сумки, обувь, и то — просила привезти померить два разных размера, чтобы не прогадать, а вот одежду боюсь заказывать, постоянно боюсь, что по размеру не подойдет, поэтому спасибо за совет, может прогуляюсь как-н. до магазина «Буду мамой».

Пожаловаться
Марина

Хорошие вещи, мне очень нравятся!!!

Пожаловаться
Светлана

первые штаны с розами меряла в магазине — тряпка тряпкой, ничего хорошего и в нихнет+ маломерки

Пожаловаться
Яна
А мне понравилось, очень приятные к телу летом самое оно.
Пожаловаться
Buuu
Я все никак не могу себя заставить доехать до них! Размеры по российским? А то мало ли прогадаю!)
Пожаловаться
Яна
Да по российским
Пожаловаться
Галина Храм

Спасибо, Яна!!! Но это мне так… на будущее...!!)))Буду иметь в виду!!

Пожаловаться
Яна
Пожаловаться
Kati

Спасибо, за отзыв! Зайду посмотрю, может что-то и себе подберу. А то прошлась по нашим магазинам для беременных — цены неадекватные и вещи уж очень стремные

Пожаловаться
Оля
+1000000
Пожаловаться
Ольга

Качество у них хорошее, но вот модели и расцветки… сразу видно-творят российские дизайнеры)) Сама там за всю Б смогла купить только брюки и тунику...

Пожаловаться
Оля
+1 модели из прошлого века, если честно… хочется чего то современного. зашла на днях в магазин для беременных то ли скоро мама толи буду мамой в общем не помню… с трудом откопала ОДНОТОННУЮ длинную летнюю юбку — то что я ищу. цена — 5000.

в итоге я такую же купила в остине за 1500 а у швеи перешью немного пояс чтоб не давил и все ))))
Пожаловаться
ВаленSия
Я все не читала. Только увидила отзывы нужны буду мамой. на сайте не заказывала, покупала в магазине. Цены конечно завышены, но вещи очень хорошие.

Могу предложить еще магазин инет «анитамама».

Пожаловаться
Валентинка
И я там на лето себе вещи брала :-) правда, я в ездила в магазин :-) очень порадовали вещи :-)
Предыдущая статья
Купили коляску CAM, кто пользовался?
Следующая статья
Бульканье в животе
Актуальные посты
адсорбенты для детей
аевит при гв
ажурная юбочка крючком для девочек