Мама-бортпроводник

Девочки, есть среди нас те, которые успешно совмещают работу бортпроводника и материнство?

Юлия
091137
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Я дочь стюардессы)) мама моя о работе с детства мечтала, но я почти все детство с младенчества провела с бабушкой на юге, туда сюда меня возили.да и неплохо мне там было) так как родитей постоянно сутками не было дома, но в ночь, то в день, то на неделю… Если бабушка рядом живет и готова помогать- можно. Если для вас это не существенный минус и терпимо, то все реально

Очень много стюардесс рожают детей, и не одного, выходят из декрета и работают, даже без мужа. Помогают бабушки.И до зрелого возраста работают. Мама например ушла с этой работы лет 5 назад только, в 43 года.

Пожаловаться
Александра Яковлева
Я летала раньше, но мне было тяжело долгую разлуку переносить, после пары командировок по 2 месяца и потом по 2 недели решила уволиться, летала 2,5 года
Пожаловаться
Юлия
Вооот и я не смогу, мне кажется…
Пожаловаться
Александра Яковлева
А кто-то летает всю жизнь и счастлив, и с 2мя детьми. Надо пробовать, вдруг это ваше?)
Пожаловаться
Инна
К сожалению по вашему вопросу не могу ничего ответить, но хочу задать встречный. А вы до сих пор летаете? Везде твердят, что вроде как беременным низя… Нам скоро тоже надо в путешествие отправиться, вот думаем каким транспортом :) как вы полеты переносите? Тонус не возникает?
Пожаловаться
Александра Яковлева
При беременности бортпроводник списывается на землю, то есть до декрета ходит в службу бортпроводников и занимается текущей бумажной работой.
Пожаловаться
Инна
Спасибо, понятно. Значит все таки летать не стоит наверно
Пожаловаться
Александра Яковлева
Да нет, единичный перелет то не страшно, они ж каждый день летают, потому и списываются)
Пожаловаться
КоМнеНаТЫ Катерина
Видела тут только одну девочку.Пишет, что по небу скучает)