какая я стала страшная…

_блин… я по утрам смотреть на себя не могу… всё лицо покрылась какими-то пятнами и прыщиками, мелкой сыпью… мне охота поскорее нанести тоналку, чтобы хоть немного скрыть это безобразие… поправилась уже на 3.5 кг… вроде много не ем… как нормальный человек… просто шоколадок больше поглощать стала… животик очень даже заметен уже окружающим… я этому рада и очень люблю свой пузик… но почему же я стала такой страшной...((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Верунька
С шоколадом завязывайте! Во время беремнности все аллергены лучше сводить к минимуму, а шоколад – один из них.
Пожаловаться
Сиама
наоборот. Ела всю беременность и мед и орехи и шоколад. И сейчас ем! И ничего у дитя нету.
Пожаловаться
Верунька
Что значит – «наоборот»?)))) Это не мои слова, а врачей. И слава Богу, что у вашего дитё ничего нет. Я тоже мёд ем и шоколадные конфетки, но очень в малом кол-ве и как можно реже стараюсь. Просто все в меру быть должно, а если прыщи полезли, то тем более – при прыщах в первую очередь задуматься надо о правильном питании и исключении аллергенов. У многих беременных именно в положении аллергия появляется на что-либо впервые в жизни.
Пожаловаться
Катерина
Вот-вот и я хотела написать, что с шоколадом пора завязывать
Пожаловаться
Сиама

Мне врач сказала, что если я себя огораживать от аллергенов не буду, то вероятность проявления аллергии у дитя снижается. Поэтому и говорю – наоборот. Врач врачу видимо рознь)

Пожаловаться
Верунька
Ну так я же не про огораживание! Вы читайте внимательнее))) Я про то, что нужно об этом задуматься – о питание и аллергенах, если прыщи! Если бы Ангелина не написала, что на шоколад налегает, я бы вообще тут не стала комментить
Пожаловаться
Сиама

А, ну да…

совсем плохая стала))))с звиняйте

Пожаловаться
Счастливая
да в день съедаю достаточно шоколада… рядом лежит кит кит кинг сайз, только что пикник съела… буду себя теперь ограничивать..
Пожаловаться
Юлия Кононова
пищевые бывают только аллергии
от питанияя прыщи не зависят
Пожаловаться
Наталья
У меня лицо к концу беременности было одно сплошное пигментное пятно, сейчас понемногу проходит.и поправилась я на 12 кг. придется потерпеть!
Пожаловаться
Наталья
Не переживай тебе это так кажется у меня тоже так было, ничего потирпи чуток потом будет у тебя большое счастье и супер красота женщины после родов всегда преображаются
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
А я наоборот всю беременность была милашкой, а вот после...
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Вы хоть беременная кожей страдаете… а я:(( то же самое, только мне нет оправдания… У меня НИКОГДА не было проблем с кожей… даже в юности, когда все прыщавые ходили, у меня была кожа, как у ребенка… а теперь… старею, наверное…
Пожаловаться
ВЛАДА
5 растолченных таблеток метронидозола на баночку раствора левомицетина… протираете утром и вечем и через неделю кожа как у младенца… только мтрите чтоб не поадало в глаза, очень щипит
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
все проблемы с кожей идут изнутри… пока не решить проблему внутреннюю, можно мазать кожу чем угодно… будет только кратковременный эффект. А антибактериальные средства долго использовать нельзя((( иначе вообще защитный барьер кожи испортится…
Пожаловаться
Юлия Кононова
Не знаю, проверяли на все и гормоны в порядке и паразитов нет и наследственно должны были уже давно пройти. Как появились прыщи на лице и спине с 11 лет, так и не проходят и нечего не помогает
С беременностью правда кожа улучшилась, но прыщики не уходят=)
Пожаловаться
Анастасия
и я страшная)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) беременность, счатливный момент в жизни девушки))))))))))))))
Пожаловаться
Анастасия
а вам девочку врачи сулят?
Пожаловаться
Анастасия
здорово! поздравляю,   я бы тоже хотела дочу) но тогда папе точно придется 2го мальчика рожать)
Пожаловаться
Анна Орлова
Девочка у вас наверное! Я с дочей тоже в кмкимару превратилась...а с сыночком прям цвела! Во как!!! И многие так…
Пожаловаться
valeria
значит девочка у вас будет… а так гормоны у вас так работают
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
Ничего подобного
Я как забеременела у меня кожа чистейшая стала, волосы отличные и у меня доча
Пожаловаться
Дарья
не переживайте, просто гормоны… у меня вот весь живот сейчас в волосах)) а куда деваться… у кого что вылазит..
Пожаловаться
Счастливая
у меня тоже весь живот волосатый..