Фитбол: во время и после беременности

Девочки, вопрос такой: кто занимался на фитболе во время беременности и после родов — уже с малышом?

Какой фитбол лучше взять, какого диаметра? Покажите свои мячики, если не трудно. Ну и есть ли общие замечания, рекомендации по выбору?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
От роста зависит, в магазина должны проконсультировать какой диаметр подойдет именно Вам)))
Пожаловаться
Юлик

подарили мне мяч еще до беременности для занятий. Какая же нужная вещь!!! он обычный, без ручек, пупырышек и всего такого — гладкий.

я с ребенком делала на нем гимнастику, а сейчас я мяч зажимаю ногами и ребенок у меня на нем прыгает (держа меня за руки) — и это каждый день!!!

Пожаловаться
Алёна

У нас тоже 75 диаметр, гладкий

Пожаловаться
Ola

у меня 75 диаметр.очень удобно. и расслабиться, и с ребенком позаниматься

Пожаловаться
Ника

у нас 65 — лучше ничего не найти, такое облегчение для поясницы. Покупали в Спортмастере.

Когда будете покупать, обратите внимание на резину — никакая пыль и грязь не должны прилипать и стат электричества не должно быть.

Пожаловаться
Ника
От вашего роста зависит, какой диаметр подобрать, мне и 65 при моих полутора метрах большеват.
Пожаловаться
Silver925
Незаменимая вещь! Во время беременности спасал от болей в спине, как малыш родился — укачивали на нем, а теперь катаемся на нем каждый день. У нас простой, без ручек и пупырок, диаметр 75см. Брали максимально большой.
Пожаловаться
Виктория
Очень хорошая вешь))у нас 75 размер)не очень большой! покупал муж в спортмастере вроде! На нем так легко с животом попрыгал и легче а сейчас с малышкой тоже садишься и укачиваешь)классс
Пожаловаться
Abyss Gideon
Диаметр 75, в любом спортивном магазине. Очень нужен, я не знаю, что бы без него делала))))