Кто ездил, подскажите, пожалуйста!!! Планируется небольшое путешествие по малому золотому кольцу на майские праздники(3 дня). А я не знаю, соглашаться или нет… дорога в авто сменяющаяся пешими прогулками, и так 3 дня!!! но хочется очень...
Кто ездил, подскажите, пожалуйста!!! Планируется небольшое путешествие по малому золотому кольцу на майские праздники(3 дня). А я не знаю, соглашаться или нет… дорога в авто сменяющаяся пешими прогулками, и так 3 дня!!! но хочется очень...
мои меня не взяли в автопутешествие. мотивируя тем, что им скорее спокойней. думаю вам стоит провести разведку боем))) как минимум покататься в маршрутке по городу — если не утрусит — то конечно езжайте=))))))
Если Б протекает хорошо, почему бы и нет, я бы поехала!
Мы с мужем ездили на новогодние каникулы к его родителям в гости. Это попали у меня недели с 21 по 24. Дорога не близкая, 1100км в один конец, + прохождение границы. Ехать чуть меньше суток.
Я перенесла дорогу хорошо, в оба конца. Проблем никаких не было. Но у меня муж очень аккуратно водит, с ним не страшно. + У нас достаточно комфортная просторная машина. И к тому же мы уже привыкли к таким длительным поездкам. Ну и по здоровью противопоказаний к поездке у меня не было.
Так что смотрите по обстоятельствам: кто за рулем, какая машина, как у Вас со здоровьем на тот момент. Да и изучите вопрос с трассами, по которым вы поедете заранее, нет ли там огромных ям, по ним скакать не очень-то. Может лучше будет заранее продумать путь объезда.
Спасибо!)
хз) Я на поезде ездила в 34 недели на Украину. Две недели у мамы побыла, вернулась и родила через 3 недели)) езжайте не бойтесь)
Ой, я на таком сроке ездила в Ростов на Дону, 1200 км туда, и 1200 обратно, все ок) Вкусняшек побольше в дорогу)
еще подушку возьму)))мммм
я, например, ездила в Карпаты, на самый высокогорный курорт!!! Все было отлично!!!
у меня по другому)) рулю я)) и мнения других меня мало интересует))) если я хочу и могу, то делаю это))
да тяжко уже… на 28-й неделе то… Вот если б на 20-й тогда я стартанула бы…
у меня вот одна местная подруга съездила в таллин на 34 неделе дня на 4) нормально, вернулась довольная! главное, в машине не засиживаться)
если все в порядке и ходить не тяжело, почему бы и не съездить, а лучше уточнить время, как все распланировано, будут ли моменты отдахнуть. ох какая там красота!!!!
не боитесь-езжайте… я не рискую…