когда вы первый раз взяли мужа на узи с собой?

и почему? след узи у меня в 15-16 недель. маловат срок?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

смотря для чего рановато =) для пола — наверное, да. но мужа же не обязательно именно для этого брать. я бы на каждое водила, благо я по узи не убиваюсь, и лишних делать не считаю нужным. ну а там как пойдёт...

первую беременность вообще одна была, так что во вторую с лихвой восполню пробел)

Пожаловаться
Angel-A
показать просто ребенка ему, так сказать приобщить. ему интересно посмотреть. мне на скрининге предположительно пол сказали, так что в 15-16 недель если покажет, то могут точно уже определить. мне кажется важно будущему папе показать узи. пусть прочувствует. у нас ребенок эко. так что мы долго шли к этому.
Пожаловаться
Анна

в 19 недель ходил, после этого не делали пока, на второе тож планирую

Пожаловаться
Нажежда Головцова

я на второе плановое узи, там уже и пол видно. А так можно и на первое мне там показывали все: пальчики, ножки ручки головку. а на третьем там толком не понятно потому что малыш уже большой и если на первом узи и на втором его видно на всем мониторе то на третьем там голова только помещается ну или другая часть тела.

Пожаловаться
Angel-A
тогда получается мне как раз отимально на 15-16 неделе. плановое. до этого было последнее в 11,5 недель (скрининг).
Пожаловаться
Анастасия
Мы на первое узи вместе ходили в 12 недель 4 дня.
Пожаловаться
Лесенька

с первого узи вместе ходим)НеДЕЛЬ С 12

Пожаловаться
Кристина

Первое УЗИ в 12 недель, ходили вместе с мужем, потому что это очень волнительно и важно не только для меня) И на следующее УЗИ тоже вместе собираемся!!!)))

Пожаловаться
Алена

В 22 недели на 3Д узи, было очень интересно, мы остались довольны! На обычно узи мне самой было не все понятно, а тут прям на столько четко!

Пожаловаться
Алена

со старшим на все ходил, со средним на 2 узи сходил, с младшим на одно сходил

Пожаловаться
МилКа
Когда платно пошла на второй скрининг, в 19 недель
Пожаловаться
Наталья
на первое пошел, но в кабинет так и побоялся зайти. На остальные не ходил, так как работал
Пожаловаться
Юлия

в 18 недель делали узи 2 уровня, ставили высокий риск по СД.муж пошел со мной

Пожаловаться
Ясненькая
На первый скрининг, там уже целый человечек капошащийся)))
Пожаловаться
Любовь

Первый раз взяла в 22 недели примерно на 2е УЗИ, так как на первое не смог, работал.

Пожаловаться
Stewardess
В 5 нед!

И каждое узи водила)

Пожаловаться
Анюта

на все узи ходили вместе

Показать ещё