с момента, когда обычным датчиком сердечко прослушали первый раз))) сразу позвали нашего папку! он даже плакал от радости, хотя там еще совсем ничего не видно было в 7 недель то))) только маленький эмбриончик! а плакал, потому что у нас был ужасный страх, так как до этого была ЗБ… и мы ждали этого узи с ужасным волнением. я вообще думала, сердце остановиться, когда сидела ждала своё время уже перед кабинетом...
что значит маловат?
вчера были-ручкой папе махали, пальчик сосали, достоинства показывали))
мы вместе еще на скриниг первый ходили(13 недель).
берите обязательно, чтоб он чувствовал себя папой!
на первое и второе узи ходил со мной, но ждал внизу, не заходил, тк не пускали, у них там карантин был! на третье пойдем уже точно вместе в платную клинику, очень уж хочет сынулю увидеть)
я даже не думала брать на первый. потому что очень боялась — вдруг что не так. сеичас картина спокойная, вот думаю может взять в 16 недель. какой он там будет в 16 недель… хочется чтобы уже максимально был похож на малыша.
моему больше понравилось первое узи))), так как говорит больше видно было и как ручками махал и крутился. А тут уже подрос)), хотя я думаю — это связано с тем, что мы с утра были и малыш спал. Поэтому был не особо поворотлив.
В 22 неделе.Он сам напросился ему очень интересно было.Но нам там ничего хорошего не сказали.Ему даже нечего не дали посмотреть(хотя ходили в частную клинику) Сказали плохо видно.Прийти через 2 неделе.Но мы туда не пошли.Пошли в другую клинику там ему уже все показали.Он был доволен.
Мой муж был на всех узи !
и с тех пор на все все все приемы ходим вместе. даже просто к врачу или на анализы.
с момента, когда обычным датчиком сердечко прослушали первый раз))) сразу позвали нашего папку! он даже плакал от радости, хотя там еще совсем ничего не видно было в 7 недель то))) только маленький эмбриончик! а плакал, потому что у нас был ужасный страх, так как до этого была ЗБ… и мы ждали этого узи с ужасным волнением. я вообще думала, сердце остановиться, когда сидела ждала своё время уже перед кабинетом...
С самого первого узи ходил со мной. Сначала сердечко вместе слушали, потом и лялечку разглядывали.
вчера были-ручкой папе махали, пальчик сосали, достоинства показывали))
мы вместе еще на скриниг первый ходили(13 недель).
берите обязательно, чтоб он чувствовал себя папой!
на первое и второе узи ходил со мной, но ждал внизу, не заходил, тк не пускали, у них там карантин был! на третье пойдем уже точно вместе в платную клинику, очень уж хочет сынулю увидеть)
на первый скрининг, он был в восторге, сказал что это черно-белое кино лучше любого бестселлера и на второй скрининг так же со мной поскакал)
я даже не думала брать на первый. потому что очень боялась — вдруг что не так. сеичас картина спокойная, вот думаю может взять в 16 недель. какой он там будет в 16 недель… хочется чтобы уже максимально был похож на малыша.
В 12 недель вместе ходили. Если есть возможность-обязательно идти вдвоем)
на первый скрининг в 12 недель вместе ходили, и на второй через две недели вместе пойдем)))
на все узи ходим вместе, уже 4 раза. с 9 недель
Начиная со второго УЗИ в 17 недель.
говорят что нужно идти не на большом сроке, а недель 20, тогда лучше малыша видно
В 22 неделе.Он сам напросился ему очень интересно было.Но нам там ничего хорошего не сказали.Ему даже нечего не дали посмотреть(хотя ходили в частную клинику) Сказали плохо видно.Прийти через 2 неделе.Но мы туда не пошли.Пошли в другую клинику там ему уже все показали.Он был доволен.