когда вы первый раз взяли мужа на узи с собой?

и почему? след узи у меня в 15-16 недель. маловат срок?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Мой муж был на всех узи !

Пожаловаться
МаринаРичи

и с тех пор на все все все приемы ходим вместе. даже просто к врачу или на анализы.

Пожаловаться
МаринаРичи

с момента, когда обычным датчиком сердечко прослушали первый раз))) сразу позвали нашего папку! он даже плакал от радости, хотя там еще совсем ничего не видно было в 7 недель то))) только маленький эмбриончик! а плакал, потому что у нас был ужасный страх, так как до этого была ЗБ… и мы ждали этого узи с ужасным волнением. я вообще думала, сердце остановиться, когда сидела ждала своё время уже перед кабинетом...

Пожаловаться
Angel-A
я когда шла на первое узи после ХГЧ вся мокрая была и сердце выпрыгивало из груди. 4 эко прошли. жутко боялась что на узи что — то не то будет.
Пожаловаться
Екатерина Вороновская

С самого первого узи ходил со мной. Сначала сердечко вместе слушали, потом и лялечку разглядывали.

Пожаловаться
Виктория
что значит маловат?
вчера были-ручкой папе махали, пальчик сосали, достоинства показывали))
мы вместе еще на скриниг первый ходили(13 недель).
берите обязательно, чтоб он чувствовал себя папой!
Пожаловаться
Angel-A
дада. хочется чтобы он уже сеичас больше осознавал и учавствовал. хотя мы этого долго ждали. 4 эко прошли. теперь для нас все это очень волнительно
Пожаловаться
Виктория
даже не задумывайтесь))удачи))
Пожаловаться
Кристина

на первое и второе узи ходил со мной, но ждал внизу, не заходил, тк не пускали, у них там карантин был! на третье пойдем уже точно вместе в платную клинику, очень уж хочет сынулю увидеть)

Пожаловаться
Оксана

на первый скрининг, он был в восторге, сказал что это черно-белое кино лучше любого бестселлера и на второй скрининг так же со мной поскакал)

Пожаловаться
Angel-A

я даже не думала брать на первый. потому что очень боялась — вдруг что не так. сеичас картина спокойная, вот думаю может взять в 16 недель. какой он там будет в 16 недель… хочется чтобы уже максимально был похож на малыша.

Пожаловаться
Оксана
моему больше понравилось первое узи))), так как говорит больше видно было и как ручками махал и крутился. А тут уже подрос)), хотя я думаю — это связано с тем, что мы с утра были и малыш спал. Поэтому был не особо поворотлив.
Пожаловаться
Аня
Ни разу не ходила одна
Пожаловаться
Виктория

В 12 недель вместе ходили. Если есть возможность-обязательно идти вдвоем)

Пожаловаться
Анна

на первый скрининг в 12 недель вместе ходили, и на второй через две недели вместе пойдем)))

Пожаловаться
Алёна Ларисовна

на все узи ходим вместе, уже 4 раза. с 9 недель

Пожаловаться
Алина

Начиная со второго УЗИ в 17 недель.

Пожаловаться
Angel-A
а на таком сроке он уже больше на малыша похож? в 12 недель уже видела — ручки, ножки, но пропорции тела конечно еще не очень…
Пожаловаться
Алина
Там и лицо видно, и ручками машет ребеночек)
Пожаловаться
Натали

говорят что нужно идти не на большом сроке, а недель 20, тогда лучше малыша видно

Пожаловаться
мамуличка

В 22 неделе.Он сам напросился ему очень интересно было.Но нам там ничего хорошего не сказали.Ему даже нечего не дали посмотреть(хотя ходили в частную клинику) Сказали плохо видно.Прийти через 2 неделе.Но мы туда не пошли.Пошли в другую клинику там ему уже все показали.Он был доволен.

Пожаловаться
Юлия
Получилось у него только на второе УЗИ поехать
Показать ещё