мамульки, а у кого было так: обещали мальчика, а родилась девочка (или наоборот)?

.мамульки, а у кого было так: обещали мальчика, а родилась девочка (или наоборот)?

Тата
0372960
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наргиз

Вы простите конечно, но за всю беременность делают 2-3 УЗИ, что это за врач-что он ТАААККК ошибся?!!!!

Пожаловаться
Дишка
У меня так было с сыном. Но!!! Это было почти 12 лет назад. На УЗИ четко пол ни разу не было видно отчетливо.

А сейчас другая техника, мы на 24 неделе делали 3Д УЗИ. И самолично видела дочкину абрикоску!!!!

Пожаловаться
Инна

У меня у знакомой… все три УЗИ девочка была, в роддом все розовое купили! А родила мальчишку-Максимку))))))))))))

Поэтому сейчас в роддом я беру все нейтральных цветов)Хотя мне хозяйство по узи показали, но мало ли))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Екатерина Кафиятулова
Я сомневаюсь )) на УЗИ говорят девочка а по пузу мальчик ))
Пожаловаться
Дишка
По пузу не вариант делать выводы, вот это точно очень ненадежный метод! Сто тыщ пятьсот случаев знаю, когда пузо не соответствует, тем более и срок у вас еще не очень большой!
Пожаловаться
Тата
а какая форма живота для разного пола? а то у меня и с дочкой животик острый был, и сейчас. но сейчас обещают сыночка
Пожаловаться
Екатерина
Нам по УЗИ говорят мальчуган, а по животу и пристрастием в еде ве на девченку катит))Вот в пн. иду на 3 узи- ещё раз пиписюн посмотрим.У меня у сёстры 2 беременности были и по всем признакам девчонки должны были быть, а нет… пацаны)) Ну я уже мальчика жду, вот и надеюсь, что ничего не изменилось.
Пожаловаться
Екатерина Кафиятулова
Срок то маленький да пузо уже на лоб полезло )) через два месяца на тележке таскать придётся
Пожаловаться
Дишка
Ха-ха!!! На лоб! У меня тож на том сроке высокий живот был, а теперь просто большой! И выглядит почти так же как с сыном!

Только нос вот у меня увеличился))))

Пожаловаться
Марина
И я надеюсь, что будет мальчишка .
Пожаловаться
Натали

А что на узи говорят? У васуже срок хороший? Прячется?

Пожаловаться
Марина
Мне сделали только 2 УЗИ в 12 и 22 недели.
Пожаловаться
Натали

Я надеюсь- не ошиблись

Пожаловаться
Наталья
Дочка была Федором, до недель 30)
Пожаловаться
МамаКотика

у нассс, ждали девочку, а у нас — сын!

Пожаловаться
Карина Карусар

На днях сестричка родила.Обещали девочку, в 38 недель перевернули плод, оказался мальчик.Мальчик и родился :) До последнего никому верить нельзя :)

Пожаловаться
Катюня

послушаю)

Пожаловаться
Жанна
+++