По пузу не вариант делать выводы, вот это точно очень ненадежный метод! Сто тыщ пятьсот случаев знаю, когда пузо не соответствует, тем более и срок у вас еще не очень большой!
Нам по УЗИ говорят мальчуган, а по животу и пристрастием в еде ве на девченку катит))Вот в пн. иду на 3 узи- ещё раз пиписюн посмотрим.У меня у сёстры 2 беременности были и по всем признакам девчонки должны были быть, а нет… пацаны)) Ну я уже мальчика жду, вот и надеюсь, что ничего не изменилось.
Вы простите конечно, но за всю беременность делают 2-3 УЗИ, что это за врач-что он ТАААККК ошибся?!!!!
А сейчас другая техника, мы на 24 неделе делали 3Д УЗИ. И самолично видела дочкину абрикоску!!!!
У меня у знакомой… все три УЗИ девочка была, в роддом все розовое купили! А родила мальчишку-Максимку))))))))))))
Поэтому сейчас в роддом я беру все нейтральных цветов)Хотя мне хозяйство по узи показали, но мало ли))))))))))))))))))))))
Только нос вот у меня увеличился))))
А что на узи говорят? У вас
уже срок хороший? Прячется?
Я надеюсь- не ошиблись
у нассс, ждали девочку, а у нас — сын!
На днях сестричка родила.Обещали девочку, в 38 недель перевернули плод, оказался мальчик.Мальчик и родился :) До последнего никому верить нельзя :)
послушаю)