Пришло письмо с предложением ?
Я зарегистрирована в Оффисе Национальной Статистики Великобритании и частенько прохожу различные опросы. Вознаграждение 25 фунтов, за 10-15 мин потерянного времени…Читать далее
Небольшой домик с хорошим ремонтом в самом центре города или дом побольше, требующий ремонта (окна, полы, ванная) и Почему?
Измучилась я в раздумьях ?? ♀️
Хочу подать на детское пособие. Нужно отсылать свидетельство о рождении? Оригинал или можно копию? И как быстро вернут назад свидетельство о рождении.
Это пособие для всех или только для граждан…Читать далее
Ох, девы, какое это ужасное состояние. Сегодня утром меня почистили.На 6-ой неделе Б была мазня, оказался пониженным прогестерон, прокололи, вроде все было норм. В среду опять началась мазня,…Читать далее
Девочки, вчера была на трансвагинальном узи. Сегодня ночью начались кровянистые выделения, не сильные, просто мазнуло пару раз. Низ живота тянет с первого дня Б. Что это- повод для беспокойства…Читать далее
Ну вот и я поучавствовала в акции по обмену посылками. Дарить и получать подарки- это здорово! Куча положительных эмоций. С подачи http://www.baby.ru/u/lilyalex/ я познакомилась с замечательной…Читать далее
На ИВ с рождения. Всегда ел и пил с бутылочки. Вчера температурил, плохо ел. Сегодня вообще отказался от бутылки. Ни смесь, ни чай, ни воду не пьёт. Кашу и овощи ест с ложки. У кого так было…Читать далее