Вопрос про кожу и целлюлит

Девочки. Может кто сталкивался. Со времён первой беременности не помню этого. Вес сейчас у меня не прибавился, но возникла такая проблема. На бёдрах, ягодицах и даже в районе икр кожа стала дряблая и целлюлит стал слишком явным, заметным. У кого такое было? Как дальше дело обстояло?

ГреН
015580
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стася
Эх, та же беда целлюлит был и до беременности, нашла супер обертывания, они мне так помогли что за курс из 15-17 обертываний целлюлит ушёл ( я конечно старалась себя в рамках держать и пластом не валялась) но без них ничто не помогало! А сейчас нельзя делать, а он опять вылезчто делать теперь не знаю! Помогите!
Пожаловаться
Лилия
В первую б.было, потом прошло само собой, сейчас опять появился, надеюсь что так же сам собой пройдет…
Пожаловаться
Ирина
Во время беременности меняется водно-солевой баланс в организме, поэтому может появиться целлюлит. Необходимо правильно питаться, чтобы не запускать ситуацию. Ну и естественно спорт + уход. Во время беременности по согласованию с врачом.
Пожаловаться

все ушло, когда похудела и занималась спортом

Пожаловаться
Наталья
После рлдов делали массаж и подтянулась
Пожаловаться
Ангелина

у меня все это появилось после родов! помогают только силовые нагрузки и вода

Пожаловаться
Олеся Вадимовна

всё так же и осталось, заметно и ужасно… в зал ходить нужно и правильно питаться… массажи антицеллюлитные делать… но на себя времени нет((( Хотя это и не правильно...

Пожаловаться
ГреН
ну вот после первой беременности такого не было. Сейчас вот только заметила, аж самой страшно стало
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
целлюлит возникает в следствии не правильного обмена веществ… а вот кожа… это нормально, подрастянулась… контрастный дуж, масла, моложко для тела, здоровое питание и кожа вернётся в норму)))
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Я за 1 беременность набрала 33 кг, так я почти ничего не ела… просто сбой в организме… вот тогда этот апельсинчик проник в мою филейную часть и крепко там сидит… вес восстановила почти, но целлюлит убрать- пока не получается…
Пожаловаться
ГреН
ого, сколько!
Пожаловаться
Олеся Вадимовна

Пожаловаться
Анастасия

спортом подтянула)

Пожаловаться
Ленок13
Так и было… а потом я опять заБ)
Предыдущая статья
Где подготовиться к совместным родам. Пермь.
Следующая статья
Что муж, что начальница.