Кому понравилась в использовании? и может кто шил сам то подскажите где взять выкройку, и если можно фото своих подушек. буду благодарна!
Кому понравилась в использовании? и может кто шил сам то подскажите где взять выкройку, и если можно фото своих подушек. буду благодарна!
очень удобно у меня их две.муж правда психует что меня не может обнять. а так я очень довольна
Я покупала. Привычка есть ноги во время сна на мужа закидывать)), ему это очень не нравится. Купила подушку и не парюсь, очень удобно. Она полумесяцем идет. У подруги тоже такая есть. Уже ребенку 3 года, а подушка по сей день в активном пользовании.
Меня очень выручала и сейчас выручает, только с ней в обнимку могу сладко заснуть. При кормлении потом не применяла.
мне вообще не нужна, сплю отлично и без неё
Шила сама. Искала в инете, не дам даже ссылку, до нг сшила. мне нравится. некоторые одеяло используют
и я купила подушку) классная, первое время от нее пищала, правда сегодня она меня чего-то выбесила, выкинула ее спросонья… а так классная штука… правда я брала маленькую 130см, мечтала большую, меня отговорили, жалею что повелась, хотя все хорошо в сравнении, может на практике она бы мне не понравилась. самой шить дороже выйдет из-за наполнителя… я ее купила за 1100… мне кажется реально проще купить
А я на шитье 500 р потратила. По мне проще сшить. Да и стоят они щас дороже
Правильно сделали что не взяли большую
У меня была большая, в целом конечно вещь классная, но слишком громоздкая и много места занимала, под конец беременности стала меня раздражать))) Сейчас я бы точно взяла себе поменьше.
Супер вещь.
Заказывала 2 года назад и стоила тогда 2 т.р.
я купила во время третей Б! созрела называется! очень нравиться!!! сплю с ней и теперь. в основном использую как опору для спины.
Но я не вижу пользы. Где-то можно обойтись подушкой, кормлю я лежа.