как делают узи на первом скрининге 12 недель? 18 февраля 2015 11:27 по животу или вагинально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Варенька11 летМарк10 летИлья3 года Минск по животу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ко Надежда21 годДенис12 летГавриил10 летВасилиса10 лет Новосибирск мне с сыном и так и так делали, а в эту беременность он через живот все смерил и шейку тоже... ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнКа Конфетка10 лет Балашиха и так и так делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милла Лёшик10 лет Москва мне всегда и так и так — шейку смотрят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даня10 летДарья8 лет Санкт-Петербург узи на 12 недель делали трансвагинальное, а скрининг на 13 нед 6 днях делали абдоминальное. а шейку всегда смотрели вагинальным методом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимофей11 летМатвей10 летМария4 года Нижний Новгород первый вагинально, а второй по животу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Зотева Алина15 летКлим10 лет Иваново Мне по животу и 1 Б и эту(но могут вагинально, если врач что то не увидит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Даниил24 годаАнна24 годаЮлия20 летВладимир13 леттаисия10 лет мне все узи по животу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Руслан11 лет Москва и так и так делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку NOT по животу делали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юли Артём10 лет Москва По животу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Василиса10 лет Санкт-Петербург Мне по животу делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОльГа Зайчонок16 летКотенок11 лет Москва Если плохо что-то видят, то интервагинально) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ариадна12 летСергей16 летСтепан10 лет Гай говорят вагинально, я вчера ходила меня Г направила, мне по животу начала делать сказала мы еще не доросли немножко до обследывания сказала придти через неделю, посмотрим как делать будет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анютка10 лет Волжск По животу Показать ещё1234 Предыдущая статьяСамочувствие во время беременности.Следующая статьяКиста молочной железыАктуальные постыкакая смесь лучше малютка или нанкак сшить детский комплект в кроваткукакая температура влогалища при беременности
по животу
мне с сыном и так и так делали, а в эту беременность он через живот все смерил и шейку тоже...
и так и так делали
узи на 12 недель делали трансвагинальное, а скрининг на 13 нед 6 днях делали абдоминальное. а шейку всегда смотрели вагинальным методом
первый вагинально, а второй по животу.
Мне по животу и 1 Б и эту(но могут вагинально, если врач что то не увидит)
мне все узи по животу
и так и так делали
по животу делали.
Если плохо что-то видят, то интервагинально)
говорят вагинально, я вчера ходила меня Г направила, мне по животу начала делать сказала мы еще не доросли немножко до обследывания сказала придти через неделю, посмотрим как делать будет!