Приветик всем! Девочки, я совсем расклеялась, давление 2 сутки, кашель с насморком, но кашель больше угнетает, начинаешь кашлять, будто мокрота сейчас выйдет, но она очень тяжело отходит… Что… Читать далее
Девочки! Продаю маленьких щеночков Сибирской Хаски, осталось 3 девочки, все с красивой маской в виде клевера и голубыми глазками))) Тем более 2018 год собаки, а значит, пупсы принесут удачу… Читать далее
Девочки! Я сегодня акушер У моей красотки отошли воды в 5:20, в 6:20 родилась первая куколка, в 8 утра вторая, ждем остальных)))) Первая вообще пищалка, все кричит и пищит))) Так что я теперь… Читать далее
Девочки! У нас собака Хаски, делали случку после 3 течки (1 раз и единственный), думали не получилось,(прошло 1,5 месяца)и собака за 1,5 недели(последние) округлилась, соски уже 4 недели взбухли,… Читать далее
Ох,девочки! Вторую ночь спать не могу...Ужасно волнуюсь за дочку,и наверное обревусь белугой,правда у меня еще мама идет с нами)))Мысли сбитые,такое чувство,что я иду в школу,а не дочка. Как… Читать далее
Девочки! А Вы бы рискнули отправить ребенка в летний лагерь в возрасте 7 лет? Сейчас муж предложил дочку отправить(на 2 очередь), а я что то сомневаюсь...
Девочки! У меня такая беда... Муж разбирался в документах и что то выкидывал,в итоге я вчера сунулась искать бланк(где указана дата и время),когда идти в администрацию за путевкой в сад,и теперь… Читать далее