как делают узи на первом скрининге 12 недель? 18 февраля 2015 11:27 по животу или вагинально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Птенчик8 лет Таганрог Мне уже много раз делали УЗИ и все время двумя способами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва И так, и так делали почти всю беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория МотоМама Даниил12 летНика20 летТимофей10 лет Кубинка Мне и так и так. Зависит от видимости и расположения ребенка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Александр10 летИван9 лет Санкт-Петербург по животу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Аня13 лет Челябинск по животу мне делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Малышок12 лет Москва в бесплатно поликлиники по животу делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Маргаритка10 лет Анапа по животу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олександра Злата11 летЛукьян10 лет Москва По животу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irinka Angelina13 летEva10 лет Оренбург по животу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Роман10 летАртём13 лет Ульяновск по животу оба раза делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Дочка15 лет Челябинск по животу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия По животу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Кика13 летЧичика10 лет Москва И так, и так. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Варвара10 лет Новосибирск Мне смотрели и так и так. Потому-что малыш сначала повернулся к нам попой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Влада11 лет Лудза так и так делали Показать ещё1234 Предыдущая статьяСамочувствие во время беременности.Следующая статьяКиста молочной железыАктуальные постыкакая смесь лучше малютка или нанкак сшить детский комплект в кроваткукакая температура влогалища при беременности
Мне уже много раз делали УЗИ и все время двумя способами
Мне и так и так. Зависит от видимости и расположения ребенка.
по животу
по животу мне делали
в бесплатно поликлиники по животу делали
по животу
по животу
по животу
И так, и так.
Мне смотрели и так и так. Потому-что малыш сначала повернулся к нам попой.
так и так делали