Девочки, это ужас какой-то!!! Сегодня встала на весы и у меня чуть сердце не остановилось . Уже 70! кг. Когда становилась на учет, было 56 кг. Получается общая прибавка 14 кг. То, что я много ем не могу сказать, но люблю печеньки и всякие сладости. Что ж мне теперь вообще не есть? Расскажите что Вам помогло, всякие там разгрузочные дни, буду пробовать, не знаю на сколько меня хватит, но раз в неделю буду стараться. Кстати, отеков нет, и вроде не толстая, но с такими темпами боюсь до 80 дойдет .
Я тоже много набрала ,12 кг, но сейчас почему-то больше налягаю на творог обезжиренный и яблоки. Иногда хочется чего-то существенного, но в основном стараюсь такое утром съесть ))
Ксюша, я за первую Б набрала 16 кг, за вторую — 33 кг!!! Это было ужасно!!! Сбросила с 95 на 72 в течении 4 месяцев. За эту беременность поставила планочку не больше 16 кг. И Вы так сделайте, ведь мысли материальны
О Боже . Да, точно с завтрашнего дня откажусь от сладкого, мучного и вредного, надо сейчас начинать следить за собой, а то потом будет очень тяжко с весом бороться(.
У меня сестра набрала за беременность чуть больше 10 кг и всё это оставила в род доме..
Ела она все во время беременности, кроме сладкого и мучного… и уже за месяц после родов 3кг сбросила… Все будет хорошо, не переживайте на счет фигуры, все уйдет. Ну а сладости уберайте и все))))
Не яблочные и кефирно творожные а есть специальные! тоже набрала 15 кг уже, уже 2 беременность так с весом много набираю… и мне назначали раз в неделю, курица вареная 250 гр, яблок штуки 3, творога 500 гр, и воды 1,5 литра максимум в день вместе считать с продуктами которые содержат воду! всё вот это вы должны в течении дня разбрасать и скушать!
Да я и фрукты в достаточном кол-ве ем. Стараюсь и супы и все нормальное есть, а прибавка все идет и идет. До Б тоже много сладкого ела, но никогда не поправлялась.
однозначно, поменьше есть печенок и сладостей, от них нет никакой пользы. а если хочется сладенького, поешь фруктов или сухофрукты, например, чернослив или курагу.
Ела она все во время беременности, кроме сладкого и мучного… и уже за месяц после родов 3кг сбросила… Все будет хорошо, не переживайте на счет фигуры, все уйдет. Ну а сладости уберайте и все))))
20 прибавила за всю беременность, тож говорили «хватит жрать»… за что вы вообще переживаете??
С такими темпами у вас и выше 80 поднимется!
Печенькам и сладостям табу срочно!!! После 6-8 вечера только кефирчик!
Я в первую беременность на 25 кг. поправилась. Какие могут быть разгрузочные дни в Вашем положении?
Помогает правильное питание и ограничение по вкусностям.
убрать печеники и всякие сладости