Большая прибавка! Что делать?

Девочки, это ужас какой-то!!! Сегодня встала на весы и у меня чуть сердце не остановилось Большая прибавка! Что делать?. Уже 70! кг. Когда становилась на учет, было 56 кг. Получается общая прибавка 14 кг. То, что я много ем не могу сказать, но люблю печеньки и всякие сладости. Что ж мне теперь вообще не есть? Расскажите что Вам помогло, всякие там разгрузочные дни, буду пробовать, не знаю на сколько меня хватит, но раз в неделю буду стараться. Кстати, отеков нет, и вроде не толстая, но с такими темпами боюсь до 80 дойдет Большая прибавка! Что делать?.

Большая прибавка! Что делать?

Ksyuha
01311518
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рина

Набрала 24 кг в первый раз… в основном за последние два месяца из-за сгущёнки и жареной картошечки с мяском по вечерам. Сбросить получилось только 19. Сейчас не поправилась ещё ни на один килограмм, начинаю думать, что это ненормально. Ем молочку, рыбу, фрукты, супы, мясо, каши… около 1.5 литров воды в день, хотя очень тяжело мне это. После 18-00 только кефир, много хожу.

На работе перекусы печеньками, тортиками и шоколадками пришлось сократить, хотя очень хочется. Невестка набрала больше 30кг, врач ей советовала разгрузочные дни, по типу как Юлия написала.

Пожаловаться
Ksyuha
Тоже попробую после 18-00 пить кефир. Такое как жареная картошка и тем более вечером у меня нет. Тортики, пирожки не ем, вот теперь и от печенья откажусь((( ну и разгрузочный день попробую.
Пожаловаться
Marusya Romanova
Я тоже переживаю за свою фигуру, если честно, я до родов еще поправилась на 5 кг больше своего веса)) а потом сразу и забеременела, при моем росте 162-164 весила 59 кг))) хотя обычно 54-56, у меня бедра и попа есть))

Ох переживаю как потом их убрать, в обычном состоянии за ними трудно следить, а тут когда кушать хочется

Гинеколог сказала до 14 можно все, после двух убрать все мучное и сладкое, заменить хлебцами и мясом)) просто варить мясо и кушать, если хочется. Можно овощи тоже

Пожаловаться
Ksyuha
Как же это сложно… Буду стараться.
Пожаловаться
Счастье
А вы много двигаетесь? Может быть из-за этого?
Пожаловаться
Ksyuha
Мало очень . Я не работаю, дома сижу, а если куда-то нужно, то на машине еду. Думаю, может упражнения какие нибудь для Б делать. По такой погоде сильно и гулять не хочется(
Пожаловаться
Счастье
Гулять надо даже через нехочу! Я тоже вот дома сижу и так же на машине двигаюсь! Прибавка конечно меньше чем у вас, но очень стремительная! Записалась на аквааэробику! Что бы хоть как то шевелиться!
Пожаловаться
Татьяна

Никаких печенек. Пока я чаевничала на работе до декретного набирала вес, а потом закончились печеньки и вес нормализовался.

Пожаловаться
Ksyuha
Ну всё, с завтрашнего дня откажусь от них. А если захочется, буду галетное брать или бублики, вряд ли от них вес будет набираться.
Пожаловаться
Татьяна
Правильно))) вот только кушайте бублики в меру, не килограммами)
Пожаловаться
Алёна
У меня +22

Все три беременности бегемот, потом уходит вес! Детки здоровые родились! Не скажу тоже что жру много, склонная к полноте очень! Стоит понюхать еду и сразу полнею!

Пожаловаться
Марина
У меня тоже склонность к полноте. Но мне все говорят, что худышкой мне не идёт быть. И я на себе лишнего не чувствовала, кроме пузеня!!! Вот он, зараза, никуда не девается!!! Худеет всё, кроме живота. P.S. В небеременном состоянии )))
Пожаловаться
Ksyuha
Не поняла, это за предыдущие Б + 22 или за эту столько? Я не склонна к полноте, до Б все ела и сладкое каждый день и тортики всякие и пирожки и на ночь ела. Вес держался. А сейчас расту как на дрожжах
Пожаловаться
Юлия
Гинеколог в свое время говорила разгрузочный день делать:

На день: стакан гречки (ее отварить и кушать в течении всего дня, выходит кстати прилично её ).

На обед к гречке можно позволить 200 грамм постного мяса вареного (я грудку ела).

И литр кефира(я его терпеть не могу, вместо него компот не сладкий пила).

Вот на такой разгрузке у меня уходило всегда 1-1.5 кг.

Можно еще разгрузочный день на твороге,500 грамм на весь день.

У вас могут быть внутренние отеки, посоветуйтесь с врачем, сдайте кровь на сахар.Сами то по себе как чувствуете, все тело поправляется или пузо только?

Пожаловаться
Ksyuha

Бока появились, так они у меня с самого начала, живот приличный, но не огромный и сама я не толстая, могу джинсы до беременные одеть, те, что в обтяжку были, но они не застегнуться. Вот гречневую диету обязательно попробую! только вместо грудки говядину возьму.

Пожаловаться
Я со всеми много набирала. С первым с 58-82, после за пол года всё скинула. После второго было сложней год ушол на похудение. А у вас с щетовидкой всё ок? И я тоже не стала больше есть или как то по другому, не знаю от чего это зависит?!
Пожаловаться
Вуколочка
У меня прибавка с того момента, как встала на учет 6,5 кг. Я ограничила сладости и печеньки-выпечку, а то как-то только за 2 недели аж 2,4 кг набрала!
Пожаловаться
Ksyuha
Я 19 дней назад 65 кг весила… Это что ж получается 5 кг за 3 недели и 1600 кг в неделю. Я тоже теперь буду ограничивать себя в сладостях и каллорийных продуктах
Пожаловаться
Вуколочка
Да-да, голодовки и разгрузочные дни не устраивай пока, а вот сладкое и выпечку недельку постарайся не кушать и последи за весом!
Пожаловаться
Ksyuha
Мне теперь вообще чувствую сладкое не полезет. Все пишут, что из за сладкого вес набирается. А разгрузочный день я все же попробую с гречи и говядины отварной или кефира, голодать конечно-же не буду, если кушать будет хотеться, то поем.
Пожаловаться
Вуколочка
Это действительно так! Сладкое капитально способствует набору веса!
Пожаловаться
ева

я на учет становилась 50, рожать пошла 75.это в первым.сейчас таже петрушка

Пожаловаться
Лена
я пока работала — не могла себе отказывать в еде, потому что много сил и энергии тратила на работу. как ушла в отпуск, перестала кушать после 6 вечера и вес более-менее остановился. но голодовками ни в коем случае себя не мучаю! хочется кушать — поем и после 6! главное, чтобы с сыночком все было в порядке!
так что не думай о весе, просто ограничь поедание сладкого и мучного! и никаких голодовок и разгрузочных дней!!! думай сейчас не о себе, а о ребенке! а вес после родов уйдет, не переживай!
Пожаловаться
Ksyuha
Я наверное не то что буду ограничивать, а вообще от сладкого откажусь. Ну и постараюсь перейти на более диетические продукты, черный ржаной или отрубной хлеб. Для меня тоже здоровье ребенка важней всего на свете, но как увидела сегодня 70 кг мне аж плохо стало
Пожаловаться
Лена
Я тоже много набрала, но предпочитаю об этом сейчас не думать!
Пожаловаться
Алина Цуканова

ну а я за последнюю беременность не набрала НИЧЕГО… даже шла рожать -50 гр от первоначального веса))))))

Пожаловаться
Svetlana
И такое бывает… с ребенком все в порядке? крупненький?
Пожаловаться
Алина Цуканова
4 кг
Пожаловаться
Svetlana
Пожаловаться
Ksyuha
Ого) вот это да. А врачи не ругались?
Пожаловаться
Алина Цуканова
нет наоборот радовались… у меня было 86 все остановился на 78,5 потом обратно поехал
Пожаловаться
Анастасия

я в первую набрала 24кг, сейчас стараюсь ограничивать себя в сладком и мучном))

Пожаловаться
Ksyuha
Я с сегоднешнего дня тоже начинаю себя ограничивать во многом.
Пожаловаться
Наталия Викторова

я вставала 57 рожать пошла 77

Пожаловаться
Наталия Викторова
набрала 20 скинула 30! так что не бойтесь много набирать)))
Пожаловаться
Ksyuha
Я сначала не боялась, но после того, что увидела сегодня меня аж передернуло!!! Не хочется превратится в жирную свинью, да и малыш может крупным быть.
Пожаловаться
Снежана Зверева
Сладкое замените на фрукты!!! Только от печенку и набираете) раз в неделю разгрузочный день с кефиром и яблочками))
Пожаловаться
Ksyuha
Вот хочу попробовать. Муж после завтра на работе и я проведу разгрузочный день, чтоб никто не соблазнял).
Пожаловаться
Валентина
Кушать побольше печенек… и еще прибавить столько же… Зачем же так питаться, а потом ужасаться лишним кг… Я вот ела тоже печеньки, но по чуть чуть… кушать нужно нормально, маленькими порциями и почаще… итог… первая Б шесть кг… вторая Б 10 кг…
Пожаловаться
Ksyuha
Да, наверное это для моего организма много (где-то раз в 2 дня покупаю 200-300 г печенья).
Показать ещё