Большая прибавка! Что делать?

Девочки, это ужас какой-то!!! Сегодня встала на весы и у меня чуть сердце не остановилось Большая прибавка! Что делать?. Уже 70! кг. Когда становилась на учет, было 56 кг. Получается общая прибавка 14 кг. То, что я много ем не могу сказать, но люблю печеньки и всякие сладости. Что ж мне теперь вообще не есть? Расскажите что Вам помогло, всякие там разгрузочные дни, буду пробовать, не знаю на сколько меня хватит, но раз в неделю буду стараться. Кстати, отеков нет, и вроде не толстая, но с такими темпами боюсь до 80 дойдет Большая прибавка! Что делать?.

Большая прибавка! Что делать?

Ksyuha
01311518
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

сладкое, жаренное, газировки, консервы, вредны не только вам но и ребеночку. И старайтесь на ночь не наедаться, лучше кефир выпить, а поужинать за 3 часа до сна… Стандартные правила не только для беременных для всех. Я так спасалась от отеков)

Пожаловаться
Yulia

Переходите на пп (правильное питание). Утром углеводы в виде каш, можно съесть немного вкусности какой-то, если очень хочется, через 2-3 часа перекус (фрукт, йогурт или еще что-то легкое), через 2 часа обед: белок + углеводы (крупа+ рыба/курица/телятина), салат; через часа 2 перекусите, чаек например с сух. фруктами, омлет; вечером белок и клетчатка, никаких глеводов (рыба/курица/телятина/морепродукты/творог + салат). Это не диета, а образ жизни такой должен быть, легкость вам обеспечена и вес не должен идти вверх.

Пожаловаться
Ksyuha
Попробую, хоть это не легко, но буду стараться.
Пожаловаться
ХочуТроих

а отеков нет? я тоже набирала много, за месяц бывало по 4-5 кг, хотя кушала не много, отеки были

Пожаловаться
Ksyuha
Вроде нет отеков.
Пожаловаться
Lusia

Ksyuha, а как у вас в семье женщины набирали вес во время беременности? Может это у вас генетически? Если правду пишете что из сладкого 200-300 гр печенья и то на 2 дня — это вы не объедаетесь сладким! Я набрала тоже много и вначале не переживала, но потом я, как и вы, подняла эту тему и девочки кот.набрали к моему сроку по 5-7 кг меня тут чуть ли " палками не убили "… я начала эксперементировать и тоже отказалась от хлеба, сладкого и фруктов! Позволяла 1 кекс в день и 2 мандаринки — вес как набирался так и продолжал! Врачу своему поплакалась, мол ну почему ж так набираю… она жупает живот и говорит — воды очень много, но анализы все хорошие! И тут позвонила сестра и сказала что когда она рожала, врачи шутили — да тут столько воды, что наверно лодку надо брать!

Специально сделала фото, похожие на фото до беременности — ноги, руки, лицо — ничего не поправилось… просто теперь есть большущий живот!

Это я все к чему, поговорите с мамой… как она переносила беременность, как бабушка… Сладкое и фрукты для вас должны быть на жестком контроле, но не убивайтесь, а то просто впадете в дипрессию и это будет хуже и для вас и для малыша!!!!!!

Пожаловаться
Ksyuha
Мама вообще не много набирала. Говорит около 8 кг. Попробую отказаться от сладкого и калорийного, посмотрю через недельку — две, как будет вес набираться. Живот не сильно большой и даже талия пока есть.
Пожаловаться
Анна

У меня та же проблема, сначала набирала по 500 гр в месяц, а потом за четыре недели 4 кг выскочило(((

Попробуй гречку с отварным филе курицы или индюшиным, плюс кефир, многие говорят на таком разгрузочном дне 1-1,5 кг уходит.

Я сама мало двигаюсь сейчас, гулять по будням не с кем, да и холодно(((

Пожаловаться
Ksyuha
Я попробую гречку с говядиной и кефир, может скину что-то. Гулять сейчас вообще не хочется, скорей бы потеплело.
Пожаловаться
Екатерина
Делайте гимнастику и занимайтесь йогой. Добавьте бассейн.
Пожаловаться
Marusya Romanova
Хожу и на йогу и в бассейн, два раза в неделю, но всё равно набрала, уже +9 кг, вроде пишут для моего роста и веса +14 в норме, но всё равно страшновато))
Пожаловаться
Цветочек
У меня щас прибавка 16 кг=(((тоже печенюшки ем=(
Пожаловаться
Марья

явно гормональный сбой, а что? гинеколог не направляет на последование к эндокринологу? За Б прибавила 13 кг, так мне поставили ожирение в карточке

Пожаловаться
Марина

Надо еще обратить внимание, как сами гинекологи выглядят, а то может они нам беременным завидуют :), что мы с такой прибавкой и миниатюрнее выглядим, чем они не беременные… вот только сейчас дошло до меня :))))))))). А потом нас прессуют до стресса.

Пожаловаться
Ksyuha
ого… за 13 кг ожирение? может и гормональный. на прошлом приеме 3 недели назад она мне высчитала, что в неделю я набираю 600-700 гр при норме 350, сказала не есть мучного, картошку, а больше гречи, творога и т.д. Но мне кажется я не съедаю столько сладкого и вредного, что так вес растет.
Пожаловаться
Марина

Тоже до беременности 56, а прибавила уже почти 14, и то последние 4 недели, стал вес сильно расти. Хотя я вообще ничем не злоупотребляю. И разгрузочные делаю, и питаюсь правильно, врачи не слушают, им одно — не пейте, а ешьте раз 6 в день — против моих 2-2 раза по чуть-чуть, потому и больше не лезет, фрукты в рационе, овощи. Говорю отекаю, они не пейте, а я пью до литра в день. Вот последние 4 дня удалось побыть дома преимущественно в горизонтальном положении — в результате сбросила 1,2 кг при том же режиме питания и питья и увидела опять наконец косточки на щиколотках, а то уже и кожу стало распирать на ногах от отеков. Больше на вид нигде не отекаю и живот небольшой. Размеры не меняются, уж это я знаю, сам одежду шью, а в куртке хожу еще приталенной. Так что, думаю врачей слушать по-меньше — себе доверять больше. Ну конечно, сладенькое — это да, если часто, то может и прибавляете из-за него, но это должно быть видно уже по телосложению, где и что прибавилось: отеки или сальцо ;).

Пожаловаться
Ksyuha

Бока появились еще в начале Б, отеков нет ттт. В джинсы старые обтягивающие влажу, но они не застегиваются. По фигуре вроде не заметно и живот не такой уж и большой. Не знаю где эти кг прячутся. Сладкое, конечно, да моя проблема, печенье покупаю через день, а то и каждый день. Постараюсь теперь проследить за питанием.

Пожаловаться
lora mantay

у меня 33я неделя, весила при таксикозе 60 а теперь 85. особо не переживаю потому что в первую бер-ть было также, и все нормально

Пожаловаться
Ksyuha
Ничего себе… уже + 25. А фигура как? сильно прибавку заметно?
Пожаловаться
Лялечка
У меня тоже +11 уже
Пожаловаться
Ksyuha

на что только не пойдешь ради малышика))))

Пожаловаться
Лялечка
Да и пофиг что прибавляю, хоть пока беременная можно поесть вкуснчшек и сказать что это ребёнок требует а не я))))
Пожаловаться
Ksyuha
ну да.
Пожаловаться
Таня
У меня тоже 14 кг прибавка.не переживаю за это, до берем был недовес, главное отеков нет и сахар в норме.
Пожаловаться
Ksyuha
Если был недовес, то эта прибавка вам не страшна. Говорят, что с 3 триместра вес больше всего набирается и меня это пугает.
Пожаловаться
Мария
В первую беременность мела всё подряд, а вес стоял — физ активности было оч много. Летала как электровеник

А сейчас ем только правильные продукты, а набрала с 55 уже 68кг. Мало двигаюсь, тяжело дается второй ребенок, как старая кляча))

А ночной жор перетерпеть помогают сушеные яблоки, кефир 1% и творог зерно в сливках(иногда)

Пожаловаться
Ksyuha

Я тоже мало двигаюсь. Вот это наверное моя самая большая проблема.

Пожаловаться
Мария
Да так и есть 
Пожаловаться
Анастасия Сартания

Я в первую Б почти 50 кг набрала… и дело было не во вкусняшках… а в щитовидке(

Пожаловаться
Ksyuha
НИфига себе. Я до Б сдавала гормоны. С щитовидкой все было ок. как сейчас не знаю…
Пожаловаться
Анастасия Сартания

у меня они во время Б скаканули… недель в 20 или 22…

а вот сейчас все хорошо с ними, и я к своему сроку потеряла 10 кг...

Пожаловаться
Anna

Забыть про печеньки и другие вкусняшки. Или не ныть

Я всю Б следу за питанием, пока +5 кг

Пожаловаться
Ksyuha
Да я теперь постараюсь особое внимание уделить питанию. И конечно же исключу сладости(((
Показать ещё