простите, кому приглашение мимо. вот, что нашла, на счет питания в садах http://dnr-news.com/dnr/29380-s-1-yanvarya-2016-goda-oplata-za-pitanie-detey-v-doshkolnyh-uchrezhdeniyah-dnr-polnostyu-otmenena.html
Галерея
Смотреть все фотографии
С НОВЫМ ГОДОМ!
31 декабря 2015 22:28
Подружки и все «жительницы» бебика! Поздравляю всех с наступающим Новым 2016 годом! Желаю всего самого доброго, самого хорошего, самого желанного! Всех люблю и до встречи в новом году! P.S. простите, что не комментирую, совсем нет времени на бебик, … Читать далее
Девочки, вы знаете, что у нас, как и в украине, началась вакцинация детей от трех месяцев до шести лет от полиомиелита. Сразу оговорюсь — пост не для срача и не для противников прививок. Не знаю, были ли у вас в садах собрания, но в нашем сегодня было, … Читать далее
Тортики для моих любимых)))
28 сентября 2015 16:36
тортик для кумы для мамочки для мужа для командира мужа(его я просто уважаю))) для сыночка на годовщину нашей свадьбы(уже 14 лет!) решила сделать модный торт))) ну и себе, любимой, на др делала "«Тирамису» — на вид обычный, но очень вкусный получился … Читать далее
Девочки, простите, что не комментирую ваши посты, сейчас нет времени на бебик совсем. Кто хочет, может удалить из друзей. Потом напишу, как вчера отметили мой др и сегодня отметим др сынули. все, побежала делать торт дальше сыночку. Всех лю
Вчера стукнулась большим пальцем на ноге об плиту в огороде, думала — ушиб, поприкладывала холодное, помазала мазью «троксевазин», а утром проснулась — болит. Сначала хотела просто в аптеку поехать и еще какую-нибудь мазь от ушибов купить, чтобы в больницу … Читать далее
давненько я не показывала, что делаю на праздники. исправляюсь. строго не судите это у меня был заказ(мужчине в мужской коллектив) а это — на восьмое марта а этот — куме на 35 ну и еще — мамуле на юбилей вот. пока из праздничных тортов всё. скоро … Читать далее
Девочки, в какие игры на компе и планшете играют ваши дети от 3,6 лет. Мой сынуля любит гонки, говорящих друзей, но хочется ему что-то развивающее предложить. Буду благодарна за советы
пекла торт по рецепту торт «изумрудная черепаха». только внесла свои коррективы — ванилин в крем добавляла вместе со сливочным маслом(после того, как сварился). вместо киви на коржи вместе с кремом выкладывала в первый раз клубнику(замороженную), второй … Читать далее
в субботу вечером девочки выкладывали посты с булочками и мне прям так захотелось. в воскресенье я пекла по двум разным рецептам. спасибоМама доченьки за рецепт булочек с тыквой и апельсиновой цедрой — нам всем очень понравились. я тыкву закарамелизовала, … Читать далее