Девочки, очень советую!!! Это профессиональная косметика из Италии, продаётся в салонах красоты либо магазинах крупных, есть отделы с такой косметикой.В Черняховске за 1045 руб. покупаю, а в Калининграде за 1300 руб. нашла.Волосы после родов вытащили клоками, после одного балона этого спрея(хватает на месяц при мытье головы 2 раза в неделю) волосы в двое меньше вылазят и от чего я была в шоке, выросли новые волосы длиной как чёлка ЗА МЕСЯЦ! Вот купила второй балон и за две недели новые волосы до кончика носа достают и ещё куча новых вылезло, перерыв был месяц и в этот перерыв выпадение возобновилось, но я все еще кормлю грудью.Вообщем вот фото упаковки и перевод, но там ампула перевили, а это спрей.Советую девочки, сама не верила, но он реально действует!
Всем у кого лезут волосы или плохо ростут...
Комментарии
Предыдущая статья
Первое УЗИ.
Следующая статья
На сроке 6 недель на узи можно услышать сердцебиение?
Подскажите, что искать что это спрей, шампунь? по фотке ничего если честно не понятно мне
фирма как называется, хочу у нас поискать, посмотреть сколько стоит где можно купить...
как реклама
я скажу тож самое за шампуть сто рецептов красоты хмель и хлеб))а цена 55рублей)))