Всем у кого лезут волосы или плохо ростут...

Девочки, очень советую!!! Это профессиональная косметика из Италии, продаётся в салонах красоты либо магазинах крупных, есть отделы с такой косметикой.В Черняховске за 1045 руб. покупаю, а в Калининграде за 1300 руб. нашла.Волосы после родов вытащили клоками, после одного балона этого спрея(хватает на месяц при мытье головы 2 раза в неделю) волосы в двое меньше вылазят и от чего я была в шоке, выросли новые волосы длиной как чёлка ЗА МЕСЯЦ! Вот купила второй балон и за две недели новые волосы до кончика носа достают и ещё куча новых вылезло, перерыв был месяц и в этот перерыв выпадение возобновилось, но я все еще кормлю грудью.Вообщем вот фото упаковки и перевод, но там ампула перевили, а это спрей.Советую девочки, сама не верила, но он реально действует!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
✵Марина✵

Подскажите, что искать что это спрей, шампунь? по фотке ничего если честно не понятно мне фирма как называется, хочу у нас поискать, посмотреть сколько стоит где можно купить...

Пожаловаться
Александра Азарова
Это спрей для укрепления и против выпадения волос, в составе практически одни эфирные масла.Производства Италия.
Пожаловаться
Дарлик
А беременным интересно, можно? Я б купила, уже не знаю что делать(((
Пожаловаться
Александра Азарова
Если честно не знаю, там состав практически из одних эфирных масел, запах при использовании давольно сильный, но не химией, а эфирным маслом мяты, я пользуюсь, но хочу посоветоваться ещё с парикмахером.
Пожаловаться

как реклама

Пожаловаться
Александра Азарова
Как знаете, просто натыкаюсь часто на подобные вопросы о выпадении волос, вот я этим спасаюсь )
Пожаловаться
КапелькА
Я натуральные маски делаю, результат супер за копейки
Пожаловаться
Александра Азарова
Я горчичную делала, результат хороший, но час ходить, а там все горит, выбрала такое средство, напшикала, помасировала и все, дорого, но там курс один или два балона, а потом через месяц повторить и все, меня устраивает, может кому здесь пригодится, просто поделилась))))
Пожаловаться
КапелькА
Я делаю горчичную. Жжет терпимо. Зато я знаю что это натурпродукт, а не химия всякая в пузырьке
Пожаловаться
Жешка

я скажу тож самое за шампуть сто рецептов красоты хмель и хлеб))а цена 55рублей)))

Пожаловаться
Александра Азарова
Возьму на заметку, спасибо ))
Пожаловаться
Марья
Оооо ничего себе! Может тоже попробовать
Пожаловаться
Александра Азарова
Смотрите сами, а то тут некоторые ополчились, как будто я домой к ним хожу и втюхиваю, делюсь знаниями так сказать просто ))
Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Очередная фигня за такие деньги.
Пожаловаться
Алина Ахметова
дорого или дешево!?
Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Дорого.
Пожаловаться
Алина Ахметова
Вы пошутили?! проф косметика так и стоит…
Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Да я эту вашу проф.косметику знаете где видела… Толку нет от неё.репейное масло и то намного эффективней.
Пожаловаться
Александра Азарова
Я испробовала многое и репейное масло в том числе, но это реально действенное, советую потому, что на себе проверила и была в шоке от результата
Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Я врятли решусь попробовать.после первого разы -не подойдёт и выбрасывать.как всегда.
Пожаловаться
Александра Азарова
Дело ваше, мне с сестрой понравилось
Пожаловаться
Алина Ахметова
репейное масло мне например тоже не помогает, ни какого эффекта. и народная медицина меня вся не берет… только проф косметика.
Предыдущая статья
Первое УЗИ.
Следующая статья
На сроке 6 недель на узи можно услышать сердцебиение?