Нам 36 неделек. Вес 77,5 кг
Прибавка 3,5 кг за все время.
Дорабатываю последнюю неделю и ураааа! Начинается долгожданный отпуск, а затем и декрет. Надоело таскаться на работу, хотя я ее очень люблю. Устала ездить на автобусе… и сидеть по 9 часов перед компом
Сегодня с утра ходила к врачу на плановый осмотр. Все у нас отлично!
Давление в норме, немного выше, чем обычно. Всю беременность было 110/50, сейчас 123/63. Врач сказала, волноваться нужно если нижний показатель 80 и выше.
Раньше я посещала врача раз в месяц, теперь буду ходить каждую неделю. Со след.посещения начнут смотреть на кушетке и проверять раскрытие. Опять же по желанию. Можно отказаться от этой процедуры.
3 недели назад малявка лежала почти как нужно, головка справа внизу — ножки слева вверху, а сейчас крутится-вертится
В 38 недель клиника перешлет мою карту со всеми данными, анализами в госпиталь. Как только начнутся роды и раскрытие будет 5 см, моего врача вызовут принимать роды. Не ожидала
Врач постоянно спрашивает, когда сможет познакомиться с моим мужем Он ни разу не ходил со мной в клинику, работает далеко… (500 км от дома). Надеется увидеть его во время родов. Очень надеюсь, что стремительных родов не будет и муж успеет
Сделали тест-мазок Swab Test на наличие стрептококков группы В.
«Если вы являетесь носителем стрептококка группы B, то совсем необязательно, что вы будете об этом знать. Обычно эта инфекция не дает никаких симптомов болезни. В России не проводят специального тестирования во время беременности на наличие стрептококка группы В во влагалище, в отличие, например, от Америки, где всем подряд беременным этот тест делают в 35-37 недель. Если тест приходит положительным, то таким женщинам вводят внутривенно антибиотики во время родов, чтобы предотвратить инфекцию у новорожденных. В России такого не делают. Анибиотики, конечно, могут вводить во время родов, но по другим причинам, а не из-за стрепотококка группы В.
Стрептококк группы B может проявиться у малыша спустя 7 и более дней после рождения (поздняя инфекция). В этом случае инфекция проявляется в развитии с сепсисом.>>
Уточнила у врача по поводу приема витамин, сказала пить без перерывов до конца беременности, а если планирую кормить, то до окончания кормления.
Сложила наконец то сумку в госпиталь. Осталось сложить фигню всякую: шампунь, халат, расческа
Заказали номер на коляску В Канаде такой аксессуар не в тренде. Муж увидел в интернете и загорелся.
Он любитель тюнинга для авто, теперь переключился на коляску
Планирую чем бы заняться в декрете, пока придумала сшить органайзер на кроватку, что то вроде этого:
И хочу налепить мноoooооого пельменей
Очень хотела приобрести стульчик Chicco Polly Magic High Chair…
Нигде в Канаде его не нашла… С Америки не присылают… Заказывать в Европе — в два раза дороже…
Пока наверно купим только качельку Ingenuity InLighten Cradling Swing — Emerson. Можно подключить моб.телефон, слушать музыку и смотреть картинки.
Заказали фотосессию для малышки, жду-недождусь что из этого получится.
Вот такие у нас новости
Тоже буду пельмени лепить, чтоб муж с сыном не голодали пока я в роддоме
Везет вам, у нас не меньше 3 дней и то если все нормально
качелька суперская! блин я даже и не слышала о таких анализах( ну главное что всё в порядке)удачно доходить беременность!)))))

Качельки класс! Жаль у нас такого нет((
Класненько! Вот только поздновато в декрет отпускают. Про кармашки-органайзер. Я даже материал, все ленточки-пуговички купила, а всё сил не хватает… Надо поднимать свою пятую точку и начинать раскачиваться! Про качельки сегодня подружка звонила, хочет принести. Вот думаю… Наверное, надо брать!
А качельки берите конечно!