очень хочется все время спать, лень какая-то, апатия, Неужели я так себя запустила иль Б так проходит?
Девочки,у меня началось какое-то пьяное состояние
Комментарии
Предыдущая статья
Вопрос для Петропавловска
Следующая статья
Красное домашнее вино. 15 недель
Актуальные посты
кровянистые выделения с кровью в виде алых прожилок в прозрачных слизистых выделениях которые бывают в ближайшее время после овуляции в
кровянистые выделения с середины цикла беременность
кровянистые прожилки в кале грудничка
кровянистые выделения с середины цикла беременность
кровянистые прожилки в кале грудничка
Как говорят, теперь мамин организм работает «за двоих», вот и хочется всё время спать-лежать и ничего не делать) У меня ещё и состояние какое-то депрессивное от вечной усталости. В первую Б. было тоже самое, но сейчас намного труднее, т.к. много энергии уходит на дочку 2ух лет, так что вечером порой лежу и в буквальном смысле не чувствую рук и ног. Даже страшно порой((( Жду конца 1 триместра — надеюсь, станет полегче
Это беременность так проходит.
вот точно так же недель с 5 было и по сей день)))устала уже от этого состояния очень
Привыкайте, до 20 недель примерно такое состояние, потом должно отступить
ко второму триместру пройдет))) я вначале Б вообще с кровати не слазила))))
О! я работаю, спать хочу круглые сутки.Вот лишняя свободная минутка и я уже сплю....
А на работе это вообще пипец… после обеда особенно, просто ложусь головой на стол и вырубаюсь на 10-15 мин(( я даже не слышу звонящий рядом телефон(((
ой, понимаю… я как зомби хожу.
организм пытается отоспаться заранее, знает, что ждет что после родов)
тоже такое же состояние, никак не могу себя собрать.
Не было такого :)
дрыхну как лентяй))
Правда помимо этого первый триместр провела в обнимку с унитазом)
Ну что делать… Это жизнь. В этот раз все будет замечательно!!)
До 30-ти время вообще быстро прошло) зато после чёт тянется долго) не знаешь чем себя занять)