Все просто))Девочки, подскажите, пожалуйста, какой горшок лучше всего выбрать? Приехали в магазин, а там столько разных))и как трон, и как настоящий унитаз, и как писуар, и как мотоцикл))))а что лучше??
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь большущий детский магазин в Приморском районе, в котором можно оплатить покупки детской картой.У меня есть листочек с адресами, но там не понятно, большой магазин или нет.Хочется чтобы выбор был побольше, да и муж … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто пил эти смеси? Говорят повышают питательность молока.У меня сейчас сессия, для меня жуткий стресс уезжать и оставлять сына((видимо на этой почве случился лактационный криз((молочко стало водянистым и его мало.Чай … Читать далее
Сегодня проснулась пораньше)Сын еще сладко сопит в кроватке, ну а я уже бодра и весела, пока валяюсь в кровати, решила написать пост)) Итак))) У нас все отлично))Митюша растет на радость всем, маленькое чудо уже такой большое))Во всю болтает, плавает … Читать далее
Потянула запястье(чем мазать при ГВ
12 августа 2015 17:22
Не знаю каким образом, но потянула запястье, да так что даже чашку держать не могу((как назло еще и правая рука(((Чем можно помазать, какой мазью? Кормлю грудью.
Эх, давно я не писала)))Все руки не доходят, да и мы за город сейчас живем, и с инетом тут беда, проще не писать, чем ждать когда все загружается.Итак.Время летит так быстро, сегодня нам 2 месяца. Наш сын-наша гордость.Какой он красивый, какой умный, … Читать далее
Девочки, кто давал своим деткам Плантекс, как правильно его давать ребенку?Нам 17 дней, в инструкции написано что новорожденным надо каждый раз заваривать новый пакетик.А вообще за сутки можно дать 1-2 пакетика, за 3 раза.Мой сыночек может за раз все … Читать далее
Девчонки, которым делали эпизиотомию, когда можно начинать заниматься спортом?Мне уже не терпится, после родов прошло 17 дней.Шов косметический, саморассасывающимися нитями зашивали. Всем спасибо за ответы)
Как быстро летит время, даже не верится что прошло уже 17 дней со дня родов))Сыночек стал такой большой, уже 56 размер одежды становится маловат)) К нам приходила врач из поликлиники, все хорошо у нас))Молока у меня дай Бог каждому ))могу еще кого-нибудь … Читать далее