Девочки, подскажите, когда, на каком сроке можно ехать в роддом договариваться о родах?
Галерея
Смотреть все фотографии
Совсем не спится((
4 января 2015 00:52
Вот что за ерунда? Весь первый триместр спала как медведь, только ела и спала, а теперь… Могу до 3 ночи не спать, мне просто не уснуть.Муж ругается что у меня нет режима, а что я могу поделать, если уснуть не могу? Я одна такая? Что делать, не знаю…
Газировка!Кто пил?
3 января 2015 23:42
Девчонки! Кто во время беременности пил газированные напитки? Отразилось как-то на малыше?
Я сумасшедшая,ревнивая женщина!
3 января 2015 16:11
Ой… Вот раньше как-то не задумывалась о том что мне муж изменяет, а в последнее время, как начну эту фигню думать, так все, с ума схожу.Он работает до поздна, а тут увидела у него помаду на куртке, прямо на плече, сказал в транспорте кто-то приложился … Читать далее
Цистон.Кому прописывали и почему?
26 декабря 2014 15:30
Девчонки! Кому во время беременности прописывали Цистон? Мне терапевт прописал, так сказать, для профилактики, пока ждем анализа мочи.А вам при каких обстоятельствах прописывали?
Заказала блин одежду!качество ужасное!
26 декабря 2014 15:05
В общем заказала я одежду в контакте, в группе типа Tao Bao, понравилось мне то, что оплата при получении и можно померять.Заказала один лышный костюм, один просто спортивный(оба типа Найк), и шапку с пумпоном.За все 6000 руб.Сейчас мне привезли заказ, … Читать далее
Девочки, какой ужас… Мне приснился сон что я пошла в туалет и у меня открылось сильное кровотечение.Я сижу на унитазе и кричу:«это сон, это сон, надо проснуться, просыпайся!».Жесть… Совсем крышняк едет(Ну ничего, самое главное что даже во сне я понимала … Читать далее
Забыла,кто из девочек спрашивал про невролога?
18 декабря 2014 23:07
Совсем забыла кому из девочек обещала написать фамилии хороших неврологов из «Скандинавии», извините((Отзовитесь если еще надо.
Не понимаю что со мной происходит(((
16 декабря 2014 19:42
Даже не понимаю что со мной происходит… Меня раздражает мой муж, причем так сильно что я готова его прибить! Когда его нет дома все хорошо, я люблю его, жду, пишу смс как люблю, но как только он приходит с работы домой, он вызывает во мне раздражение, … Читать далее
Не хочу гулять(((
15 декабря 2014 22:47
Девочки, тут вот какое дело.Я -ленивая ***! Совсем не хочу гулять… Правда гуляю утром и вечером с собаками, но не долго, в магазин хожу, в поликлинику стараюсь пешком… А вот чтобы прям взять и пойти гулять, не хочется(((Погода ужасная, холодно, грязна, … Читать далее