Девочки! Подскажите, что надо купить к рождению малыша и одежды? Столько всего в магазинах, все хочется купить, но понимаю что малыш будет очень быстро расти…
Девочки! Хочу мужу на 14-е февраля сделать сюрприз, сделать гравировку на обручальное кольцо.Только вот не могу определиться с надписью.Хотелось бы написать:«ты моя жизнь», но не знаю на русском или на английском и влезет ли.Подскажите, может у кого … Читать далее
Наш второй скрининг)))
29 января 2015 21:17
Ну вот мы и сходили на второй скрининг.Я очень переживала, зачем то начиталась всего плохого в интернете и гоняла(((девочки, не читайте вы все это, только себя зря нервировать.Проснулась утром, сходила в храм, помолилась, потом заехал муж и мы поехали … Читать далее
Подушка для беременных это ВЕЩЬ!!!
26 января 2015 15:26
Девчонки! Я стала счастливой обладательнице подушки для беременных! Оооо, я в нее влюбилась! Сегодняшняя ночь была лучшей за последнии 5 месяцев)))Я так хорошо давно не спала))Хоть она и отделяла меня от любимого мужа, но оно того стоит))Всем советую … Читать далее
Как найти себя????
22 января 2015 08:41
Вот такая проблема у меня, уже не один год-как найти себя? чем заниматься в жизни? кем я хочу стать? Смешные вопросы, которыми задаются еще в школе.А в школе у меня была мечта стать архитектором, и шла я к этой мечте уверенно… до 9-го класса.А в 9-и … Читать далее
Беременность и макдональдц
17 января 2015 18:24
Девочки, кто во время беременности, иногда, кушал эту отвратительную пищу? Как к этому относитесь? Как думаете, малышу это очень вредит?
Спасите!Помогите!Вздутие!
16 января 2015 22:26
Девочки, помогите! Умираю! Ужасное вздутие живота, живот как на 9-м месяцеколики, ни лежать, ни ходить не могу, даже с бока на бок не перевернуться.Выпила Эспумизан, не помогает.Может кто-то может подсказать что делать?
Декретные,что и как.
15 января 2015 14:34
Подскажите, у меня вся беременность на больничном, это как-то отразится на декретных выплатах иди нет? Как вообще это все считается.Меня на работе уже доводят до нервного срыва, мол они мне вообще ничего не заплатят...((
Вспомнила историю,посмеялась надо собой)))Вдруг кому-то поднимет настроение))
14 января 2015 12:12
Я иду от Лора и вспомнила смешную историю как я презервативы для мужа покупала)))Прихожу в аптеку, выбираю нужные, говорю фармацевту что мне нужна одна пачка, а она у меня спрашивает :«большие или маленькие?», я и не подумала что она про упаковку … Читать далее
Бассейн,спорт,занятия и беременность
13 января 2015 21:50
Девочки! Кто ходит, ходил или собирается ходить в бассейн будучи беременной? Вам не страшно было, ведь там можно подцепить какую-нибудь инфекцию, справки нигде не требуют((И вообще, кто ходил или ходит на разные занятия? Как впечатления? Я уже не могу … Читать далее