бритье во время беременности!!

Девочки, интимный вопрос.Срок не очень большой, но возникла проблемка- как бриться в интимной зоне? Я пока сегодня это делала, в позе раненой креветки, думала не разогнусь!!! Ни хрена не видно, даже с зеркалом. Животик малость мешает, а толи ещё будет!!! Как сами справлялись или справляетесь или мужа надо приобщать? Только мой не очень то в восторге. Спасибо всем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаАЯ
На ощупь с помощью зеркала
Пожаловаться
бегущаяпограблям
На ощупь, вместе с зеркаломгиня говорила, лучше сбривать все, потому излишняя волосатость, рай для размножения грибков ( молочница)
Пожаловаться
Анна Гордеева-Франк
Муж помагал. Пусть попробует! У нас на бритье это не заканчивалось))
Пожаловаться
Julette

Ну я на ощупь брилась, не идеально конечно, но ниче-потянет. Муж был не против, но мне самой не очень хотелось его помощи.

Пожаловаться
Екатерина

На ощуть как то проплешинами получается))

Пожаловаться
Светлана Топинская

на ощупь, как получится. После первой беременности опыт есть.

Пожаловаться
Оленька
Мужа просила, не особо в восторге тоже был) зато сейчас иногда просит
Пожаловаться
Ася Лапушка
Поза раненой креветки… Я не то что не вижу, дотягиваюсь то с трудом… Мужу не хочу доверять — рвать будет потом и подкалывать…
Пожаловаться
Екатерина
Вот и у меня такой же))
Пожаловаться
Ирина Васильевна
На ощупь))) у меня лишний вес и я приспособилась. Думаю, с животиком так же. Муж как-то не очень вариант. Он постесняется…
Пожаловаться
ketty
Я и в 42 как-то умудрилась брить перед родами и раньше брила сама-знала что никто не поможет да и я сама не доверю это никому
Пожаловаться
Светлана
Был большой живот… всегда сама. Надо сесть на ванну, зеркало поставить на другую сторону и вперёд из песни)))) зеркало у меня на ножке
Пожаловаться
МамаПсих
Так и корячилась с зеркалом
Пожаловаться
Маруська

Я стеснялась мужа просить… мама как то… порежусь и клочья оставлю, но сама))))))))))но это было уже после 30 недели до этого все легко, хорошо

Пожаловаться
Маруська
Ой!!! т9, не мама а сама как то-))))
Пожаловаться
Надя

Восковая депиляция или на ощупь

Пожаловаться
МАМА Лизуни
Такой вопрос не возникал, сама справлялась. Живот не очень большой был, но все равно невидно, на ощупь.
Показать ещё
Актуальные посты
выплаты неработающим беременным в украине
выплаты пенсионного фонда при рождении
видео ватрушки подружки