Девочки, интимный вопрос.Срок не очень большой, но возникла проблемка- как бриться в интимной зоне? Я пока сегодня это делала, в позе раненой креветки, думала не разогнусь!!! Ни хрена не видно, даже с зеркалом. Животик малость мешает, а толи ещё будет!!! Как сами справлялись или справляетесь или мужа надо приобщать? Только мой не очень то в восторге. Спасибо всем.
бритье во время беременности!!
Комментарии
Актуальные посты
выплаты неработающим беременным в украине
выплаты пенсионного фонда при рождении
видео ватрушки подружки
выплаты пенсионного фонда при рождении
видео ватрушки подружки
Сделайте шугаринг
У меня живот не очень большой, но уже мешает смотреть и сгибаться. Рассчитывала делать шугаринг, но ооооочень обострилось восприятие боли, не выдерживаю(((
по началу сама, на ощуп, потом муж стал помогать
мне и без беременности муж может побрить.

я даже не сажусь, а стоя умудряюсь)) как-то пока норм) живот есть, но пока не мешает сильно справиться самой))не знаю как в 35 например недель получится у меня… но если что… попрошу и мужа… не стесняюсь)
Мы с моей красоткой тоже давно попрощались… Скучаю… уход за ней на ощупь… Антарктида через Красноярский край не разглядеть..
Вот и я думаю, что скоро будем прощаться))
Мой полчаса там возюкался, я замёрзла даже. Брею на ощупь — уже привыкла))) Первый раз всё порезала там
Вот если своего попрошу, то так же будет возюкаться, ответственно подходить к делу, а при этом поржет еще))
на ощупь, а в начале родов с зеркалом сделала.
Спасибо, девочки)) Буду до последнего корячиться, как смогу)) ну если совсем ж… а будет, своего припахаю, думаю переживёт сей процесс))
на ощупь с зеркалом.кто то мужа просит.я бы не смогла.все таки хочется быть в его глазах беспомощной но не при таких делах

да я думала что это бред сейчас сама понимаю что за таким арбузиком ничего не увидеть)только коленки когда иду вижу

мой хотел мне помочь я ему сказала нет, взяла конечно не очень острый станок сначало, а потом острой прошлась и все зеркало не понадобилось все делала на ощупь)))