бритье во время беременности!!

Девочки, интимный вопрос.Срок не очень большой, но возникла проблемка- как бриться в интимной зоне? Я пока сегодня это делала, в позе раненой креветки, думала не разогнусь!!! Ни хрена не видно, даже с зеркалом. Животик малость мешает, а толи ещё будет!!! Как сами справлялись или справляетесь или мужа надо приобщать? Только мой не очень то в восторге. Спасибо всем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КотяМотя
муж в помощь

Пожаловаться
Лёна

Я с помощью крема и зеркала все делала до последнего дня ))

Пожаловаться
Наташа

Пока на ощупь, дальше наверное буду с помощью зеркала. Не представляю, как о таком вобще можно просить мужа?

Пожаловаться
Алина
оо это проблемка ещё та! Как я только не становлюсьпозы три принимаю за процедуру, да ещё и муж зеркальце держит. Предлагает свои услуги, но я боюсь порежет чего доброго
Пожаловаться
Вика

Я йогой занималась до беременности) С позой проблем не было, а шею и глаза я не напрягала, все делала на ощупь, не идеально, но вполне сносно)

Пожаловаться
юлия Swart
На ощупь :)
Пожаловаться
Елена
Мне крем для депиляции хорошо помогает, начисто
Пожаловаться
Яна

Я вообще этого не понимаю) как до Б брилась, так и щас, ничего не мешает)

Пожаловаться
Юлия
Только эпиляция. Я ей опасаюсь, пока сама беру, а когда не смогу буду ходить на процедуры, бритьё точно не мой случай. Люблю чтоб как попка младенца была и подольше
Пожаловаться
Юлия
Опасаюсь-Спасаюсь. Беру-Деру. Прошу прощение за дурацкую функцию на телефоне
Пожаловаться
Анри Гладыш

Нет сил читать все страницы с комментариями...

Но у меня вопрос по теме — а вам обязательно «налысо»? Просто меня муж стрижет там машинкой под 0.1см и всё ок :)

Не думали о таком? По идее же после бритья через пару дней тот же милиметр вырастет ;)

Пожаловаться
Александра

сама на ощупь)

Пожаловаться
сабина
Пока еще справляюсь, но уже со скрипом))))чувствую пара недель и наощупь придется или мужа просить.
Пожаловаться
Ксюша Пермина
А крем для депиляции можно использовать?
Пожаловаться
Anna

Пару дней назад брилась сама… В последний раз....

В пятницу буду любимого просить.

Пожаловаться
Надежда
Неделю назад брилась сама в раскарячку но кое как нормально еще что-то видела там, сейчас после душа посмотрела вниз а я и не вижу где у меня там и что муж у меня скептический так сказать поэтому зеркало мне в помощь и присядка тоже
Показать ещё
Актуальные посты
выплаты неработающим беременным в украине
выплаты пенсионного фонда при рождении
видео ватрушки подружки