За 12 лет я забыла как это волнительно ? В субботу сходили с мужем на УЗИ, отдали врачу конвертик, что бы указал пол. Проверили малыша, ттт все у нас хорошо!
Сегодня забрала наш тортик, руки… Читать далее
Автоматом на сайте написали имя Максим - maxim, по идее должно быть maksim. Как думаете пустят? Летим по России, уральские авиалинии и победа. В интернете читала, и нифига не понятно... Мол… Читать далее
Девочки, подскажите.
Очень интересно, вы дарите подарки своим (знакомым, подругам, родственникам) на рождение ребеночка?
ПС: не могу сказать что мы супер подруги, просто переехали в один город… Читать далее
Девочки, покидайте литературу для детей, где четко и понятно всё рассказывают. Сын начал задавать интересные вопросы, вроде ответ знаю, но как правильно объяснить??.. Не хочу ошибаться!
Возможно… Читать далее
Девочки подскажите, пьем в данный момент клацид (кларитромицин) не можем найти его в аптеке рядом. Но есть просто Кларитромицин. Можно купить второй вариант?? Или ехать в город искать??
Девчонки, как бы вы поступили?
Помогайте.
Сегодня в нашей школе случился инцидент. Дети с физ-ры по одному отпрашивались в туалет, мой был первый, который встретил тех самых дураков, вкратце… Читать далее
Девочки, у нас появился третий ?
Мира, Кира и теперь Марсик ему 6 недель... Муж привёз, в коробки были на раздаче ?
А теперь вопрос!
Как долго кошка 3 года будет привыкать к мелкому? У нас… Читать далее
Девочки, сменила телефон и не могу скачать! Его просто нет в плей маркете. Как быть? Где искать? Через браузер вообще не удобно ((( может они сменили название?! Набирала Happy mama, baby.ru… Читать далее
Девочки, подскажите. Что бы себя и сына прописать в доме что надо? Паспорт+св.о.рожд+соглашение (я не собственник) и у меня есть только домовая книга с отметкой о правообладателя (на основании… Читать далее
У сына периодами появляется вот такая дрянь на подбородке, решила смотреть что он ест и вроде как на сладкое, но не на всё! Это аллергия? У нас никогда не было, я не знаю как она выглядит ?