Светлана
Светлана
Светлана
Сочи
13 лет
5 мес
Была в сети 1 д.
На сайте 14 лет
Все
За 12 лет я забыла как это волнительно ? В субботу сходили с мужем на УЗИ, отдали врачу конвертик, что бы указал пол. Проверили малыша, ттт все у нас хорошо! Сегодня забрала наш тортик, руки… Читать далее
Домашний гендер пати?
Домашний гендер пати?
Домашний гендер пати?
7
2895
Автоматом на сайте написали имя Максим - maxim, по идее должно быть maksim. Как думаете пустят? Летим по России, уральские авиалинии и победа. В интернете читала, и нифига не понятно... Мол… Читать далее
1272
Девочки, подскажите. Очень интересно, вы дарите подарки своим (знакомым, подругам, родственникам) на рождение ребеночка? ПС: не могу сказать что мы супер подруги, просто переехали в один город… Читать далее
1201
Девочки, покидайте литературу для детей, где четко и понятно всё рассказывают. Сын начал задавать интересные вопросы, вроде ответ знаю, но как правильно объяснить??.. Не хочу ошибаться! Возможно… Читать далее
1
1355
Девочки подскажите, пьем в данный момент клацид (кларитромицин) не можем найти его в аптеке рядом. Но есть просто Кларитромицин. Можно купить второй вариант?? Или ехать в город искать??
1178
Девчонки, как бы вы поступили? Помогайте. Сегодня в нашей школе случился инцидент. Дети с физ-ры по одному отпрашивались в туалет, мой был первый, который встретил тех самых дураков, вкратце… Читать далее
1327
Девочки, у нас появился третий ? Мира, Кира и теперь Марсик ему 6 недель... Муж привёз, в коробки были на раздаче ? А теперь вопрос! Как долго кошка 3 года будет привыкать к мелкому? У нас… Читать далее
У кого много животных
2
1307
Девочки, сменила телефон и не могу скачать! Его просто нет в плей маркете. Как быть? Где искать? Через браузер вообще не удобно ((( может они сменили название?! Набирала Happy mama, baby.ru… Читать далее
1273
Девочки, подскажите. Что бы себя и сына прописать в доме что надо? Паспорт+св.о.рожд+соглашение (я не собственник) и у меня есть только домовая книга с отметкой о правообладателя (на основании… Читать далее
1094
У сына периодами появляется вот такая дрянь на подбородке, решила смотреть что он ест и вроде как на сладкое, но не на всё! Это аллергия? У нас никогда не было, я не знаю как она выглядит ?
Что это?
1229
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама