Питание будущей мамочки на работе

Есть фирмы, которые не предоставляют своим работникам полноценный горячий обед. Сотрудникам попросту приходится довольствоваться горяим кфе из пакетика, быстро растворимыми бульонами и булкой. А вот что делать беременным? Многие стесняются брать с собой баночки с домашними супами и подогревать ихв холодильнике.
Мне повезло с обедом, при моем рабочем месте была большая столовая, которая предоставляла на выбор 2 вида горячего, первого, несколько видов холодных закусок, чай/какао/молоко/кисель/компот/cладкая вода.
Девчонки, так как же вы питаетесь в период, когда токсикоз вас не беспокоит?? Какие условия у вас на работе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ирина
У нас на работе не плохая столовая есть, только цены там меня особо не устраивают. Чтобы покушать нужно 200 руб, а работаю я за городом, чтобы до туда доехать нужно бензина прилично, а иногда приходится в течении дня выезжать и обратно туда возвращаться. Так что ни какой экономии. Да и пахнет у нас в столовой!!! Приходишь и весь пропах. Я все хочу с собой брать, кушать на работе, там только куллер есть для этих дел. И экономия и знаешь что плохо не будет после еды!
Пожаловаться
 Ольга
у меня на работе отличная столовая, выбор блюд как первых, так и вторых шикарный. Но заметила, чт о часто возникает изжога после столовской еды, т.к. готовят все жареное, мало правда вареного (из вторых блюд). Зато дома когда питаюсь, изжога не мучает.
Пожаловаться
Барышникова Екатерина
У меня на работе есть кулер, чайник, холодильник, микроволновка, посуда. Всё, короче, что нужно. Есть еще в 10 минутах ходьбы кафешки, но я люблю брать еду с собой. Знаю, что не отравлюсь, всегда вкусно, свежее, да и в период беременности проще приготовить то, что хочется, а не покупать то, что есть. Да и баночку взять с собой не так трудно, меня не напрягает)))
Пожаловаться
 Ольга
Я, когда работала, брала с собой – у нас была комната-столовая, там холодильник и микроволновка… так что никаких проблем ))))
Пожаловаться
Марина «мама Надюшки» Severyanka
а я на обед хожу домой – живу в 5 минутах хотьбы от работы)))
Пожаловаться
Анна
На работе не было кафетерия, носила тормозки с собой, иногда привозил муж
Пожаловаться
Ольга
У нас на работе своя столовая, где можно приготовить, разогреть, а иногда мы даже печем картошку в духовке и с селедочкой…
Пожаловаться
Мария

У меня нет столовой на работе, питаюсь домашней пищей приходиться таскать каждый день баночки. Единственное нас обеспечили кулером, холодильником, чаем и сахаром. Да и ещё приходиться кушать за абочим столом… кошмар… условий нет вообще. Да это фигня с кухней у меня другая проблема и не знаю как бороться. У нас на работе полуподвал, нет окон зато есть кондишен, бесит он меня. Люди все разные кому душно, кому жарко, мне лично хороше бег него. Девченки постоянно включают на 19 гр. я лично мерзну, когда я делаю температуру на 23гр. теток это не устраивает им душно, а мне что делать… одевать сто шуб что б не замерзнуть… Посоветуйте как найти общий язык с вредными тетками

Пожаловаться
SSVETIK
Нас на работе кормят бесплатно – первое, второе, третье и через день булочки. Так что такой проблемы просто нет.