Подушка для беременных

Очень много читала положительных отзывов о ней)

Поделитесь вашими впечатлениями. Как она вам? и на каком сроке вы ее приобрели? И какая цена у нее?...

Всем спасибо

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Я и подушка тералайн покупала в theralineshop .ru тут я снимаю напряжения в грудном отделе позвоночника, уж очень спина болела. Моя любимая поза)))

Пожаловаться
Кристина
легче так становится?)
Пожаловаться
Нелли
Мне подушку-подкову с наполнителями-шариками вот только подарили неделю назад на ДР. Пока что я не ощущаю, что она для беременных, так как живота у меня еще нет)) Но она и как не для беременных удобная — можно обнять, голову подложить, в ноги засунуть)) Мне нравится — я бы посоветовала брать.
Пожаловаться
Евгения
Купили мне ее на 15 неделе, большая буква U, это было лето, поэтому особо в ней не спала ( было жарко). Иногда валялась. С 34 неделе сплю в этой подушке и бед не знаю. Тепло, удобно, ножки перестали болеть. Чувствую себя как в люлечке. Супер просто. Покупали за 2500. Чехол на нее мне пара сшил, там делов на 20 минут.
Пожаловаться
НеФеменистка

сшить такую подушку можно и самой… я шила подруге, когда она дочь вынашивала и дарила на 8 марта:) — обе были довольны:) муж ее, кстати, тоже периодически юзал:) себе планирую шить недельки через две… 2-3 метра ситца и наполнитель синтепух… для любителей шариков, можно и шарики туда засыпать, но шарики «скатываются»…

Пожаловаться
Кристина
сейчас материалы то и не дешевые( а сколько примерно денег уйдет, чтобы самой сшить?

просто производители явно дешевле материалы закупают… может и цена одна и та же выйдет, тогда проще купить) ну лично мне))))

Пожаловаться
НеФеменистка
конечно все зависит от материала и стоимости… но та, что я уже шила, вышла по стоимости рублей на 500-600, кажется… может чуть больше, 700, например… но она была немаленькая — буквой U

вот она — красавишна:)

Пожаловаться
Кристина

дешево получилось )))и при чем не маленькая такая)

а сколько она в длину?

Пожаловаться
НеФеменистка

сейчас точно, наверное, не вспомню, но от 1,20 до 1,50… я брала 2 метра ткани, с учетом на загиб, наверное, так и получилось

Пожаловаться
Кристина

длина такая, как надо) здорово)))

Пожаловаться
алька

заказывала в сп, она и подковой и рогаликом гнётся. рублей за 800 наверное. до сих пор в ходу))) пригодилась и при беременности, и ребёнка потом подпирать. вообще не знаю, что бы без неё делала)))

Пожаловаться
Анна
Я купила самую обычную, даже не знаю как ее охарактеризовать так как я не выбирала и не рассматривала другие, но я довольна, без нее спать не очень комфортно. Иногда просыпаюсь ночью и нахожу ее в объятиях мужа)))) ему тоже очень нравится)
Пожаловаться
Miss Mixy

У меня БигФлопси РедКастл за 4 тыс. покупала. Сплю с ней с недели 20й. Еще выручает когда сижу, жутко спина болит когда подолгу сидишь, а если ее под спину то супер. Потом на ней удобно ребенка кормить.

Пожаловаться
Наталия Барабанова
Сестре дарила пару лет назад, когда она пузатая была)) теперь по наследству сама пользуюсь… Я всё боялась, что живот коленом передавливаю, когда сплю и ногу поджимаю. Теперь ногу на подушку закидываю и животику комфортно. Покупайте, не пожалеете! Да и с малышом потом пригодится
Пожаловаться
Nally

Я боялась ее покупать, думала не удобно будет) в итоге мне муж без меня ее купил в форме банана)за 2 100)очень удобная вещь) теперь не представляю как без нее спать))

Пожаловаться
Елена

Не помогла, я ночью часто кручусь, а с ней очень трудно перевернуться, надо приложить не мало усилий.

Пожаловаться
Наталья
Я в СП томика заказывала в беременность (где-то около 1000р стоила), очень удобно было спать и просто под спину подкладывать сидя на диване. Потом удобно ребенка кормить.
Пожаловаться
Ксюня

А я себе сшила большую под свой рост буквой U. Очень удобно )))

Пожаловаться
Василина

я когда спала то просто обычную подушку между ног ложила. Но после родов купили подкову, для малыша… о, это супер вещь. Она жеще чем для беременных и очень удобно ребенка держать при кормлении, да и так на неё ложить его. В Томике за 240 руб брала

Пожаловаться
Пушистый лап

Очень довольна своей подушкой! Тоже долго думала, стоит ли тратить на нее деньги, потом хотела сшить сама, и все таки мы ее купили, наполнитель шарики полистирол, а сверху чехол х/б. Шарики немного шуршат, но я уже привыкла, и меня это не особо беспокоит.

А вот собственно и она!

И днем с ней валяюсь, и ночью перекладываю с боку на бок и под спину подкладываю. И потом лялю можно будет в ней кормить и усаживать.

Пожаловаться
Anna
Очень удобно с ней спать. Сшила подушку-банан.
Показать ещё