Очень много читала положительных отзывов о ней)
Поделитесь вашими впечатлениями. Как она вам? и на каком сроке вы ее приобрели? И какая цена у нее?...
Всем спасибо
Очень много читала положительных отзывов о ней)
Поделитесь вашими впечатлениями. Как она вам? и на каком сроке вы ее приобрели? И какая цена у нее?...
Всем спасибо
сшить такую подушку можно и самой… я шила подруге, когда она дочь вынашивала и дарила на 8 марта:) — обе были довольны:) муж ее, кстати, тоже периодически юзал:) себе планирую шить недельки через две… 2-3 метра ситца и наполнитель синтепух… для любителей шариков, можно и шарики туда засыпать, но шарики «скатываются»…
просто производители явно дешевле материалы закупают… может и цена одна и та же выйдет, тогда проще купить) ну лично мне))))
вот она — красавишна:)
дешево получилось )))и при чем не маленькая такая)
а сколько она в длину?
сейчас точно, наверное, не вспомню, но от 1,20 до 1,50… я брала 2 метра ткани, с учетом на загиб, наверное, так и получилось
длина такая, как надо) здорово)))
заказывала в сп, она и подковой и рогаликом гнётся. рублей за 800 наверное. до сих пор в ходу))) пригодилась и при беременности, и ребёнка потом подпирать. вообще не знаю, что бы без неё делала)))
У меня БигФлопси РедКастл за 4 тыс. покупала. Сплю с ней с недели 20й. Еще выручает когда сижу, жутко спина болит когда подолгу сидишь, а если ее под спину то супер. Потом на ней удобно ребенка кормить.
Я боялась ее покупать, думала не удобно будет) в итоге мне муж без меня ее купил в форме банана)за 2 100)очень удобная вещь) теперь не представляю как без нее спать))
Не помогла, я ночью часто кручусь, а с ней очень трудно перевернуться, надо приложить не мало усилий.
А я себе сшила большую под свой рост буквой U. Очень удобно )))
я когда спала то просто обычную подушку между ног ложила. Но после родов купили подкову, для малыша… о, это супер вещь. Она жеще чем для беременных и очень удобно ребенка держать при кормлении, да и так на неё ложить его. В Томике за 240 руб брала
Очень довольна своей подушкой! Тоже долго думала, стоит ли тратить на нее деньги, потом хотела сшить сама, и все таки мы ее купили, наполнитель шарики полистирол, а сверху чехол х/б. Шарики немного шуршат, но я уже привыкла, и меня это не особо беспокоит.
А вот собственно и она!

И днем с ней валяюсь, и ночью перекладываю с боку на бок и под спину подкладываю. И потом лялю можно будет в ней кормить и усаживать.