Василина
Василина
Северск
12 лет
Была в сети 6 г.
На сайте 13 лет
Все
Привет всем?) постов от нас не было тут уже более года. Стабильно мне в ЛС поступают сообщения от особенных мам, поэтому решили уже рассказать, что за это время у нас изменилось и куда двигаемся… Читать далее
Спустя год... аутизм. Продолжение
#Особый ребенок
16
Девочки давно тут не писала, как обычно раз в пару месяцев. Всё таки решила, что это скорее всгео будет заключительный пост для этого сайта. Уже всё идет по «накатанной», переживания утихли,… Читать далее
Наша история... аутизм (много букв. Первые признаки, диагноз, принятие, общество)
Наша история... аутизм (много букв. Первые признаки, диагноз, принятие, общество)
+6
#Особый ребенок
115
Привет всем ) Решила сейчас написать отчет, а то потом только в октябре отпишусь. По сути прошло пару месяцев с прошлого поста, но есть что рассказать ) С июня мы в РЦ (реабилитационном центре… Читать далее
Часть 11. Мой любимый и особенный. РАС. август 2017
#Особый ребенок
9
Всем привет ) Последний раз писала в марте отчет и решила немного обновить. Но написала его не в сообществе сначала, а у себя в журнале. Если просто снова копировать в сообщество, то вставляется… Читать далее
#Особый ребенок
2
Для нас это очень актуальная статья! Все вокруг твердили, что нельзя запрещать стимить, не нужно это убирать, если это не вредит. Но вот Ярослав постоянно крутит в руках что-то, это прям навязчиво… Читать далее
#Особый ребенок
3
Привет ) Подскажите. кто отдыхал в Крыму с детками? У нас отпуск в сентябре, волнует вопрос с купанием. Как там в это время, можно ли купаться детям еще, не холодно? А то ехать на море и не… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама