А как мы выглядим?

Как у кого меняется внешность во время беременности? Мне вот как-то хочется выглядеть даже гораздо смелее и стильнее, чем до беремености. Без макияжа, хотя бы небольшого корректирующего на улицу не выйду. Тянет меня на обтягивающие шмотки и каблуки. За прошлую бер-ть купила себе один раз «беременные штаны» с резинкой – маме отдала. Проходила в джинсах (они у меня как-то хорошо тянулись и животику не мешали) и бегала на каблуках. Вообще предпочитала всю жизнь устойчивую обувь, да и рост намекает на обувь без каблука, а тут купила себе шпильки!
А еще иногда смотрю на некоторых беременных и тоска берет, как девушки себя запускают в то время, когда они должны быть самыми красивыми.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
как только вышла в декрет, времени на себя стало больше. присматриваю и потихоньку покупаю вещички для малыша. но и себя чем-нибудь порадовать всегда хочется. на будущее купила туфли на каблуке, платье и шортики классные. правда всё это моего прежнего добеременного размера. но будет стимул похудеть, чтобы летом быть модной мамочкой. тоже на ранних сроках купила беременные брюки. не ношу. крашусь и делаю укладки перед выходом на улицу. но вот волосы стараюсь мыть реже, чтобы отдыхали от шампуней и фена. зато балую их всяческими масками. тоже очень люблю каблуки. но недавно походила полдня в осенних сапожках на высоком каблуке. вечером ноги отекли. ношу удобные ботинки спортивного стиля
Пожаловаться
Скоробогатова Катерина
А я всегда предпочитала натуральную красоту: бесит когда видно где заканчивается тональный крем, а ресницы ели открываются от обилия туши (как ни крути при таком ее обилии комочки есть), а нарощеные ногти смотрятся ненатурально, длиннющие как будто кошка а не девушка!!
Идеал: это минимум макияжа, французскиий маникюр и внутреннее сияние)))
Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева
до Б ходила на высоченных каблуках. любила все в обтяжку. как забеременнили, так сразу купила сапоги на сплошной. через пару неделек брюки для Б. волосы не крашу. прошлая краска не сильна видна. а мужии почему то внимания больше стали уделять. постоянно наровятся познакомится и т.д. так что наша Б нас красит и без всяких там прибамбасов!
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Я не ношу каблуки, но до беременности только в них, мне даже не нравится с пузом и на каблуках, как то не красифо смотрится, не природно.Джинси в обтяжку или лосины, платья все как надо)Макияж тоже делаю природный не яркий, смотрю со стороны на девченок беременных с ярко синими тенями, ну не очень… тоналка, пудра, румяна, туш, и прозрачный блеск.иногда и карандашом можно, смотрится естественно и красиво.
Пожаловаться
Александра Подгорная

А я косметикой пользуюсь, но не всегда- зависит от настроения, но хотя когда выхожу на улицу- легкий макияж все равно есть))))

Брючки для беременных я себе прикупила где то на 20 недельке- мне очень нравятся- в обтяжечку, такие красивые)))) Сейчас даже сестра говорит- хочу себе такие брюки!!!!

А вот на счет каблуков- мечтаю о них вторую половину беременности, но ходить в них не могу(((((- сразу спина начинает жутко болеть....

Пожаловаться
Ульяна
у меня уход за собой не изменился с беременностью, сейчас наоборот хочетсы выглядеть лечше чем когда-либо! Балахоны терпеть не могу, поэтому ношу всё в обтягон. Спецштаны давно уже купила, но они какие-то висячие… правда я придумала выход )) отнесла парочку узких брюк в ателье, и мне вставочки на живот сделали, так что сейчас у меня всё «по фигуре» )) Вот от каблуков пришлось отказаться недавно, ибо имею дебильную привичку подскальзываться на улице (( да и за рулем неудобно
Пожаловаться
 Ирина
Я купила на удивление классные брючки для беременных, смотрю не налюбуюсь, лучше, чем до беременности. Ногти наращивала, но во время беременности не хотят держаться. Косметикой всегда пользовалась, даже если из дома никуда не выхожу, волосы красила все три беременности, стригусь спокойно. Я не верю в приметы, беременная женщина должна следить за собой едва ли не больше, чем небеременная. Это ведь так красиво: ухоженная будущая мама.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
каблуки не носила, ходила в спорт штанах недели до 20, потом лето :) в платишках красивых :) ненакрашенная только на пляж, и то с легким макияжем, всякие прически постоянно :)) и все такое :) волосы не красила – химия, стригла – предрассудкам не верю, ногти не наращивала – и так витамины нужны были малышу, а уж ногтям совсем капелька осталась, поэтому не лишила их. вобще мне многие делали комплименты, а на счет беременной одежды, я один раз купила кофту и брючки – очень хорошенькие, в обтяжечку, стильненькие и ничего не висело как тут многие пишут, просто нужно выбирать. вот.
Пожаловаться
Karieglazzka
Я снизу – клуша клушой, тем более что на большом каблуке никогда ходить не могла, а сейчас не могу и боюсь. Брюки с пузом пришлось купить еще в 8 недель, иначе даже присесть не могла. Но зато у них вырез «по самое не хочу», появился повод купить кофты длинные, из-под моих все было видно, некрасиво. Поэтому сверху принарядилась.

Одну сразу купила, одну перед новым годом тоненькую – в восторге от нее-такая нарядная, домой мама подарила такую тунику славную.

А с тех пор как вышла в отпуск – краситься начала почаще (обычно только по большим праздникам, муж не настаивает) – настроение такое. За прической слежу, кремами стала пользоваться (когда на работе была – у меня было 3 желания – есть, п*сать и СПАТЬ.

А вообще, когда с пузиком все хорошо, по-моему, я и без прикрас свечусь от счастья, и себе нравлюсь. Муж всегда говорит, что ему главное – «натуральная красота» и мое настроение.
Пожаловаться
Оксана

у меня вообще чем  дальше тем «заскоков » больше!!! хожу уже присматриваю себе одежду, чтоб после родов купить!!! так хочется нового чего-то прям!!! и каблучки тоже, т.к. до беременности не было ничего без каблука вообще!!!

Пожаловаться
Виктория Мистюк
а я сегодня рылась в шкафу и нашла летнюю майу на тонких бретельках(голубого цвета) напялила новый синий лифчик и эту майченку.Она так облегает и грудь (заметно увеличившуюся)))) и животик. Показалось мало) Дотала шерты короткие джинсовые. И последний штрих накрасила глаза(боялась алергии, давно не красила) И теперь мне эта картинка нравится больше. И любимый комплимент сделал!)))
Пожаловаться
Валентина
Всегда с макияжем, пусть и с легким, всегда с укладкой. Купила штаны для Б, точнее брюки, но они мне не нравятся. Хожу в лосинах, туниках, обтягивающих кофтах)) очень мечтаю о шпильках, до Б носила 12 см.
Пожаловаться
Эля Ковтун
Я каблуки не ношу в принципе, и декоративную косметику не использую тоже.Но это не означает, что я себя запустила))Да, а еще хожу в куртке мужа, т.к. мои не застегиваются на животике
Пожаловаться
НастасьЯ
тоже ужасно хочется высокие замшевые сапожки на высоком каблучке, но я боюсь… не спровоцирует ли это тонус, а ещё говорят, что способствует отёкам, т.к. ноги в напряжении постоянно.
Пожаловаться
Оксана

конечно нельзя себя запускать!!! как в ЖК посмотришь как беременные ходят… я не могу не краситься вообще и волосы крашу, правда бальзамами оттеночными. сейчас вот подстричься собираюсь, хоть и говорят нельзя и ногти наращиваю, и вещи яркие покупаю. купила «беременные» штаны – теперь в шкафу валяются, не могу на себя в них смотреть, сразу психую, какие они широкие все!!! тем более у нас будет мальчик, я во время беременности стала еще лучше выглядеть, чем до (все это замечают), прости, елси конечно не скромно

Показать ещё