Как у кого меняется внешность во время беременности? Мне вот как-то хочется выглядеть даже гораздо смелее и стильнее, чем до беремености. Без макияжа, хотя бы небольшого корректирующего на улицу не выйду. Тянет меня на обтягивающие шмотки и каблуки. За прошлую бер-ть купила себе один раз «беременные штаны» с резинкой – маме отдала. Проходила в джинсах (они у меня как-то хорошо тянулись и животику не мешали) и бегала на каблуках. Вообще предпочитала всю жизнь устойчивую обувь, да и рост намекает на обувь без каблука, а тут купила себе шпильки!
А еще иногда смотрю на некоторых беременных и тоска берет, как девушки себя запускают в то время, когда они должны быть самыми красивыми.
Идеал: это минимум макияжа, французскиий маникюр и внутреннее сияние)))
А я косметикой пользуюсь, но не всегда- зависит от настроения, но хотя когда выхожу на улицу- легкий макияж все равно есть))))
Брючки для беременных я себе прикупила где то на 20 недельке- мне очень нравятся- в обтяжечку, такие красивые)))) Сейчас даже сестра говорит- хочу себе такие брюки!!!!
А вот на счет каблуков- мечтаю о них вторую половину беременности, но ходить в них не могу(((((- сразу спина начинает жутко болеть....
Одну сразу купила, одну перед новым годом тоненькую – в восторге от нее-такая нарядная, домой мама подарила такую тунику славную.
А с тех пор как вышла в отпуск – краситься начала почаще (обычно только по большим праздникам, муж не настаивает) – настроение такое. За прической слежу, кремами стала пользоваться (когда на работе была – у меня было 3 желания – есть, п*сать и СПАТЬ.
А вообще, когда с пузиком все хорошо, по-моему, я и без прикрас свечусь от счастья, и себе нравлюсь. Муж всегда говорит, что ему главное – «натуральная красота» и мое настроение.
у меня вообще чем дальше тем «заскоков » больше!!! хожу уже присматриваю себе одежду, чтоб после родов купить!!! так хочется нового чего-то прям!!! и каблучки тоже, т.к. до беременности не было ничего без каблука вообще!!!
конечно нельзя себя запускать!!! как в ЖК посмотришь как беременные ходят… я не могу не краситься вообще и волосы крашу, правда бальзамами оттеночными. сейчас вот подстричься собираюсь, хоть и говорят нельзя и ногти наращиваю, и вещи яркие покупаю. купила «беременные» штаны – теперь в шкафу валяются, не могу на себя в них смотреть, сразу психую, какие они широкие все!!! тем более у нас будет мальчик, я во время беременности стала еще лучше выглядеть, чем до (все это замечают), прости, елси конечно не скромно