А в Вашей ЖК пускают мужа на УЗИ?

Вчера пришла с мужем на первый скриниг в 12 недель, он специально отпросился с работы, отсидели огромную очередь, а когда попросила, чтобы муж зашел со мной, сказали, что можно только в конце. Я удивилась, в чем проблема-то? Живот то сверху смотрят, да и чего он там не видел) Но самое интересное, что в конце его тоже не позвали! И самое обидное, что в моем ЖК узи-аппарат стоит так, что экран я ну совсем не вижу во время осмотра, надеялась, что муж хотя бы увидит и может даже заснимет на телефон что-то. В итоге когда я встала мне только показали последнюю картинку ребеночка и я еле упросила распечатать мне снимок, который к сожалению оказался не лучшего качества. Хотела уже сама позвать мужа, а картинка с экрана уже и пропала, вообщем расстроены оба. Вот инетересно, как в остальных ЖК с этим? Стоит ли в следующий раз со скандалом заходить с мужем, прописано ли это где-то в правилах и правах?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Если учесть, что в нашей ЖК просят оставлять мужей на улице возле входа, то думаю, что и на УЗИ у нас не пустят…
Пожаловаться
Дина
Сходите в платную, я наблюдаюсь платно, на стене напротив висит большая плазма, где траслируется все узи, лежишь и наблюдаешь за своим малышом, прийти можно с кем угодно, уже и муж и мама побывали со мной ))))))
Пожаловаться
Галина
Мы тоже пришли вместе, но его не пустили, сказали на второй пустят. На второй пустили, врач даже мужу в конце показала, где что. Третий раз недавно ходили на плановое узи. Я спросила, можно ли мужу. Врач спросила срок и пустила, фотку даже дала. Подрастите немного и вас пустят. Мы вместе на платное ходили в 16 недель, там всё показали и рассказали.
Пожаловаться
елена

у нас 2 узиста.Одна женщина.Вот она не пускает категорически, ничего не рассказывает и не показывает.Про распечатать фотку я вообще молчу.Эти услуги все платные.А второй-мужик.Я все беременности прошу номерки к нему.Он всегда мне мужа пускал.Все расскажет и покажет и всегда мне 100% пол говарил уже на первых узи.Сейчас мне скоро предстоит узи, пойду только к нему))

Пожаловаться
Анна
Да, пускают. У нас даже на ктг пускают с мужьями))
Пожаловаться
Nadin
Нам разрешили. Но, чтобы так не получилось, я звонила специально и спрашивала.
Пожаловаться
Катерина

пускают. вообще имеете полное право присутствия родственника. это же не осмотр гинеколога и не операционная

Пожаловаться
Anna

Ужас… А почему нельзя то?

Пожаловаться
НатальяЗахаревич
первый и последний разы пускали. а в промежутках (еще 4 раза) я не спрашивала, т.к. делали 2 раза ЭХОКС ребенку, а два раза его не было рядом. первый раз картинку распечатали и отдали, причем я даже не просила. первый раз даже дочку пустили. точнее УЗИ мне сделали, а потом врач захотела показать мне ребенка в экране, а я попросила мужа и дочь позвать — позвали и все им и мне показали. доча нам ручкой помахала. а последний раз делали УЗИ в 32 недели, муж присутствовал все время, но ничего специально не показывал врач, просто водил прибором и все
Пожаловаться
Вира

ТОЖЕ САМОЕ, заходим такие довольные, а там мужа выгнали, сказав нельзя, что тут такого, не поняла таки, тоже расстроились, на следующие не стал ходить

Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА
Не пускают. поэтому платно ходили пару раз чтобы муж посмотрел
Пожаловаться
Татьянка ПозитиффчиК
Мы на втором узи вместе были, причём сразу же, и пол тутже врач сказала, аппарат хороший в частной клинике по направлению от ЖК, а у нас в обеих больницах достойный препарат, я тоже ничего не поняла на экране.
Пожаловаться
Ленка Пенка
У нас дальше регистратуры не пускабт. Раньше можнобыло и на этаж к врачу подняться. А сейчас они либо в авто ждут, а если такового нет, то на первом этаже рядом с охранником.
Пожаловаться
Екатерина
ого, ну это вообще уже прям беспредел
Пожаловаться
Ленка Пенка
Пожаловаться
Лариса

нет

Пожаловаться
Анна
У нас нельзя. Больше того скажу мне экранчик поворачивать не очень то хотели. И фото сделала хитростью)
Показать ещё
Актуальные посты
черные точки на зрачке в глазу
как давать геделикс