Вчера пришла с мужем на первый скриниг в 12 недель, он специально отпросился с работы, отсидели огромную очередь, а когда попросила, чтобы муж зашел со мной, сказали, что можно только в конце. Я удивилась, в чем проблема-то? Живот то сверху смотрят, да и чего он там не видел) Но самое интересное, что в конце его тоже не позвали! И самое обидное, что в моем ЖК узи-аппарат стоит так, что экран я ну совсем не вижу во время осмотра, надеялась, что муж хотя бы увидит и может даже заснимет на телефон что-то. В итоге когда я встала мне только показали последнюю картинку ребеночка и я еле упросила распечатать мне снимок, который к сожалению оказался не лучшего качества. Хотела уже сама позвать мужа, а картинка с экрана уже и пропала, вообщем расстроены оба. Вот инетересно, как в остальных ЖК с этим? Стоит ли в следующий раз со скандалом заходить с мужем, прописано ли это где-то в правилах и правах?
А в Вашей ЖК пускают мужа на УЗИ?
Комментарии
Актуальные посты
черные точки на зрачке в глазу
как давать геделикс
как давать геделикс
у нас 2 узиста.Одна женщина.Вот она не пускает категорически, ничего не рассказывает и не показывает.Про распечатать фотку я вообще молчу.Эти услуги все платные.А второй-мужик.Я все беременности прошу номерки к нему.Он всегда мне мужа пускал.Все расскажет и покажет и всегда мне 100% пол говарил уже на первых узи.Сейчас мне скоро предстоит узи, пойду только к нему))
пускают. вообще имеете полное право присутствия родственника. это же не осмотр гинеколога и не операционная
Ужас… А почему нельзя то?
ТОЖЕ САМОЕ, заходим такие довольные, а там мужа выгнали, сказав нельзя, что тут такого, не поняла таки, тоже расстроились, на следующие не стал ходить
нет