Вчера пришла с мужем на первый скриниг в 12 недель, он специально отпросился с работы, отсидели огромную очередь, а когда попросила, чтобы муж зашел со мной, сказали, что можно только в конце. Я удивилась, в чем проблема-то? Живот то сверху смотрят, да и чего он там не видел) Но самое интересное, что в конце его тоже не позвали! И самое обидное, что в моем ЖК узи-аппарат стоит так, что экран я ну совсем не вижу во время осмотра, надеялась, что муж хотя бы увидит и может даже заснимет на телефон что-то. В итоге когда я встала мне только показали последнюю картинку ребеночка и я еле упросила распечатать мне снимок, который к сожалению оказался не лучшего качества. Хотела уже сама позвать мужа, а картинка с экрана уже и пропала, вообщем расстроены оба. Вот инетересно, как в остальных ЖК с этим? Стоит ли в следующий раз со скандалом заходить с мужем, прописано ли это где-то в правилах и правах?
А в Вашей ЖК пускают мужа на УЗИ?
Комментарии
Актуальные посты
черные точки на зрачке в глазу
как давать геделикс
как давать геделикс
ни на одно узи мужа не пустили.мне малыша показали только на 1 узи, остальные 2 только фото сделали и все.Сказали не положено и объяснять не стали почему.Когда задавала вопросы о малыше мне ничего не сказали.Прошли уже все узи, планируем на платное сходить.
КОНЕЧНО МОЖНО УЖЕ СО ВТОРОЙ Б ХОДИМ ВМЕСТЕ))) И БЕЗ РАЗНИЦЫ МУЖ ЭТО ИЛИ МАМА НАПРИМЕР
у нас везде пускают. Это же его творение, пусть посмотрит. Мой на первом узи второй дочки аж прослезился. Может лучше в платную ходить?
Я на двух узи мужа с собой не брала, да еще и из за его работы у него не получалось! Но на 3 узи он со мной в ЖК пришел.Передо мнойженщина была, ее МЧ не разрешил врач зайти почему то, сказал Мы кого смотреть будем, вас или вашего молодого человека? А мне разрешили, чтобы муж зашел))и все врач на изображении объяснил, и даже видео нам на диск записал!!!
всегда вместе ходили и на узи и на осмотры и на роды
мы вместе ходили в гос жк
да мы и бы и пошли еще раз платно, но не хочется лишний раз вред ребенку наносить, все-таки про узи разное везде пишут
У меня было куча узи при б, после 30 недель каждые 7-14 дней, правда по показаниям. А вообще я просто отказывалась от бесплатных талонов, а в жк потом копию узи приносила, ни кто не возникал. Легкой вам б))
Нужно было заранее узнавать, можно или нельзя. У нас нельзя.
впускать не обязаны