Татьянка ПозитиффчиК
Татьянка ПозитиффчиК
Пермь
Была в сети 1 месяц назад
На сайте 12 лет
Все
Больничный и декретный отпуск Девочки, подскажите. Больничный дали в 30 нед как положено. На 70 дней до и 70 после как понимаю. Сразу оплачен за 140 дней. Вопрос вот в чем. Родила раньше чем… Читать далее
Больничный и декретный отпуск
319
Второй день замечаю какие то хлопки в области матки. Как будто пузыри лопнул. С первой такого не помню. Точно не газы. И кишки тоже по другому чувствуются. Тут именно как пузырёк лопается. Это… Читать далее
427
Добрый день девочки. Сегодня в поликлинике видела семью с новорождённым. Малыш был в комбинезоне плюшевом, а у папы в руках было что-то типо конверта как на фото жёлтый и зеленого цвета. Я тут… Читать далее
От 0 до 4 мес
От 0 до 4 мес
От 0 до 4 мес
От 0 до 4 мес
541
Температура 37.2 Девочки, даже незнаю что делать. Парацетамол не сбивает. Срок 9 недель. Можно ли ибупрофен? Голова раскалывается и состояние ужасное. Раньше даже не замечала такую температуру… Читать далее
379
я тут пропала чего-то, что нового, я устроилась на работу теперь дома ничего делать не хочется. но по прежнему стараюсь разнообразить досуг ребенка и свой конечно же ну немного фоток нас. Читать далее
245