Сейчас многие говорят, что чувствуют шевеления очень рано в 13-14 недель. Это такие «рыбки». Хотя все врачи говорят, что не раньше 18 недели.
У меня в связи с этим вопрос. Я тоже сначала чувствовала «рыбок», но не предавала этому значения, пока не начиталась, что это может быть шевеления малыша. И решила, что это оно. Хотя многие утверждают, что это газы. Так вот сейчас, у меня рыбок никаких нет, а пиночки тоже пока не появились.
У кого-нибудь рыбки в пиночки превращались? И вообще если Вы чувствуете движения малыша, когда он еще такой маленький, то когда он подрастает, Вас вообще от каждого его поворота подкидывать должно?
Что-то я не понимаю, кто может объяснить как понять малыш это или нет!!!
у меня были рыбки в 15 недель. у меня даже мыслей не было, что это газы, чувствовала прям внизу-внизу сначала. потом каждый день больше и чаще! я сразу поняла, и считаю, что никогда ни с чем не спутаю.
У меня хоть и двойня, но они как начали плавать в 13 недель, так и не переставали! Каждый день чувствовала! Сначала думала газы, но не каждый же день?! А пиночки явные только после 20 недель начались! Сейчас уже даже по животу видно где бьет!
не знаю у кого какие рыбки я обеих сразу чётко типа пинков чувствововала
У всех по разному проходит. И только вы можите понять пиночки это у вас или газы
неее, меня точно не подкидывало.а пиночки ни с чем не перепутать)) а рыбку почувствовала уже после шевелюшек) было ощущение что малыш кувыркается))))))))
у меня сразу пиночки были в 14 недель оба раза. они повторяются каждый день и со временем усиливаются. если сейчас у вас ничего нет, то скорее всего это газы были
я вот пока тоже не пойму, малыш это или кишечник… хотя у меня вторая Б...