Ребенок перестал шевелиться

22 недели ровно.Ребенок шевелится давно, недель с 15, ощутимые толчки с 17.До 20 недели сто раз так было, могла весь день не давать о себе знать-каждый раз нервничала.Где-то с 20 недель примерно шевеления активные и каждый день.А вот сегодня весь день ничего, вообще.К врачу завтра вечером только, я с ума сойду.У кого-нибудь было такое? Затишье после 2 недель активности?

Алина
02315246
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FoXy

радуйтесь, еще отпинает вас по полной

Пожаловаться
Елена

Тоже самое было на Вашем сроке, тоже сильно волновалась. То активно шевелился, то затишье. Вроде все ок. Отпишитесь как сходите в жк.

Пожаловаться
Ирина Антонюк

Полежи на спине- моему малышу не нравится, когда я на спине- начинает толкаться.

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже слезы были когда в 18 недель я сутки не чувствовала шевеления… Включила ему музыку, натрескалась шоколада, уговаривала его пнуться, и он каааак начал меня пинать со всей силы))) то довольная, а потом поняла, что спал наверно сын, а я его растормошила… У меня в плохую погоду очень много спит и дает о себе знать только к ночи. Не переживайте сильно, но к врачу сходите конечно.

Пожаловаться
Анастасия

повернулась наверно так, что вы не чувствуете))) Я всю беременность так переживала. Иногда только к вечеру буянить начинал, когда спать лягу)

Пожаловаться
Юлия

сладкого чего-нить съешь! моя обычно в районе 12 ночи начинает дискотеку

Пожаловаться
Jane
У та было. Весь день не шевелился. Я запаниковала, поехала в роддом. А он у меня весь день просто спал)) разбудили его там врачи, потом всю ночь прыгал и мстил маме, что спать не дала)) но я так радовалась)

Но вам советую съездить и провериться. Хотя бы для собственного спокойствия.

Пожаловаться
Алина
Спасибо, уже!!! Паника-мой конек., к сожалению(((все нормально, как и у вас, разбудили, шевелиться начала)))
Пожаловаться
Ольга

было, так, что целый день не шевелился, на след. день вяло вроде (плохо помню уже), причем все началось в субботу, так что я два дня места себе не находила. В понедельник пришла в ЖК чуть ли не со слезами. В итоге сделали узи, все нормально. Родился, все хорошо, мой любимый малыш. Главное не нервничай, Удачи!!!

Пожаловаться
Алина

Да я сто раз так в больницу уже ходила… и сейчас бы пошла, да там все закрыто

Пожаловаться
Ольга

Пофиг что подумают

Пожаловаться
ДашинаМама

у меня дочка вообще спокойная была в животе, я ее иногда не ощущала даже на больших сроках… даже не понимала тех кто жаловался как это когда ребенок бьет по ребрам или мешает лежать на боку))). Она у меня начинала активно шевелится лишь когда я на машине ехала и чем больше скорость, тем сильнее она там шевелилась )))

Пожаловаться
Амели
Конечно было) ))не переживайте.малыши же не всегда активничают, иногда они отдыхают)))
Пожаловаться
Татьяна

ага, было, тоже нервничала, целый день молчит, а ночью начинались «танцы»

Пожаловаться
Настюша
у меня обычно на конфетку реагирует)
Пожаловаться
Эллис

может лег так что ты не чувствуешь и спит. Полежи на спине, съешь сладенького и поговори с малышкой

Пожаловаться
Мария
Было! Съешьте шоколадку!
Пожаловаться
МамаВари

Съешьте шоколадку, посмотрите что будет.

Показать ещё