Не согласна с именем которое выбрал папа((

Девочки подскажите, кто столкнулся с проблемой выбора имени для мальчика, если папа выбрал для сына имя… ну скажем не то, о котором вы мечтали? В моем случае папа хочет славянское имя Яромир, мне это имя ну уж совсем не нравится, пол нам пока не известен и я особо не спорю с мужем (хотя неприятные разговоры уже с ним были на эту тему, упертый он) блин реально страшно вдруг будет мальчик… Яромир Антонович((( Совсем не звучит

Девочки спасибо за поддержку, вопрос решен)) будет ДЕВОЧКА!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Алиса
41554588
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

я всех детей называла сама!!! пусть сколько хотят упираются!

Пожаловаться
Светлана

А у нас свидетельство в роддоме оформляли, так я написала имя которое хотела. правда муж и не спорил, сказал что это имя ему тоже нравится. вот если бы был мальчик тогда бы пришлось поспорить)

Пожаловаться
Дарья Пацкевич

моего сынульку зовут Ярослав) очень нравится это имя) может переубедите еще?

Пожаловаться
Ксения Чижова

для отчества Антонович(на), очень тяжело подобрать имя, что для девочки, что для мальчика!!!

Пожаловаться
Наташа

есть еще такой аргумент — ребенку от папы и фамилия и отчество, так что имя хотя бы частично должно быть маминым решением ;)

Пожаловаться
Marinchik

а мне очень нравится Яромир))))

Пожаловаться
DoZzApSiHoZzA

я своему уже всевозможные имена предложила от всего нос воротит… я говорю довыделывается назову как захочу и все… вконце концов мне носить и рожать..

Пожаловаться
zaya4u
У меня все просто. Кто рожает -тот и называет))) конечно имя выбирала я, но муж был не против Максима))) блин, не нравится обоюдное решение -пусть бревно в 3-4 кг и длиной в 50см Вы#рет -тогда и поговорим.
Пожаловаться
Инга

У нас тоже была такая ситуация при выборе имени сыну. Муж хотел Владимира, а я — Артёма. Спорили до самой вписки из роддома. Потом муж сломался. Но всё равно первое время называл сына Владимиром)))

Пожаловаться
Julette

У нас вообще Ярополк хотел)))) Но я встала в позу. Назвали Иваном. Дочери еще ничего такого древнего не придумал?)))

Пожаловаться
Julette

Да здравствуют царевичи!)

Пожаловаться
Таша
+1
Пожаловаться
Мария
Перестаньте! Сейчас в деловом мире вообще никого по имени-отчеству не называют. Мария, Алексей, Владимир и прочее. Только генерального директора. Если ваш сын им будет, то Яромир Антонович или Иван Антонович для подчиненных будет не важно)))
И еще я из Омска, у нас есть хоккейная команда «Авангард», в нем играл в свое время чех Яромир Ягр (можете почитать про него в Интернете) звезда, талантище! Так у нас на это имя бум в Омске был в роддомах — одни Яромиры)))))
Ласково Ярик :) Хорошее имя!
Пожаловаться
Marinchik
даааа ))))хороший хоккеист. и имя классное
Пожаловаться
Damla

по мне красивое имя, а вообще у нас тоже папа за это дело взялся ))) мне уже страшно

Пожаловаться
Lilu

у моих знакомых тоже вышел спор об имени ребенку. мама отправила папу в загс со словами «назови как хочешь только не Лиля». он пошел и назвал Лилейно это давно было) Лиле сейчас уже 20 лет)

Пожаловаться
A-lya

везет вам) у вопрос уже решился))) Мы пока не знаем пол малыша и наш папа требует сына — Ярополка Вадиславовича....

Пожаловаться
Алиса
Значит вам тоже девочку надоМой тоже требовал мальчика, вчера был прям сам не свой(( грустный, сегодня с утра заявил что сразу после девочки бум мальчика делатьИм легко… блин, сказал — сделал. А если вторая девочка будет))))
Пожаловаться
A-lya
Мой, я чувствую, готов и к девочке. У нас у всех знакомых и друзей девочки — он прям млеет когда нянчится с ними. И девочки его почему то очень любят))) Но из вредности настаивает на мальчике))) А я вот к мальчику не готова((( А уж к Ярополку тем более)))
Пожаловаться
Таша
а мы сына так и назвали.Красивое славянское имя, так что я поддержу вашего папу)
Пожаловаться
МамаВТанке

мой бывший муж вообще хотел Велимудр)))))) БМ был на родах, так что когда родился сын, то он даже спорить не стал какое имя ребенку дадим) что выбрала, то и осталось)))

Показать ещё
Актуальные посты