Девочки подскажите, кто столкнулся с проблемой выбора имени для мальчика, если папа выбрал для сына имя… ну скажем не то, о котором вы мечтали? В моем случае папа хочет славянское имя Яромир, мне это имя ну уж совсем не нравится, пол нам пока не известен и я особо не спорю с мужем (хотя неприятные разговоры уже с ним были на эту тему, упертый он) блин реально страшно вдруг будет мальчик… Яромир Антонович((( Совсем не звучит
Девочки спасибо за поддержку, вопрос решен)) будет ДЕВОЧКА!
я всех детей называла сама!!! пусть сколько хотят упираются!
А у нас свидетельство в роддоме оформляли, так я написала имя которое хотела. правда муж и не спорил, сказал что это имя ему тоже нравится. вот если бы был мальчик тогда бы пришлось поспорить)
моего сынульку зовут Ярослав) очень нравится это имя) может переубедите еще?
для отчества Антонович(на), очень тяжело подобрать имя, что для девочки, что для мальчика!!!
есть еще такой аргумент — ребенку от папы и фамилия и отчество, так что имя хотя бы частично должно быть маминым решением ;)
а мне очень нравится Яромир))))
я своему уже всевозможные имена предложила от всего нос воротит… я говорю довыделывается назову как захочу и все… вконце концов мне носить и рожать..
У нас тоже была такая ситуация при выборе имени сыну. Муж хотел Владимира, а я — Артёма. Спорили до самой вписки из роддома. Потом муж сломался. Но всё равно первое время называл сына Владимиром)))
У нас вообще Ярополк хотел)))) Но я встала в позу. Назвали Иваном. Дочери еще ничего такого древнего не придумал?)))
Да здравствуют царевичи!)
И еще я из Омска, у нас есть хоккейная команда «Авангард», в нем играл в свое время чех Яромир Ягр (можете почитать про него в Интернете) звезда, талантище! Так у нас на это имя бум в Омске был в роддомах — одни Яромиры)))))
Ласково Ярик :) Хорошее имя!
по мне красивое имя, а вообще у нас тоже папа за это дело взялся ))) мне уже страшно
у моих знакомых тоже вышел спор об имени ребенку. мама отправила папу в загс со словами «назови как хочешь только не Лиля». он пошел и назвал Лилей
но это давно было) Лиле сейчас уже 20 лет)
везет вам) у вопрос уже решился))) Мы пока не знаем пол малыша и наш папа требует сына — Ярополка Вадиславовича....

мой бывший муж вообще хотел Велимудр)))))) БМ был на родах, так что когда родился сын, то он даже спорить не стал какое имя ребенку дадим) что выбрала, то и осталось)))