Damla
Damla
Конья
13 лет
11 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 14 лет
Все
Девочки модераторы откликнитесь пожалуйста не могу найти записи в своем журнале в 2013 году. Нужно найти запись о родах доченьки в 2013 году. Запись была создана где то 18-19-20 апреля 2013… Читать далее
339
задержка уже 2 недели, вчера на УЗИ нашли кисту 3,5 см. сдала кровь на ХГЧ, результат меньше 1,20. но врач не стала назначать ничего для вызова месячных, попросила еще через неделю сдать кровь… Читать далее
319
Мамули, привет! есть тут у кого деткам ставили диагноз СЕЛЕКТИВНЫЙ МУТИЗМ (ребенок выборочно разговаривает, дома не смолкает, но отказывается разговаривать и не реагирует на других людей в обществе… Читать далее
#Особый ребенок
405
Мамули, привет! есть тут у кого деткам ставили диагноз СЕЛЕКТИВНЫЙ МУТИЗМ (ребенок выборочно разговаривает, дома не смолкает, но отказывается разговаривать и не реагирует на других людей в обществе… Читать далее
213
Дорогие Модераторы, не могу найти записи в журнале своем за 2013 год. Особо интересует запись о моих родах доченьки где то числа 18 апреля 2013 я ее писала, помогите найти… Спасибо!
262
Девчата, а нельзя с телефона на старую версию перейти? Нет поиска в моём журнале?????, нужны мои рецепты??????… ДОРОГИЕ МОДЕРАТОРЫ НОВАЯ ВЕРСИя ЛАЖА ЛАЖА ЛАЖА ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️???
298
Девочки кто смотрел? Когда 2ой сезон будет??? Оболденный сериал, 18 серий всего в сезоне...прямо жизнью героев живёшь, о многом даёт задуматься, о жизни, о семье, детях, о жизни и смерти короче… Читать далее
Сериал "Это мы"
1
294
на данный момент малыша не планируем, но если получится, то рожать будем сто процентов... на прошлой неделе была авария в предохранении, и авария ли вообще я не знаю, это ярешила что авария… Читать далее
688
девочки волнует ППА... вопрос о нем будет, ответьте пожалуйста... спираль мне ставить мой гинеколог не рекомендовала, таблетки ОК пропила 6 мес- сейчас по мед.показаниям перерыв назначили,… Читать далее
496
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение