Зимняя куртка для беременных (мой отзыв + чуть фото)

Много вижу вопросов, где покупать беременным пуховики/куртки. Став на днях счастливым обладателем теплой куртки, решила написать совет-отзыв для пузиков

Предыстория. В первую беременность я конечно уже узнала о существовании таких курток. Но, решила обойтись тем, что есть, осенним, зимний пуховик не натягивался: 1. пальто с глубоким запахом (весь запах был на животе), 2. сшила уже ближе к родам пальто-пончо. Обошлась, учитывая, что ездила на транспорте. К слову, родила я 4.12, сейчас ПДР 13.12. Но к этой зиме гардероб нужно было обновлять, а тут пузо =) Тоже может обошлась бы, но с сыном на улице прогулки никто не отменял

Вот так я забрела на просторы интернета. Поверьте, пересмотрела я многое, даже слишком. И наконец был выбран вариант (и куртки и интернет-магазина), по всем пунктам подходящий и удобный!

Итак, куртка зимняя 2в1 «Юта» синяя/цветыфирма I love mum. Очень легкий и удобный! На себе я его вообще не чувствую. Куртка на резинках, тянутся на живот — после родов все будет сидеть по фигуре + есть пояс, чтобы талию подчеркнуть (мне это важно ). На большой живот есть спец вставка с затяжками (тоже можно сделать по фигуре). На фото без вставки, т.к. для него мой живот мал, к зиме будет самый раз! Внизу резинка защитит от поддуваний — в Питере, у залива живущей для меня, очень актуально. На рукавах тоже есть трикотажные манжеты. Ну и температурный режим до -40 (проверим). Ах, да, наполнитель, как утверждает производитель легко стирается, быстро сохнет и не скатывается, как пух — тоже очень хорошо! Знаю, что и после родов буду носить с удовольствием и не одну зиму! И самое главное — цена! Пересмотрев кучу всего и для беременных, и простых зимних пуховиков, могу сказать, что это очень выгодное приобретение, 6900руб всего. прошу прощения за темные фото, по другому никак…

Зимняя куртка для беременных (мой отзыв + чуть фото)Качество пошива прекрасное! Вот снимок производителя со вставкой

Зимняя куртка для беременных (мой отзыв + чуть фото)Зайдите на сайт производителя (), там очень большой выбор курток и просто беременным, и слингомамам (3в1). Да там вообще есть все для беременных и кормящих. На любой вкус и цвет =) И доставка удобная. Еще про размер хочу сказать. Носила я 42 размер. По таблицам производителя мне подходит 44. Возможно так оно и есть, но я купила 42, и рада. Не люблю, когда много объема. Мне кажется, сидит на мне хорошо. Я конечно одела не на толстую кофту… А москвичкам вообще повезло, можно в магазине все пощупать, понюхать и померить. На всякий случай напишу адрес магазина, вдруг сейчас встанете и побежите =))) Москва, ул.Сущевский Вал, 3/5а.

Ну вроде все… Надеюсь мой отзыв поможет хоть кому-либо.

Беременяшки, утепляйте свои пузики красиво, удобно и выгодно! Удачи!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Татьяна
Очень идет вам курточка, вчера тоже купила Юту, но другого цвета, а сегодня уже думаю сдать или поменять на Исландию что ли???? Дома обнаружила, что капюшон неудобный, маленький

Пожаловаться
Мария
Спасибо, хорошая статья. А я вот боюсь с размерами напутать по интернету(
Пожаловаться
Роза Сахаутдинова
Да, это проблема конечно… И я долго прицеливалась… Но у этой куртки (подобной модели) благодаря резиночкам я думаю смело можно заказывать на размер меньше, чем то, что подходит по их размерной сетке. Ну если конечно Вы не любите посвободней.
Пожаловаться
Марина

Хорошенькая! С ума сойти)))

Пожаловаться
Людмила

А я себе заказала то же «Юта» только вот в такой расцветке, хотела как у вас, но её уже нет. По их размерам 48, но сама 46 ношу — вот и решила его взять, надеюсь не мал. 14го привезут)))

Пожаловаться
Роза Сахаутдинова

Ух, сколько у них новых расцветок! =))) Не думаю, что мал будет. Если только хорошо, плотно сидеть, не мешком =)

Пожаловаться
Людмила

Мне кажется девушке на фото в этой расцветке размер явно велик! А как нам размер 46 будет я вам в пятницу отпишусь)))

Пожаловаться
Роза Сахаутдинова
Жду с нетерпением =))) У девушки он может казаться больше еще из-за вставки.
Пожаловаться
Дана

Классное приобретение!Очень удобно и многофункционально!))). Я на днях тоже купила себе такую же модель, этой же фирмы, расцветка правда другая. У нас в городе только один отдел, где продают верхнюю одежду для беременных. Эта куртка мне понравилась тем, что сидит хорошо и удобно, снизу не поддувает. Другие модели смотрелись немного мешком.

Пожаловаться
Роза Сахаутдинова
Да-да, резинка внизу радует. Попе ооочень тепло =)))
Пожаловаться
Дана

Оказывается моя модель наз-ся «Исландия», но похожа с вашей, фирма одна.

Пожаловаться
Ольга

я тоже купила себе курточку этой фирмы 3 в 1 модель «Аляска» и очень довольна!

Пожаловаться
Роза Сахаутдинова
Цвет очень нравится!!! и манжетики
Пожаловаться
Ольга
+ очень удобная и не тяжелая
Пожаловаться
Юлечка

Напишите, пожалуйста свои параметры! Хочу заказать… но думаю над размером...

Пожаловаться
Роза Сахаутдинова
Юля, на данный момент параметры таковы: ОГ=92, ОБ=96,5, ну а талия была где-то 65-66см. Пару дней назад примеряла я свою курточку снова, на тонкую одежду. Ну… мне комфортно. В груди может кто любит посвободнее, а мне не нравится, когда там очень много. У меня вообще обычно проблема в одежде с грудным пространством, в том плане, что спина у меня узкая, грудь шире, и получается часто на спине пузырь, а грудь жмет. А тут мне нормально, не жмет. С 44 размером на спине точно был бы пузырь. Плечи сидят на месте. Моя ШП=36см.
Пожаловаться
Ольга
у меня куртка этой фирмы, мой размер 46, а куртку взяла 44, прекрасно сидит, 46-ой был бы большой
Пожаловаться
КатяЯ
Роза, подскажите, вы уже начали носить эту куртку? Как она вам в носке? Не холодная?? Тоже думаю о покупке!!!
Пожаловаться
Роза Сахаутдинова
Нет пока, не одела. Люблю я тянуть удовольствие =))) Очень уже хочется =) Как одену, скажу. На сейчас-то они точно теплые!
Пожаловаться
Ольга
я уже ношу! теплая и удобная!
Пожаловаться
Роза Сахаутдинова
Катя, на днях, когда был "-" на улице, одела. Не замерзла =) Но, может это наш мерзкий питерский климат, я точно знала, что телу моему не холодно, но проморзглое ощущение где-то внутри, в костях было. Попе и бедрам было тепло! А вот эта мерзлота была где-то внутри, в груди. Не думаю, что это в куртке вина. Это или мое что-то, или питерский влажный холод.
Пожаловаться
КатяЯ
Роза, спасибо, что не забыла про меня!!! Я уже тоже купила себе такую куртку!)) Только 3 в 1, а 2 в 1 размеров моих не было! Сама еще в ней не ходила на улицу, тк тепло пока на улице! Но в квартире больше чем на минуту ее не одеть, ооочень жаркая! Так что думаю не замерзнем!!!!
Пожаловаться
Роза Сахаутдинова
С обновкой! =)) Да, они хороши! =)
Пожаловаться
Анастасия

пузень красивый))))

Пожаловаться
Мартышкина
Так, дЕвАчКи, купила и я себе I love mom :). Ехала изначально за таким фасоном как у Розы (топикстартер), но, померив, поняла что простроченное с поясом не для моей фигуры. Взяла гражданку «Кэтрин» :

Силинг, мне не нужен, ну да и ладно -шапку дитю сощью.

Что понравилось :

Длинна -очень комфортная, ниже попы, выше колен.

Капюшон -отстегивается.

По нижней кромке -кулиска, можно затянуть.

Вставка -нереально вместительная .

Ну и походу и вправду теплая :) не пух, 100% полиэстер, но какой то termofinn -типа экологичный, финский .

Не читала про него, но если будет холодно, отпишусь тут что брехня все, а не -30 :)

Кстати на сайте, она вроде как «синяя», но мне показалось что ближе к серому цвету.

Надеюсь отзыв пригодится .

Ну и фото (сорри что мелко, но много пришлось бы выкладывать):

Пожаловаться
Роза Сахаутдинова
Класс!!! Я бы тоже хотела сказать, что на Вас смотрится куртка намноооого лучше, чем на модели! Очень красивая!
Пожаловаться
Мартышкина
Да, спасибо! Я на сайте когда Кэтрин увидела — вообще не впечатлилась — как баба на чайнике. И ехала за той что на Вас, тем более когда фото увидела. Но не подошло. У Вашей модели расцветок больше- вот это порадовало !

Надеюсь наши фото пригодятся :)

Пожаловаться
Валентинkа

Прекрасный отзыв! купила куртку 3 в 1, этой же фирмы в магазине на савеловской) не на радуюсь теперь)))

Пожаловаться
Таня

хорошо на вас пуховичок. Я такого плана покупала года 2 назад в саваж. Если что можно будет его натягивать. Но вообще планирую в норковой шубе гонять. Она свободного кроя.

Пожаловаться
Роза Сахаутдинова
Спасибо! Когда есть в чем-то старом отходить, тоже очень хорошо! =)
Пожаловаться
Хлоюшка
Хорошенькая курточка! А я вот думаю слингокуртку в буду мамой купить. Кто брал? Удобны ли такие курточки?
Пожаловаться
Роза Сахаутдинова
Спасибо!Я считаю, что они очень удобны. Главное решить, насколько она нужна. Я сначала думала, что возьму 3в1. Но потом обдумала и поняла, что зимняя 3в1 мне не нужна. Т.к. малыш мал еще, да еще и двое их, мне легче будет с коляской-люлькой, один лежит, второго если что на бортик посадить. Первый еще полностью самостоятельно гулять не будет, 2 года будет ему. Под курткой в слинге с кольцами нельзя, май-слинг или шарф для меня заморочны (сын с ума сойдет ждать пока завяжу =)))) ), эрго еще рано для новорожденного. На следующую зиму годовалый мой уже точно отдельно от меня будет гулять. Вот так зимний вариант отпал. А вот демисезонка у меня 3в1, со слинговставкойона уже будет нам нужна!
Пожаловаться
Красота))

Ремень 100% третий лишний))

Пожаловаться
Роза Сахаутдинова
спасибо!
Показать ещё