Много вижу вопросов, где покупать беременным пуховики/куртки. Став на днях счастливым обладателем теплой куртки, решила написать совет-отзыв для пузиков
Предыстория. В первую беременность я конечно уже узнала о существовании таких курток. Но, решила обойтись тем, что есть, осенним, зимний пуховик не натягивался: 1. пальто с глубоким запахом (весь запах был на животе), 2. сшила уже ближе к родам пальто-пончо. Обошлась, учитывая, что ездила на транспорте. К слову, родила я 4.12, сейчас ПДР 13.12. Но к этой зиме гардероб нужно было обновлять, а тут пузо =) Тоже может обошлась бы, но с сыном на улице прогулки никто не отменял
Вот так я забрела на просторы интернета. Поверьте, пересмотрела я многое, даже слишком. И наконец был выбран вариант (и куртки и интернет-магазина), по всем пунктам подходящий и удобный!
Итак, куртка зимняя 2в1 «Юта» синяя/цветыфирма I love mum. Очень легкий и удобный! На себе я его вообще не чувствую. Куртка на резинках, тянутся на живот — после родов все будет сидеть по фигуре + есть пояс, чтобы талию подчеркнуть (мне это важно ). На большой живот есть спец вставка с затяжками (тоже можно сделать по фигуре). На фото без вставки, т.к. для него мой живот мал, к зиме будет самый раз! Внизу резинка защитит от поддуваний — в Питере, у залива живущей для меня, очень актуально. На рукавах тоже есть трикотажные манжеты. Ну и температурный режим до -40 (проверим). Ах, да, наполнитель, как утверждает производитель легко стирается, быстро сохнет и не скатывается, как пух — тоже очень хорошо! Знаю, что и после родов буду носить с удовольствием и не одну зиму! И самое главное — цена! Пересмотрев кучу всего и для беременных, и простых зимних пуховиков, могу сказать, что это очень выгодное приобретение, 6900руб всего. прошу прощения за темные фото, по другому никак…
. На всякий случай напишу адрес магазина, вдруг сейчас встанете и побежите =))) Москва, ул.Сущевский Вал, 3/5а.
Ну вроде все… Надеюсь мой отзыв поможет хоть кому-либо.
Беременяшки, утепляйте свои пузики красиво, удобно и выгодно! Удачи!
Хорошенькая! С ума сойти)))
А я себе заказала то же «Юта» только вот в такой расцветке, хотела как у вас, но её уже нет. По их размерам 48, но сама 46 ношу — вот и решила его взять, надеюсь не мал. 14го привезут)))
Ух, сколько у них новых расцветок! =))) Не думаю, что мал будет. Если только хорошо, плотно сидеть, не мешком =)
Мне кажется девушке на фото в этой расцветке размер явно велик! А как нам размер 46 будет я вам в пятницу отпишусь)))
Классное приобретение!
Очень удобно и многофункционально!))). Я на днях тоже купила себе такую же модель, этой же фирмы, расцветка правда другая. У нас в городе только один отдел, где продают верхнюю одежду для беременных. Эта куртка мне понравилась тем, что сидит хорошо и удобно, снизу не поддувает. Другие модели смотрелись немного мешком.
Оказывается моя модель наз-ся «Исландия», но похожа с вашей, фирма одна.
я тоже купила себе курточку этой фирмы 3 в 1 модель «Аляска» и очень довольна!
Напишите, пожалуйста свои параметры! Хочу заказать… но думаю над размером...
пузень красивый))))
Силинг, мне не нужен, ну да и ладно -шапку дитю сощью.
Что понравилось :
Длинна -очень комфортная, ниже попы, выше колен.
Капюшон -отстегивается.
По нижней кромке -кулиска, можно затянуть.
Вставка -нереально вместительная .
Ну и походу и вправду теплая :) не пух, 100% полиэстер, но какой то termofinn -типа экологичный, финский .
Не читала про него, но если будет холодно, отпишусь тут что брехня все, а не -30 :)
Кстати на сайте, она вроде как «синяя», но мне показалось что ближе к серому цвету.
Надеюсь отзыв пригодится .
Ну и фото (сорри что мелко, но много пришлось бы выкладывать):
Надеюсь наши фото пригодятся :)
Прекрасный отзыв! купила куртку 3 в 1, этой же фирмы в магазине на савеловской) не на радуюсь теперь)))
хорошо на вас пуховичок. Я такого плана покупала года 2 назад в саваж. Если что можно будет его натягивать. Но вообще планирую в норковой шубе гонять. Она свободного кроя.
Ремень 100% третий лишний))