Много вижу вопросов, где покупать беременным пуховики/куртки. Став на днях счастливым обладателем теплой куртки, решила написать совет-отзыв для пузиков
Предыстория. В первую беременность я конечно уже узнала о существовании таких курток. Но, решила обойтись тем, что есть, осенним, зимний пуховик не натягивался: 1. пальто с глубоким запахом (весь запах был на животе), 2. сшила уже ближе к родам пальто-пончо. Обошлась, учитывая, что ездила на транспорте. К слову, родила я 4.12, сейчас ПДР 13.12. Но к этой зиме гардероб нужно было обновлять, а тут пузо =) Тоже может обошлась бы, но с сыном на улице прогулки никто не отменял
Вот так я забрела на просторы интернета. Поверьте, пересмотрела я многое, даже слишком. И наконец был выбран вариант (и куртки и интернет-магазина), по всем пунктам подходящий и удобный!
Итак, куртка зимняя 2в1 «Юта» синяя/цветыфирма I love mum. Очень легкий и удобный! На себе я его вообще не чувствую. Куртка на резинках, тянутся на живот — после родов все будет сидеть по фигуре + есть пояс, чтобы талию подчеркнуть (мне это важно ). На большой живот есть спец вставка с затяжками (тоже можно сделать по фигуре). На фото без вставки, т.к. для него мой живот мал, к зиме будет самый раз! Внизу резинка защитит от поддуваний — в Питере, у залива живущей для меня, очень актуально. На рукавах тоже есть трикотажные манжеты. Ну и температурный режим до -40 (проверим). Ах, да, наполнитель, как утверждает производитель легко стирается, быстро сохнет и не скатывается, как пух — тоже очень хорошо! Знаю, что и после родов буду носить с удовольствием и не одну зиму! И самое главное — цена! Пересмотрев кучу всего и для беременных, и простых зимних пуховиков, могу сказать, что это очень выгодное приобретение, 6900руб всего. прошу прощения за темные фото, по другому никак…
. На всякий случай напишу адрес магазина, вдруг сейчас встанете и побежите =))) Москва, ул.Сущевский Вал, 3/5а.
Ну вроде все… Надеюсь мой отзыв поможет хоть кому-либо.
Беременяшки, утепляйте свои пузики красиво, удобно и выгодно! Удачи!
Спасибо и Вам!
спасибо большое за отзыв! добавила в закладки, как раз недавно задумалась над тем что носить зимой))
Какая классная куртка! Вам очень идет!) а что 3 в 1 не взяли? так удобно, особенно со старшим, но еще всё равно маленьким сыночком))
А серая Хохлома должна скрадывать...
То есть оплата сразу, до доставки, правильно?
А доставку какую брали?
Я заказала почтой и оплата через сбербанк, на первый раз попробую...
Мне цвет подобрать супруг помог =))) Да, оплата сначала (картой точно). У меня тоже заказ почтой. Сколько ждала после оформления, не спрашивайте, не помню, решила не зацикливаться на этом
Просто муж говорит, не опасно оплата сразу, я на вас сослалась))))). Заказывали без него, поэтому и сбербанк… Конечно, картой удобнее (карты у него все), ну да ладно!
Спасибо за пост, а то я так абстрактно про зимнюю одежку думала, а тут так понравился мне пуховичок, раз и заказала)))))
Я очень рада, что смогла Вам помочь! =)))
красота)))