Зимняя куртка для беременных (мой отзыв + чуть фото)

Много вижу вопросов, где покупать беременным пуховики/куртки. Став на днях счастливым обладателем теплой куртки, решила написать совет-отзыв для пузиков

Предыстория. В первую беременность я конечно уже узнала о существовании таких курток. Но, решила обойтись тем, что есть, осенним, зимний пуховик не натягивался: 1. пальто с глубоким запахом (весь запах был на животе), 2. сшила уже ближе к родам пальто-пончо. Обошлась, учитывая, что ездила на транспорте. К слову, родила я 4.12, сейчас ПДР 13.12. Но к этой зиме гардероб нужно было обновлять, а тут пузо =) Тоже может обошлась бы, но с сыном на улице прогулки никто не отменял

Вот так я забрела на просторы интернета. Поверьте, пересмотрела я многое, даже слишком. И наконец был выбран вариант (и куртки и интернет-магазина), по всем пунктам подходящий и удобный!

Итак, куртка зимняя 2в1 «Юта» синяя/цветыфирма I love mum. Очень легкий и удобный! На себе я его вообще не чувствую. Куртка на резинках, тянутся на живот — после родов все будет сидеть по фигуре + есть пояс, чтобы талию подчеркнуть (мне это важно ). На большой живот есть спец вставка с затяжками (тоже можно сделать по фигуре). На фото без вставки, т.к. для него мой живот мал, к зиме будет самый раз! Внизу резинка защитит от поддуваний — в Питере, у залива живущей для меня, очень актуально. На рукавах тоже есть трикотажные манжеты. Ну и температурный режим до -40 (проверим). Ах, да, наполнитель, как утверждает производитель легко стирается, быстро сохнет и не скатывается, как пух — тоже очень хорошо! Знаю, что и после родов буду носить с удовольствием и не одну зиму! И самое главное — цена! Пересмотрев кучу всего и для беременных, и простых зимних пуховиков, могу сказать, что это очень выгодное приобретение, 6900руб всего. прошу прощения за темные фото, по другому никак…

Зимняя куртка для беременных (мой отзыв + чуть фото)Качество пошива прекрасное! Вот снимок производителя со вставкой

Зимняя куртка для беременных (мой отзыв + чуть фото)Зайдите на сайт производителя (), там очень большой выбор курток и просто беременным, и слингомамам (3в1). Да там вообще есть все для беременных и кормящих. На любой вкус и цвет =) И доставка удобная. Еще про размер хочу сказать. Носила я 42 размер. По таблицам производителя мне подходит 44. Возможно так оно и есть, но я купила 42, и рада. Не люблю, когда много объема. Мне кажется, сидит на мне хорошо. Я конечно одела не на толстую кофту… А москвичкам вообще повезло, можно в магазине все пощупать, понюхать и померить. На всякий случай напишу адрес магазина, вдруг сейчас встанете и побежите =))) Москва, ул.Сущевский Вал, 3/5а.

Ну вроде все… Надеюсь мой отзыв поможет хоть кому-либо.

Беременяшки, утепляйте свои пузики красиво, удобно и выгодно! Удачи!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Какая красивая) спасибо)!
Пожаловаться
Роза Сахаутдинова

Спасибо и Вам!

Пожаловаться
Галина
В Москве Сущёвский вал — это Совёнок наверное. Вчера с мужем ездили в Савёнок смотреть коляски и всё остальное для малыша и наткнулись на магазин Современная мама.Тоже зимнее пальто купила за 6900 со вставкой на живот (можно как слинго куртка), на вашу похожа, только цвет другой, сразу взяли и приятно удивлены были ценой, где только не смотрела, везде по 9-10 тыс. руб. и очень тёплая и удобная.
Пожаловаться
Роза Сахаутдинова
Да, цена очень приятная! А вот магазин я думаю другой, думаю этот называется I love mum, как и торговая марка. Но утеплились, и хорошо! остальное не важно =)))
Пожаловаться
Милла
нет это не совенок а со стороны третьего кольца на сайт зайдите там схема проезда есть
Пожаловаться
Милла
я такую видела, но мне такой вариант очень короткий(((( я мерзлячка, поеду мерить может там длиннее есть(((
Пожаловаться
Роза Сахаутдинова
Там точно есть длиннее! Удачного утепления!
Пожаловаться
Милла
спасибо, скоро поеду)))
Пожаловаться
Аля

спасибо большое за отзыв! добавила в закладки, как раз недавно задумалась над тем что носить зимой))

Пожаловаться
Роза Сахаутдинова
Спасибо! Я рада, что помогла!
Пожаловаться
Брусника

Какая классная куртка! Вам очень идет!) а что 3 в 1 не взяли? так удобно, особенно со старшим, но еще всё равно маленьким сыночком))

Пожаловаться
Роза Сахаутдинова
Спасибо!Я сначала думала, что возьму 3в1. Но потом обдумала и поняла, что зимняя 3в1 мне не нужна. Т.к. малыш мал еще, да еще и двое их, мне легче будет с коляской-люлькой, один лежит, второго если что на бортик посадить. Первый еще полностью самостоятельно гулять не будет, 2 года будет ему. Под курткой в слинге с кольцами нельзя, май-слинг или шарф для меня заморочны (сын с ума сойдет ждать пока завяжу =)))) ), эрго еще рано для новорожденного. Вот так зимний вариант отпал. А вот демисезонка у меня 3в1, тоже только получила, но другой фирмы.
Пожаловаться
Мария Васичкина
Супер! Я бы тоже такой купила
Пожаловаться
Роза Сахаутдинова
Спасибо!
Пожаловаться
Tati Tati
Ой оч красиво! Цена адекватная, я считаю. Вот как раз я их тех кто встал и покатился скорее, а не побежал))))) Отличное приобретение, поздравляю!
Пожаловаться
Роза Сахаутдинова
Спасибо!Удачно докатиться!
Пожаловаться
Ангелина
Очень классный, спасибо, щас пойду глядеть, а то всю зиму ходить
Пожаловаться
Роза Сахаутдинова
Спасибо!Удачных покупок!
Пожаловаться
Ангелина
Спасибо))) мне серенький понравился, попробую заказать
Пожаловаться
Ангелина
А как вы оплачивали?
Пожаловаться
Роза Сахаутдинова
Да, серый у них совсем недавно появился. Тоже красивый! Картой банковской оплачивала.
Пожаловаться
Ангелина
Просто я 48 размера, думаю, в синих цветах буду большой

А серая Хохлома должна скрадывать...

То есть оплата сразу, до доставки, правильно?

А доставку какую брали?

Я заказала почтой и оплата через сбербанк, на первый раз попробую...

Пожаловаться
Роза Сахаутдинова

Мне цвет подобрать супруг помог =))) Да, оплата сначала (картой точно). У меня тоже заказ почтой. Сколько ждала после оформления, не спрашивайте, не помню, решила не зацикливаться на этом

Пожаловаться
Ангелина
Спасибо, да мне неважно сколько ждать))))

Просто муж говорит, не опасно оплата сразу, я на вас сослалась))))). Заказывали без него, поэтому и сбербанк… Конечно, картой удобнее (карты у него все), ну да ладно!

Спасибо за пост, а то я так абстрактно про зимнюю одежку думала, а тут так понравился мне пуховичок, раз и заказала)))))

Пожаловаться
Роза Сахаутдинова
не опасно, сейчас практически везде так =)

Я очень рада, что смогла Вам помочь! =)))

Пожаловаться
АлександраЛисичка
Я вообще очень люблю эту фирму, заказывала там себе. Сейчас ребёнку покупаю, хотя детского там мало.
Пожаловаться
Роза Сахаутдинова
да, там все очень продумано.
Пожаловаться
Oks
супер. вам ну ооочень хорошо. иду искать на сайт. спасибо за инфу.
Пожаловаться
Роза Сахаутдинова
Спасибо и Вам!Удачных покупок!
Пожаловаться
Великолепная ProstoAngeL
Ремешок прямо давит вам, а так хороший!
Пожаловаться
Роза Сахаутдинова
Да, согласна, давит. Ну так захотелось показать. Спасибо!
Пожаловаться
Наденька Крупина

красота)))

Пожаловаться
Роза Сахаутдинова
Спасибо!
Пожаловаться
Стройняшка

Пожаловаться
Роза Сахаутдинова
Спасибо!