Планирование пола ребенка

У меня есть версия по поводу определения пола ребенка по опыту своему и знакомых. Если мужчина очень мягкий, то у него будут дочки, если мужчина жесткий (строгий, не знаю как сказать) то мальчики. И как ты не ложись, как не подбирай дни, ничего не исправить. Конечно много мужчин, так сказать по серединке, тогда наверно можно и дни выбрать, и с позами поэксперементировать. Мою версию наверно можно как-то научно обосновать, может у каких-то мужчин больше х-хромосом.

Когда была первый раз беременна, по всем методам определения пола выходила девочка, но мама моя сказала, что в роду мужа одни мальчики, наверно будет внук. Так и вышло. Потом я начала задумываться, о втором ребенке и почему-то уверена была, что также будет сын (хотя малюсенькая надежда была на дочу). По узи ношу сейчас сына. Муж говорит не расстраивайся, на третьего пойдем, а я ответила, наверно не пойдем (уверена будет сын). У моего свекра 4 сына.

Мне интересно насколько я ошибаюсь в своей версии. Девушки, напишите как у вас.

Читайте также: планирование пола ребенка до зачатия

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
у моей сестры муж, у него три брата, а у них с сестрой трое девочек. Муж у меня очень жесткий человек, у нас дочка. 
Пожаловаться
Ксюшко-Хрюшко
Муж очень мягкий — сын. Отец тиран, командир — 3 дочери
Пожаловаться
Ксения

Ох… у нас и мальчик, и девочки… причем со всеми тремя совпало по японской таблице определения пола. )) А вот случай знаю, когда муж ну очень хотел сына, а первой родилась девочка. В результате родители ездили в Москву в какой -то супер-пупер дорогой центр планирования и им там высчитывали дату зачатия, чтобы был мальчик… Девочка опять родилась!!! Я знаю, что за пол ребенка отвечают мужские сперматозоиды и если папе не дано иметь дочек, то хоть ты тресни — будут одни сыновья. Есть такой анализ даже.

Пожаловаться
Анна
Да, у меня знакомые очень девочку хотели, сыновья у них есть, ездили в Казань сдавали анализы и им сказали что девочек у них не будет 100%. А у мужа кстати очень мягкий характер.
Пожаловаться
Ольга
разве такое бывает? ведь сперма содержит как хх спермотозойды так и ху!
Пожаловаться
Ксения
Бывает… Ведь именно мужские сперматозоиды и отвечают за пол ребенка…
Пожаловаться
Ольга
да я понимаю. что не женская яйцеклетка) но ведь в сперме и те и те есть спермотозойды?!))) как такое может быть?
Пожаловаться
ЧупаЧупсик
может просто хх сперматозоидов было мало? и у мамы, например, щелочная среда… но все равно не угадаешь… попадется живучий хх спермик-и бац девочка!)))))) но могу со 100% уверенностью сказать, что утверждать, что не будет девочки не может ни один СПЕЦИАЛИСТ… разве что шарлатан)))
Пожаловаться
Ольга
вот и я сомневаюсь) я бы на их месте не верила такому врачу!
Пожаловаться
ЧупаЧупсик
ну да, сорри)))) но это уже на генном уровне, и опять же… никто не даст гарантию, что даже с «дефектным» геном не может произойти зачатие. если бы ген влиял на подвижность или на проникновение-не было бы зачатия вообще. я к тому, что утверждать, что никогда не будет ребенка того или иного пола нельзя)
Пожаловаться
Елена
Это понятно. Есть же во многих семьях, 4 сына одна дочь или наоборот.
Пожаловаться
BitchPlease

У меня муж — няша и добряк, у нас сынуль)

Хотя надеюсь еще и на дочку в будущем))

Пожаловаться
ЛуннаяНочь

У моего свекра 2 сына, мы с мужем ждем дочку)

Пожаловаться
SuperMamka

У нас папа жесткий… Настоящий хозяин в доме))) Но у нас 2 дочки

Пожаловаться
Анна
У нас так же.
Пожаловаться
Олеся Королевская

У меня муж не строгий человек больше мягкий у нас сын. Брат мой оочень серьезный жесткий волевой человек у него и сын и дочь.Тут не подгадаешь таким способом.

Пожаловаться
Лизетта Одинцова
у муха превый-сын, потом-дочь, потом сын и теперь дочь(все от разных жен)
Пожаловаться
Лизетта Одинцова
у мужа
Пожаловаться
Лиса ДлиннаяКоса
поболтало мужа)
Пожаловаться
-Светлана-
А кому нынче легко? )))
Пожаловаться
C4H10FO2P

у меня мягкий человек. очень добрый и отзывчивый. как видите мальчик и девочка.

Пожаловаться
C4H10FO2P
при том я сама по себе довольно жесткая. не очень добрая. сын лицом похож на меня но характер мягкий. дочь полная противоположность. лицом на папу а характер как у меня.
Пожаловаться
Анна Сергеевна
Такая же песня. Муж мягкий, я — жесть жестью. Сын. Весь в отца внешне и характером в меня. Все это фуфло, все выискивания предсказаний пола детей… И в роду одни сыновья три поколения. Зато по наблюдениям у кого два мальчика, третий обязательно будет мальчик. Редко исключения попадались. Знаю семью, у которой девочка с 4 раза получилась.
Пожаловаться
Майя
и у меня так же — муж очень мягкий человек. Голоса не повысит ни на кого. Я у нас в семье ору и строю всех. У нас и девочка и мальчик.
Пожаловаться
Афина
у нас так же)
Пожаловаться
ЭльКа КаРаМеЛьКа
+1000 у нас так же