У меня есть версия по поводу определения пола ребенка по опыту своему и знакомых. Если мужчина очень мягкий, то у него будут дочки, если мужчина жесткий (строгий, не знаю как сказать) то мальчики. И как ты не ложись, как не подбирай дни, ничего не исправить. Конечно много мужчин, так сказать по серединке, тогда наверно можно и дни выбрать, и с позами поэксперементировать. Мою версию наверно можно как-то научно обосновать, может у каких-то мужчин больше х-хромосом.
Когда была первый раз беременна, по всем методам определения пола выходила девочка, но мама моя сказала, что в роду мужа одни мальчики, наверно будет внук. Так и вышло. Потом я начала задумываться, о втором ребенке и почему-то уверена была, что также будет сын (хотя малюсенькая надежда была на дочу). По узи ношу сейчас сына. Муж говорит не расстраивайся, на третьего пойдем, а я ответила, наверно не пойдем (уверена будет сын). У моего свекра 4 сына.
Мне интересно насколько я ошибаюсь в своей версии. Девушки, напишите как у вас.
Читайте также: планирование пола ребенка до зачатия
Ох… у нас и мальчик, и девочки… причем со всеми тремя совпало по японской таблице определения пола. )) А вот случай знаю, когда муж ну очень хотел сына, а первой родилась девочка. В результате родители ездили в Москву в какой -то супер-пупер дорогой центр планирования и им там высчитывали дату зачатия, чтобы был мальчик… Девочка опять родилась!!! Я знаю, что за пол ребенка отвечают мужские сперматозоиды и если папе не дано иметь дочек, то хоть ты тресни — будут одни сыновья. Есть такой анализ даже.
У меня муж — няша и добряк, у нас сынуль)
Хотя надеюсь еще и на дочку в будущем))
У моего свекра 2 сына, мы с мужем ждем дочку)
У нас папа жесткий… Настоящий хозяин в доме))) Но у нас 2 дочки
У меня муж не строгий человек больше мягкий у нас сын. Брат мой оочень серьезный жесткий волевой человек у него и сын и дочь.Тут не подгадаешь таким способом.
у меня мягкий человек. очень добрый и отзывчивый. как видите мальчик и девочка.