У меня есть версия по поводу определения пола ребенка по опыту своему и знакомых. Если мужчина очень мягкий, то у него будут дочки, если мужчина жесткий (строгий, не знаю как сказать) то мальчики. И как ты не ложись, как не подбирай дни, ничего не исправить. Конечно много мужчин, так сказать по серединке, тогда наверно можно и дни выбрать, и с позами поэксперементировать. Мою версию наверно можно как-то научно обосновать, может у каких-то мужчин больше х-хромосом.
Когда была первый раз беременна, по всем методам определения пола выходила девочка, но мама моя сказала, что в роду мужа одни мальчики, наверно будет внук. Так и вышло. Потом я начала задумываться, о втором ребенке и почему-то уверена была, что также будет сын (хотя малюсенькая надежда была на дочу). По узи ношу сейчас сына. Муж говорит не расстраивайся, на третьего пойдем, а я ответила, наверно не пойдем (уверена будет сын). У моего свекра 4 сына.
Мне интересно насколько я ошибаюсь в своей версии. Девушки, напишите как у вас.
Читайте также: планирование пола ребенка до зачатия
у моего мужа больше мужчин в роду на много чем женщин. и он мне сначала говорил,( после того как я на узи сходила и мне сказали — девочка)- что такого быть не может!!! Да и мама говорит что живот маленький, аккуратный — больше на мальчика похоже… вообщем я уже незнаю кому верить, остается только чуть подождать!
Прям как у меня ситуация в первую беременность. Узистка в пять недель ошиблась. А вы 3-е плановое узи делали?
муж мягкий, первая дочка, второй сын.В семье и в моей и у мужа, детки разных полов рождались, т.е. я не вижу какой то закономерности в этом.
я тоже была уверена, что третий будет мальчик)))
Как наверно приятно было в Вашем случае ошибаться
Я считаю что все зависит от мужчины, если у него предрасположенность иметь только мальчиков, то будут только мальчики. И все тесты что бы не говорили по математическим подсчетом не будут работать. У меня сейчас по всем тестам показывает что может быть исключительно только дочь. А муж уверен что будет сын, так как у него уже есть два сына и может быть третий тоже только сын. И он оказался прав, узи показало СЫН! И у меня куча таких примеров в жизни. И меня не переубедить что пол ребенка зависит только от мужчины!!! Мне это сказал еще 8 лет назад хороший врач гинеколог мужчина!!!!
у моего дядьки армейский характер, ни граммы нежности у него даже жена с матерью по струнке ходят, 1 мальчик и 3 девочки… думаю это с характером не связанно
Интересно, были ли ситуации, когда секс был в строго определенные дни (по методу живучести до и во время овуляции), а дети рождались не того пола, как ожидали. То что совпадало люди писали, а то что не получилось никто не писал.
сотни случаев читала, что не совпало. Да и у меня со средним сыном тоже
потом, уже беременная, я была уверенна, что у меня девочка. Ведь до все было. Представь, какой у меня облом был
у меня перед беременностью каким-то образом наладился цикл и я всегда чувствовала, когда овуляция прошла. Потому что всегда ныл живот. Да, тогда я не отслеживала. просто посчитала, когда она может быть. Организм, как часы работал
ну тогда не знаю, как так)
про наладился цикл, это ты про бер с дочкой пишешь? у меня щас кстати тоже в середине цикла живот ноет. я вот думаю, что наверное это тоже овуляция? раньше такого не было. вот только после 2 родов стала замечать, и как только бросила полностью грудью кормить. Та к с дочей вы не пойму планировали или нет?))))
у меня муж скорее строгий, но у нас дочки.у свекра 4 сына и дочь, и у всех по 2 дочки родились только у одного сын.и того у свекра 9 внучек и один внук.я мечтаю о мальчике и боюсь снова беременеть.
У меня муж очееень жесткий и строгий, у нас девочка. и в семье их кстати 3 мальчика.
Вопрос не в мягкости и жесткости, а именно в генах. Пол ребенка определяется по генам отца. Если все мальчики — будет мальчик. У моей сестры 2 сына, хотя у нас в роду одни девочки у всех, мы были ошарашены даже, когда узнали, на столько это непривычно для нас. Но у ее мужа — они 3 брата. Так и второй мальчик родился тоже и третий если будет — будет, думаю, что тоже мальчик. А мой муж — брат и сестра, так что у нас 50 на 50, пока девочка по УЗИ говорят, а по внешнему виду все говорят, что мальчик, если узи ошиблось придется ему гонять в розовых ползунках месяца 3
Я думаю что это не возможно угадать. Лично я по этому вопросу доверяю научной точке зрения сперматозоид X (девочка) медленный но очень живучий, а Y (мальчик) шустрый но живет меньше чем Х, так вот если оплодотворение происходит в день овуляции вероятнее всего до яйцеклетки доберется Y (мальчик) так как он шустрее, и наоборот. А вообще без разницы кто, главное чтоб здоровенькие))

У кого из двоих сильнее конституция, тот и выигрывает. У нас два сына, третий кто- пока не знаем. У его брата- три дочери. Муж мне говрит, что не способен на девочек, как его брат на мальчиков. Я хочу опровергнуть его уверенность. Надеюсь, что третья будет-дочь. Старший сын хочет- сестренку, младший- братика.
Не до планирования было, возраст уже- даже уже и не думали что получится. У меня до того два года спираль гормональная стояла. После нее вообще забеременеть- из области фонтастики! Я такого начиталась в сетях, что уже руки опустила.
Ирина напишите ваш возраст на момент зачатия и мес в котором зачали, я проверю по своему методу, кто у вас может быть)
Гормональная спираль истончает оболочку эндометрия(слой матки, куда и внедряется оплодотворенная яйцеклетка). Если он тоненький, прицепиться и тем более получать полноценного питания будущий малыш не сможет. Наверное я быстро востановилась или не слишком долго носила спираль.
Мне 40 лет, зачатие произошло в конце июня- первых числах июля, скорее в конце июня. Буду рада любой информации.
Ольга, а вы тоже девочку хотите?
а вообще, чем старше мама тем больше шансов на дочку)
Спасибо, порадовали. Я как- то к гадалке попала, так вот, она мне сказала, что у меня, если я решусь рожать, будет четыре хлопца- пятая беременность девочка. Я забеременела пятый раз. У меня два сына, один выкидыш и один аборт. Надеюсь, что она права. Вам желаю исполения желаний.
А Вам сколько лет? Не тяните как мы… тяжело в 40 и ходить и, уверена, за ребенком ухаживать тоже будет не легко как в 20-ть...
Я первого родила в 20, второго в 30- и хочу заметить что в 30 уже было не легко! так что готовлюсь и морально и физически. Но я забеременела в 40 и рожу в 40 без перехода через десяток.
Это нужно к Вам на страничку зайти?
Извините, а вам уже по узи сказали, что девочка у вас?