У меня есть версия по поводу определения пола ребенка по опыту своему и знакомых. Если мужчина очень мягкий, то у него будут дочки, если мужчина жесткий (строгий, не знаю как сказать) то мальчики. И как ты не ложись, как не подбирай дни, ничего не исправить. Конечно много мужчин, так сказать по серединке, тогда наверно можно и дни выбрать, и с позами поэксперементировать. Мою версию наверно можно как-то научно обосновать, может у каких-то мужчин больше х-хромосом.
Когда была первый раз беременна, по всем методам определения пола выходила девочка, но мама моя сказала, что в роду мужа одни мальчики, наверно будет внук. Так и вышло. Потом я начала задумываться, о втором ребенке и почему-то уверена была, что также будет сын (хотя малюсенькая надежда была на дочу). По узи ношу сейчас сына. Муж говорит не расстраивайся, на третьего пойдем, а я ответила, наверно не пойдем (уверена будет сын). У моего свекра 4 сына.
Мне интересно насколько я ошибаюсь в своей версии. Девушки, напишите как у вас.
Читайте также: планирование пола ребенка до зачатия
У меня муж мягкий и добрый — два сына) И за третьим пойду, даже если будет еще сын — все равно буду рада
у моей одноклассницы в семье было 4 дочки(она была вторая), но ее родители пошли до конца и в итоге в пятый раз у и родился сын))
муж жоский человек, как сказал так и будет, доця))
У мужа был очень мягкий отец. Было 4 сына.
Мой муж очень мягкий — сын и дочь. Брат его, с жестким характером — сын и дочь. Так что это не показатель.
Ах, да… Мой отец. Очень жесткий человек. Имеет 7 дочерей. От двух браков!!!
Ну, я не могу сказать, что строгий или мягкий. Нет такого конкретного, но и под среднего не подходит. С характером, со своим. Будет мальчик)
Вообще, некоторые говорят, что если в день овуляции был ПА, то большая вероятность мальчика, вот у нас также)
Я с сыном так и сделала. Получилось. Толи совпало, только подгадала.
А с дочкой не гадала. Мне просто хотелось малыша. И всё.
в школе проходят это на биологии, как и от чего зависит пол ребенка. Не изобретайте велосипед…
муж о мной только мягкий, со всеми вредный и злой иногда… у нас девочка… у отца в семье одни мальчики (братья, дяди и т.д) а у него я родилась))) так что думаю это все фигня с характером и у кого кого больше в роду
Бред. Полный бред. Никак это не связано между собой. Моя свекровь говорила мне то же, что и вам мама. Мол, у них в роду только мужчины и у меня будет сын. А у нас родилась дочка. Первая девочка в семье мужа. Пол ребенка никак не связан с характером мужчины, с его семьей или еще какими-то причинами. Кого Бог пошлет тот и родится.
а как по мне-ваша теория верна. муж у меня достаточно жесткий человек, как видите 2 мальчика)))
ну, вот у нас совпадает. У моего папы тоже совпало, две дочки и он оч мягкий....
Может, доля правды в этом есть
А как строгий и жёсткий папа ведёт себя с дочками? нежится с ними?
мой супруг, добрый и как вы говорите мягкий человек, он очень хотел девочку, так и получилось… вот по поводу сына теперь задумалась, а получится ли??
муж мягкий, пушистый, добрый) два сына