Планирование пола ребенка

У меня есть версия по поводу определения пола ребенка по опыту своему и знакомых. Если мужчина очень мягкий, то у него будут дочки, если мужчина жесткий (строгий, не знаю как сказать) то мальчики. И как ты не ложись, как не подбирай дни, ничего не исправить. Конечно много мужчин, так сказать по серединке, тогда наверно можно и дни выбрать, и с позами поэксперементировать. Мою версию наверно можно как-то научно обосновать, может у каких-то мужчин больше х-хромосом.

Когда была первый раз беременна, по всем методам определения пола выходила девочка, но мама моя сказала, что в роду мужа одни мальчики, наверно будет внук. Так и вышло. Потом я начала задумываться, о втором ребенке и почему-то уверена была, что также будет сын (хотя малюсенькая надежда была на дочу). По узи ношу сейчас сына. Муж говорит не расстраивайся, на третьего пойдем, а я ответила, наверно не пойдем (уверена будет сын). У моего свекра 4 сына.

Мне интересно насколько я ошибаюсь в своей версии. Девушки, напишите как у вас.

Читайте также: планирование пола ребенка до зачатия

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня муж мягкий и добрый — два сына) И за третьим пойду, даже если будет еще сын — все равно буду рада

Пожаловаться
Даша Никифорова

у моей одноклассницы в семье было 4 дочки(она была вторая), но ее родители пошли до конца и в итоге в пятый раз у и родился сын))

Пожаловаться
Татьяна

муж жоский человек, как сказал так и будет, доця))

Пожаловаться
-Светлана-

У мужа был очень мягкий отец. Было 4 сына.

Мой муж очень мягкий — сын и дочь. Брат его, с жестким характером — сын и дочь. Так что это не показатель.

Ах, да… Мой отец. Очень жесткий человек. Имеет 7 дочерей. От двух браков!!!

Пожаловаться
Кисакыся

Ну, я не могу сказать, что строгий или мягкий. Нет такого конкретного, но и под среднего не подходит. С характером, со своим. Будет мальчик)

Вообще, некоторые говорят, что если в день овуляции был ПА, то большая вероятность мальчика, вот у нас также)

Пожаловаться
-Светлана-
Это не некоторые, это ученые доказали! Потому как мальчики-сперматозоиды «бегут» быстрее, но живут 2-3 дня, а «девочки» — «бегут» медленнее, но живут иногда до 6 дней. Вот немного и можно подгадать.

Я с сыном так и сделала. Получилось. Толи совпало, только подгадала.

А с дочкой не гадала. Мне просто хотелось малыша. И всё.

Пожаловаться
Аксиния

в школе проходят это на биологии, как и от чего зависит пол ребенка. Не изобретайте велосипед…

Пожаловаться
-Светлана-
+++ )))
Пожаловаться
Наталья Сосновская

муж о мной только мягкий, со всеми вредный и злой иногда… у нас девочка… у отца в семье одни мальчики (братья, дяди и т.д) а у него я родилась))) так что думаю это все фигня с характером и у кого кого больше в роду

Пожаловаться
Олеся Салманова

Бред. Полный бред. Никак это не связано между собой. Моя свекровь говорила мне то же, что и вам мама. Мол, у них в роду только мужчины и у меня будет сын. А у нас родилась дочка. Первая девочка в семье мужа. Пол ребенка никак не связан с характером мужчины, с его семьей или еще какими-то причинами. Кого Бог пошлет тот и родится.

Пожаловаться
графиня одеяла
Считаю, что это определение можно отнести к народным приметам… Потому что во первых всем давно известно как и почему определяется пол при зачатии, а во вторых уж ооооочень много из вашего правила исключений, что ставит это правило под сомнение))))) у моих бабушки и дедушкой три дочери родились, при том что дед всегда был диктатором очень жестким, а у нам наоборот — отец у меня оочень мягкий человек всегда был, а у меня два старших брата… Так что вы вывели закономерность только для себя)))
Пожаловаться
Юлия
если по вашей версии, то да совпадает, сын
Пожаловаться
Наталья Сигутина

а как по мне-ваша теория верна. муж у меня достаточно жесткий человек, как видите 2 мальчика)))

Пожаловаться
FRUта

ну, вот у нас совпадает. У моего папы тоже совпало, две дочки и он оч мягкий....

Может, доля правды в этом есть

Пожаловаться
Вика
У меня муж строгий и даже жестокий порой.у нас две доски
Пожаловаться
FRUта
доски))))

А как строгий и жёсткий папа ведёт себя с дочками? нежится с ними?

Пожаловаться
Люли-Пули

мой супруг, добрый и как вы говорите мягкий человек, он очень хотел девочку, так и получилось… вот по поводу сына теперь задумалась, а получится ли??

Пожаловаться
Алата

муж мягкий, пушистый, добрый) два сына

Показать ещё