Планирование пола ребенка

У меня есть версия по поводу определения пола ребенка по опыту своему и знакомых. Если мужчина очень мягкий, то у него будут дочки, если мужчина жесткий (строгий, не знаю как сказать) то мальчики. И как ты не ложись, как не подбирай дни, ничего не исправить. Конечно много мужчин, так сказать по серединке, тогда наверно можно и дни выбрать, и с позами поэксперементировать. Мою версию наверно можно как-то научно обосновать, может у каких-то мужчин больше х-хромосом.

Когда была первый раз беременна, по всем методам определения пола выходила девочка, но мама моя сказала, что в роду мужа одни мальчики, наверно будет внук. Так и вышло. Потом я начала задумываться, о втором ребенке и почему-то уверена была, что также будет сын (хотя малюсенькая надежда была на дочу). По узи ношу сейчас сына. Муж говорит не расстраивайся, на третьего пойдем, а я ответила, наверно не пойдем (уверена будет сын). У моего свекра 4 сына.

Мне интересно насколько я ошибаюсь в своей версии. Девушки, напишите как у вас.

Читайте также: планирование пола ребенка до зачатия

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ツSuperMamaツ

Ерунда полная! Все зависит от условий в которых прибывает мужчина, а точнее его яйца. Если мужчина любит сауна — ждите девочку. Если он летчик или подводник — так же! Сперматозоиды с х-хромосомой более выносливые с сложных условиях, а с у-хром. быстро гибнут.

Пожаловаться
Елена

Надо было мужа в баню почаще водить

Пожаловаться
ツSuperMamaツ
Чес-слово! И поэтому весной чаще рождаются девочки, потому что зачатие летом не благоприятный период для мужских яиц. А вот дети зачатые зимой чаще — мальчики. У нас так и есть)) Но не надо исключать и генетических всяких дел, есть же семьи где по 4 поколения одни девочки или мальчики!
Пожаловаться
Ирина

я слышала, что у более властных мужчин -девочки)))) не зря у большинства президентов именно дочери.

Пожаловаться
Светлана
да-да, кстати, тоже заметила. Даже у большинства руководителей — дочери)))
Пожаловаться
Светлана

у нас сын и дочь, муж довольно мягкий и уступчивый. Но я в эту версию как-то не верю. Мы планировали дочку по овуляции, вернее, я (муж не верил в это), получилось, как видите.

Пожаловаться
Ольга
здорово) я тоже хочу по овуляции попробовать! Светлана за сколько дней до овуляции получилось зачать? и овуляцию как определяли по тестам или бт мерили?
Пожаловаться
Светлана
Я по БТ, причем несколько месяцев определяла, цикл у меня был регулярный. ПА был за 4 дня до овуляции. Читала, что за 4-5 дней до овуляции — девочки (менее подвижные сперматозоиды, но более живучие, чем с мальчиками), а вот накануне или в день овуляции — мальчики. Попробуйте! У нас получилось))) Главное, верить!!! Удачи Вам)))
Пожаловаться
Ольга
спасибо!)))

конечно нужно несколько месяцев мерить, чтоб не пролететь) я тоже так собираюсь)

Пожаловаться
SUGAR

извините, но как яйца решат так и будет

Пожаловаться
Светлана
Лучший комментарий, все остальные в топку! :)
Пожаловаться
SUGAR
ахахах)) спасибо
Пожаловаться
Душенька
Пожаловаться
диана
Ну на счет мягкий мужчина или строгий не уверена, моего мужа назвать мягким никак нельзя, однако у нас две дочери! Но вот наследственность наверное играет роль, у одного дяди мужа 4 дочери, у другого 2!
Пожаловаться
Совсем не обязательно.) У жестких мужчин тоже бывают девочки, причем достаточно часто.))
Пожаловаться
Аня

думаю, вы мощно ошибаетесь))) а вот тот факт, что у свекра одни сыновья (не важно жесткий у него характер при этом или мягкий), может говорить о наследственной предрасположенности. У вас действительно могут быть преимущественно сыновья....

Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Ольга
а как пол детей у свекра влияет на ее детей интересно? мне кажется это абсолютно не связано!
Пожаловаться
Елена

Судя по ответам мне все-таки стоит не останавливаться на 2-х детях))))) И надеяться на дочку. Посмотрю на свою свекровь (у нее 2 сына) и так хочется иметь дочку.

Пожаловаться
Ольга
Елена, не останавливайтесь) Я вот тоже решила еще попытать счастья) через годик! Планирование по овуляции вселяет надежду) А по поводу папы и пола, отчасти вы правы) у меня муж сильный волевой, не женственный абсолютно. и как видите 2 мальчика, но с годами все таки люди меняются! я уверена, у нас с ним будет девочка) Так как не всегда эта примета про пап работает! Свекр у меня достаточно мягкий человек, спокойный и тоже у них 2 сына в семье. Да и девочки тут многие пишут, что мужья мягкие и все равно мальчики у них, просто мальчиков по природе своей при зачатии чаще получаются) они же быстрее двигаются)
Пожаловаться
Екатерина

Мой папа жёсткий, сильный, волевой! и у него только я))) Я девочка)

Я не верю ни в одну из версий) а про позы??? вы про секс??? в той или иной позе якобы можно зачать девочку или мальчика?)

У человека кстати всего ДВЕ половые хромосомы. ХХ у женщина и ХУ у мужчины. Так что больше или меньше их быть не может!

Пожаловаться
ЛЕНОК

кАК С МЕНЯ СПИСАЛА)))а насчет мягкости-у меня муж очень мягкий ласковый… в нем вообще жесткости нет-2 сына)))

Пожаловаться
Светлана
И еще надо смотреть по роду, по моим наблюдениям срабатывало так, если в семье есть две девочки — сестренки, то рождается девочка.
Пожаловаться
Юлия
А если в семье мальчик и девочка?))) все это не показатель…
Пожаловаться
orphi

ошибаетесь с точностью до наоборот. у всех доминантных мужчин или доминирующих самцов преобладают как раз х-хромосомы — посмотрите на мировых лидеров — у всех практически дочери.

Пожаловаться
Светлана

Ну не знаю, я наблюдаю сильных мужиков с сыновьями и мягких с дочерьми. В любом случае сыновья всегда преобладают)

Пожаловаться
Светлана
Ой, да за пол ребенка отвечает только отец, не мать. Отец переносит X или Y хромосому. Я считаю логичным, что сильные смелые жесткие мужчины, обладают большим кол-вом тестостерона, вот и передают Y хромосомы, что обозначает, что родится мальчик. мальчиков вообще по статистике больше рождается. и первенцы чаще мальчики.

Пожаловаться
Елена

Я просто по знакомых смотрю. У меня папа мягкий такой, неконфликтный у него 2 дочери, у сестры мужа такой же — 2 дочери, у подруг также

Пожаловаться
Яночка

скорее наоборот… если муж сильный, то у него девочки… а если слаьый, то мальчики… говорят, что мальчики рождаются тогда, когда Бог видит, что муж не может защитить семью… и посылает мальчика… как-то так))) а вообще мне кажется у каждого может получиться и мальчик и девочка… не зависит это от силы мужчины...

Пожаловаться
Кити
мой муж может защитить хоть весь наш город. Однажды он в кафе отнял у человека оружие, который по-пьяни хотел его применить на окружающих. Но у нас мальчик, мечтаю о дочке.
Показать ещё