Девочки, всем привет!
Подскажите, в какой период уже начинали закупаться одеждой для беременных и что именно пригодилось? ПДР на 2 января :)
вот задумалась насчет джинс, по-тихоньку начинает холодать, но пока влезаю в старые, живот сверху
Девочки, всем привет!
Подскажите, в какой период уже начинали закупаться одеждой для беременных и что именно пригодилось? ПДР на 2 января :)
вот задумалась насчет джинс, по-тихоньку начинает холодать, но пока влезаю в старые, живот сверху
как обычная одежда начнёт становиться мала, так и покупать. :) я в почти не покупала беременной одежды. один комбез вельветовый сначала. он сильно сел после стирки. после купила брюки вельвет. и всё. покупала обычные брюки с заниженной талией и длинные футболки.
Купила кучу вещей, а в итоге носила только джинсы и классические брюки. Носить начала где то 5-6 месяце. Много не покупайте, у меня эти вещи даже с ценником валяются.
А я во всем добеременном хожу и норма=) Но правда у меня не будет выпадать зима.
уже задумываюсь, но я штаны не нашу.Платья пойду на днях покупать и колготки с «животиком»
я с 20 недель ношу для беременных) вообще круто)
как у вас с погодой? тепло, холодно?