одежда во время Б

Девочки, всем привет!

Подскажите, в какой период уже начинали закупаться одеждой для беременных и что именно пригодилось? ПДР на 2 января :)

вот задумалась насчет джинс, по-тихоньку начинает холодать, но пока влезаю в старые, живот сверху

Ижен
068758
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамашка
Джинсы собираюсь купить и колготки,  щас в лосинах хожу, джинсы давят уже когда сажусь
Пожаловаться
Ижен
тоже в 14 давило
Пожаловаться
Мирослава
Есть брюки и юбка, около 17-20 недель купила
Пожаловаться
Екатерина

как обычная одежда начнёт становиться мала, так и покупать. :) я в почти не покупала беременной одежды. один комбез вельветовый сначала. он сильно сел после стирки. после купила брюки вельвет. и всё. покупала обычные брюки с заниженной талией и длинные футболки.

Пожаловаться
Алёна

Купила кучу вещей, а в итоге носила только джинсы и классические брюки. Носить начала где то 5-6 месяце. Много не покупайте, у меня эти вещи даже с ценником валяются.

Пожаловаться
Ижен
вот и я так же думаю, а есть смысл с сайта на заказ, или лучше мерить?
Пожаловаться
Алёна
Лучше мерить, потому что одежда для Б может на внешний вид нравиться, но на тебе будет вообще ужасно. Полюбому лучше мерить.
Пожаловаться
Ижен
ну это да кстати…
Пожаловаться
Юльчон

А я во всем добеременном хожу и норма=) Но правда у меня не будет выпадать зима.

Пожаловаться
Ижен
вот это да, почему я и парюсь(
Пожаловаться
Юльчон
на самом деле может тогда на зиму утепленные легенсы) Джинсы просто ну Бог знает, попробуйте. Можно конечно и то и то. Просто в легенсах вообще комфортно=)
Пожаловаться
Лена

уже задумываюсь, но я штаны не нашу.Платья пойду на днях покупать и колготки с «животиком»

Пожаловаться
Ижен
я вот так все лето отходила пока снизу рос:) не ну конечно иногда буду одевать платья и колготы
Пожаловаться
Наталия
Только джинсы и покупала, в 24 недели. Остальное все обычное носила
Пожаловаться
Чита Дрита

я с 20 недель ношу для беременных) вообще круто)

Пожаловаться
Чита Дрита
в смысле джинсы для Б
Пожаловаться
Ижен
а как животик? у меня живот как то верх растет и не давит, вот боюсь недель в 30 вряд ли влезет… надо наверно чтобы еще поддерживала резинка эта
Пожаловаться
Чита Дрита
зачем, чтобы она поддерживала? для этого носите бандаж) а резинка ничего не давит, там регулируется размер этого мешочка, у меня он даже не сползает почти)
Пожаловаться
Ижен
то есть если я сейчас куплю, то и в 35 недель допустим смогу носить?
Пожаловаться
Чита Дрита
легко))))))))) и в 40 даже))))))))) я в свои 34 недели затягиваю мешочек почти до упора, а свободного места еще на два живота остаетсямне очень удобно в этих джинсах, ничего не жмет, не давит) красота) я еще купила классные, снизу ззауженные ну как сейчас носят, модничаю) а кофты все добеременные ношу, благо они у меня почти все длинные)))
Пожаловаться
Ижен
да у меня кофты все тоже добеременные, так как короткими не увлекалась:))

как у вас с погодой? тепло, холодно?

Пожаловаться
Чита Дрита
как когда) сейчас до 25 градусов. но в основном 20 тепла днем и меньше вечером) сегодня дождик! джинсы очень спасают. Лосины хоть и удобная вещь, но мне хоть убей жмет резинка!
Пожаловаться
Люблюконкурсы
я рано купила, обычные мне давили